手机短信,快捷登录

楼主: pandaa0201

[失物] 车子能要回来吗?

小艾巧 发表于 2022-6-13 20:52
把钱的问题解决了,车自然就可以回来了。
现在你们是不是有点打退堂鼓的意思? ...

我老公可能是有点打退堂鼓吧,因为是他爸的意思,他跟他爸关系一般,也很难沟通,而且他觉得卖不出,所以就显得不太积极去争取。我倒是想法子要回来,最大的问题确实是钱。如果我强行要,类似失窃报警,也还是可以,但是不想做到这份上。
你丈夫心里也没底,而且你还经常说 经常跑动,长辈那边音信也没信而且信息有阻,而且长辈可能和熟人比较熟悉,而且你家先生钱财可能有损,心里就是担心这个车会不会被熟人卖掉,最好还是你家先生去来弄这个事情,你来弄不是很好
易风 发表于 2022-6-13 21:54
你丈夫心里也没底,而且你还经常说 经常跑动,长辈那边音信也没信而且信息有阻,而且长辈可能和熟人比较熟 ...

长辈跟熟人就是岳父和女婿的关系,熟人是做生意的,做人确实比较圆滑。长辈没自己的判断,比较容易听信别人。我丈夫态度又不强硬,很是头疼。
易风 发表于 2022-6-13 21:54
你丈夫心里也没底,而且你还经常说 经常跑动,长辈那边音信也没信而且信息有阻,而且长辈可能和熟人比较熟 ...

确实他出面会比较好,他不太担心会被卖掉,因为他才是车主,所以没有积极去协调。

被开走的车出了车祸算谁的责任?是不是按行驶证的名字来算?你们就不知道这些事情吗?实在看不下去。  详情 回复 发表于 2022-6-15 16:59
pandaa0201 发表于 2022-6-13 22:49
确实他出面会比较好,他不太担心会被卖掉,因为他才是车主,所以没有积极去协调。 ...

可能你家先生心里也没底,现在还是拿起法律来,你出面不一定有你家先生出面有用
我看应该这样,让你先生去找他母亲,也就是你的婆婆,婆婆会站到你先生一方,一起把车要回来,17日之前能要回来。
(感觉家庭成员关系称谓有点乱啊,只是建议啊,准不准的看进展)
癸命,戊你男人,击刑,亏钱了,怎么亏的,死门+戊,贷款,,贷款干什么? 对宫生门,天蓬,做生意亏了。。。所以车是填窟窿的
54TC 发表于 2022-6-14 17:27
我看应该这样,让你先生去找他母亲,也就是你的婆婆,婆婆会站到你先生一方,一起把车要回来,17日之前能要 ...

婆婆已经不在了,不然家里不会这么乱。我能找其他女性长辈吗?他姑妈也比较关心他。
乾元大吉 发表于 2022-6-14 19:36
癸命,戊你男人,击刑,亏钱了,怎么亏的,死门+戊,贷款,,贷款干什么? 对宫生门,天蓬,做生意亏了。。 ...

他爸确实想用车子解决金钱的问题,但是这样私下做主不商量,我不认同。当时我跟他争吵了一番,说他私自这么做是不对的,他却反说车子不是我丈夫出钱,我就说他是车主就是他的(车子是我婆婆出钱买的
解析:时干六合 这事比较复杂。不光单纯汽车问题,还有别的事。测主虽然是苦主,但是有理说不出。报警也不能解决其根本问题,车辆问题可能能解决。胆还会发生类似事件。
pandaa0201 发表于 2022-6-14 19:42
婆婆已经不在了,不然家里不会这么乱。我能找其他女性长辈吗?他姑妈也比较关心他。 ...

那就是他姑妈,也就是你公公的姐妹,是站在你先生一边的,能够对冲你公公的女婿,虽然落宫能量弱,但是时令上当下有气,我看能帮上忙。
54TC 发表于 2022-6-14 21:03
那就是他姑妈,也就是你公公的姐妹,是站在你先生一边的,能够对冲你公公的女婿,虽然落宫能量弱,但是时 ...

一家人还是以和为贵,先讲理,讲不通再想别的法子
你和你老公的婚姻应该是不是原配,你家公公对你有意见,你这个车很难要回来,要车这件事最后半途而废,难以如愿!
pandaa0201 发表于 2022-6-13 22:49
确实他出面会比较好,他不太担心会被卖掉,因为他才是车主,所以没有积极去协调。 ...

被开走的车出了车祸算谁的责任?是不是按行驶证的名字来算?你们就不知道这些事情吗?实在看不下去。
还没有人打赏,支持一下