手机短信,快捷登录

交通事故官司对我有利否,会破财吗女

支:壬寅年 己酉月 癸酉日 丙辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:水雷屯         坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅ 世

请个师傅安装门头,搭乘他电动三轮车闯了红灯撞小车车门坏了,他全责,现在理赔小车钱,他让我一 起负责,交警断无责,现在等小车保险公司起诉,此卦 对我有利不,会破财吗
此卦要破些财。。。。
还没有人打赏,支持一下
其实我无责,感觉官方对事有点糊涂,被这个文书弄的有点偏向对方,兄弟啊不给利,感觉对方有人的感觉,要搞我的感觉,多少要付出点钱,
黑黑眼睛 发表于 2022-9-17 08:09
此卦要破些财。。。。

恩,
这个卦如果在冬月的话对我有利,现在的时间段不行,若是按星期一起诉的话,不知多久通知我,感觉冬月我不用破财
车不是你的,也不是你驾驶的,你负什么责?
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2022-9-17 09:02

对的,交警断我无责,开电动三轮车的人要我一起负责,烦人
鹿回首 发表于 2022-9-17 09:02

你帮看看如何
本来就无责。我看可能要破200元,息事宁人罢了。
泥巴哲学 发表于 2022-9-17 09:33
本来就无责。我看可能要破200元,息事宁人罢了。

以后会反馈
有结果了会反馈,大家帮忙看看
官动化兄生世克官,不会破财,等反馈
还没有人打赏,支持一下
破财也
还没有人打赏,支持一下
这个事情会拖一拖,最终,你损失不大!
还没有人打赏,支持一下
应动化兄, 散财消烦吧
还没有人打赏,支持一下
你是女的看像破点财,或许200
这卦需赔 小车修车门钱近三万
此卦挺有意思的,看对方应爻戌土比较衰,肯定要破财,再看世爻,你更弱,日月都受克,比他还弱,所以看此卦虽然你无责,但受到牵连还是要破财,破财免灾看开点。
汇林 发表于 2022-9-18 15:31
此卦挺有意思的,看对方应爻戌土比较衰,肯定要破财,再看世爻,你更弱,日月都受克,比他还弱,所以看此卦 ...

打官司没有这么快吧,晚点的话就不弱了
这个跟你说的打官司时间快慢没有关系,就是看此卦象所表达的意思,你占这个卦,卦理目前就体现出来现在的状况,一事一占,卦不两占,不能因为现在卦不好,过几天同一件事再去占一卦,那就不准了,也是要以你第一卦为准。还有一个原则是不动不占,就是如果事情有了变动变化,比如你突然有朋友在交管部门能说上话或其他资源能利用,你或者对方推动事情有了变化,你再占一卦看看现在对你是否有利。其实占卦的目的也是知道了吉凶以后,利用一下资源去改变事情的走向或者减弱吉凶的程度,你不去推动或改变,那事情的走向就是原来的样子。道理已经讲的够清楚了,希望你能明白。