手机短信,快捷登录

请老师看看面相和手相,附上八字,谢谢

左手:

右手:

命主姓名:某人,出生地:浙江舟山。
出生公历:1987年8月24日23时45分(北京时间),星期一。
出生农历:丁卯年 七月 初二日 子时。

劫    食    日元   食    
乾造  丁    戊    丙    戊(日空寅、卯)
    卯    申    午    子    
藏干  乙    戊庚壬  己丁   癸    
    印    食财杀  伤劫   官    
地势  沐浴   病    帝旺   胎    
纳音  炉中火  大驿土  天河水  霹雳火  

节气:立秋1987年8月8日9时29分,白露1987年9月8日12时24分
起大运周岁:5岁 6个月 11天,每一交大运年 3月 7日起运(公历)。

排大运:
   劫    比    印    枭    官    杀    才    财   
大运 丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  
   衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能力很强,运气不好,贵而不富
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-6-13 16:20
能力很强,运气不好,贵而不富

是的,运气不好,能力也一般,也谈不上贵
身体比较差了,以后要多注意,有检查过吗?
还没有人打赏,支持一下
34-36虚岁,运气一般,花销大,存不到钱财。
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2022-6-13 21:13
身体比较差了,以后要多注意,有检查过吗?

检查过了,没啥,就是血压有点高。还有就是植物神经功能紊乱,在治疗,目前还行
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-13 21:57
34-36虚岁,运气一般,花销大,存不到钱财。

确实一般般
明年运比较好了 今年压力大
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2022-6-13 22:34
明年运比较好了 今年压力大

谢谢得大老师,身体哪方面需要注意呀?
胃肠 ,肾 这些表现为最差,你觉得还好,我觉得以后身体还会更差
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2022-6-14 06:42
胃肠 ,肾 这些表现为最差,你觉得还好,我觉得以后身体还会更差

要怎么调理呀?西医查不出问题
面相有个特点,就是对面不見耳朵,又有一个好额,古书认为,童年幸福,并且个性驯服;
不错是个终身较富裕的命相
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-6-14 10:05
面相有个特点,就是对面不見耳朵,又有一个好额,古书认为,童年幸福,并且个性驯服;
不错是个终身较富裕 ...

童年一般吧,没什么钱,谈不上富裕
summer 发表于 2022-6-14 10:08
童年一般吧,没什么钱,谈不上富裕

童年幸福:并不代表有钱,受到关怀,等
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-6-14 10:12
童年幸福:并不代表有钱,受到关怀,等

那对的哦,亲戚都比较宠,尤其是舅舅,多谢指点
缺乏创业精神及领导能力;职业以受薪为主
喜欢肉食
还没有人打赏,支持一下