手机短信,快捷登录

敬请老师们看看我的八字,定适时反馈,先谢过了!

女命,生于1959年11月28日,戌时。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因经过的大运流年稍多,则应该能看出很多东西来。将如实反馈。
日主是个个性好强的人,有耐力,聪颖机灵,遇人遇事认真,心思多虑,但胸怀不太宽,也能坚持原则,敢顶撞不同意见的事情,官杀混杂做事情不够专一,有虎头蛇尾的现象!加上子未穿注意妇科出现问题!婚姻难有白头到老!特别是老鼠、羊、狗的年份发生的事情较多!
父母的条件一般,出身不高。
父辈则先富后贫。
你在兄弟姐妹当中,你不是老大。假如你要是老大,在你之前,你母亲流过产,或者有夭折的小孩。
你年轻的时候长得很漂亮,很性感,对异性很有吸引力。
你头上,脸上,胳膊,手上的某个部位有伤疤或者胎记。
不错的八字,八字入建禄格,建禄生提月,财官喜透天。
这是个很富有的八字。
是一个性格独立的人,凡事喜欢以自己的力量去完成。
是个离家自立之命,中年前后有相当的发展。
中年之后可以大展宏图,具有相当的生财能力。
性急,有时候暴躁,还有点霸道,甚至不讲理。
你在第一个大运,丁丑大运,也就是在14岁之前,有迁居,换房,或者家乡建屋的事情发生。
你第三步大运,己卯大运1983年---1992年,这步大运,比较不错。
婚姻方面
婚姻不顺的八字。
婚姻障碍较多,婚姻看似佳良,实则多见争端。
这个八字,离婚的几率很高。
结婚以后,你们的第一个孩子是个女孩。前提是,在你生孩子之前没有流过产。
今年劫财主事,小心破财。
谢谢您!
1.“聪慧”二字不敢当,在读书上还算可以;
2.年轻时患过子宫肌瘤,但无大碍;
3.老伴还健在,67岁;
4.我为人做事特认真。一旦读起书来,可以做一天,不带困倦的。
5.您提示需要注意的年份,我会留意的。
再次感谢!
59年命局,不知时辰是否准确。
1、此命八字劳碌劳累命局,缺少安全感。性格上,热情、周全,考虑问题周详,也有用力过度状态。婚姻上不和谐。个人能力很强,是以技能类为工作。工作上也有一定成就。钱财获得也是不错,但耗费很多,现金少资产多的局面。
2、身体上,总体比较强壮,两个薄弱点,一个是肝胆系统,容易肝气郁积,包括神经略显衰弱,所以睡眠、焦虑之类的问题很明显,二个是肠道系统,是一个长期的状态。
3、学历上,因年代原因很难断定,大概是,初始不高,初中左右,中断一段时间后,继续进修的情况,其转机应该在76年。
4、感情上25岁前的戊寅运,虽有交往,但成不了,动情年份也是76年。其中81年辛酉年,应该是最接近成家的。
5、25岁后的己卯运,因自己心气比较高,所以导致成家比较迟,成家应该在1991年辛未,当年应该怀孕,第二年生一女。
6、35岁后的庚辰运,更多的是任劳负重前行,能力虽好,工作上一直不温不火,钱财收入不错,却大部分内耗开支了。其中1998年,应该有怀孕的情况。2000年,有工作岗位的调整。
7、45岁后的辛巳运,大体与上个大运差不多,其中2007年,钱财支出打。2010年,工作上有个不错的提升。其实,这两个大运真的很累,如果不是命局根有力,早就撂挑子了。
8、55岁后的壬午运,退休了,逢官杀混,还继续找事干,但干的不怎么样。身体机能下降了,肠道问题一直有,2017年,见身体抱恙。
9、有点事,先说这么多吧
碧水蓝天 发表于 2022-9-18 17:33
父母的条件一般,出身不高。
父辈则先富后贫。
你在兄弟姐妹当中,你不是老大。假如你要是老大,在你之前, ...

谢谢您 !
1、幼时土生土长在农村,但家庭条件在当地还算是“很好”的,因祖上所传父母会医治某些常见病和个别疑难杂症;
2、我不是老大;
3、长相一般。身体上无任何胎记或伤疤;
4、性格有时急躁,但读书时例外;
5、14岁之前,老家房屋没动过;
6、第三个大运,劳累的命;
7、看来这生就这一个老伴了,没离过婚;
7、今年破点财。
LTzhouyi 发表于 2022-9-18 17:48
59年命局,不知时辰是否准确。
1、此命八字劳碌劳累命局,缺少安全感。性格上,热情、周全,考虑问题周详, ...

谢谢您!
1、性格热情,周全,考虑问题周详,也有用力过度状态。这点像我;
2、钱财上随挣随消费;
3、身体一直还可以,无肝胆与肠胃方面的疾患;
4、学历一般般,没有经历过继续再教育;
5、没有遇到晚婚;
6、没有换过岗位;
7、退休后一直没闲着;
8、2017年身体出现了小恙。
老搭档 发表于 2022-9-18 17:00
日主是个个性好强的人,有耐力,聪颖机灵,遇人遇事认真,心思多虑,但胸怀不太宽,也能坚持原则,敢顶撞不 ...

谢谢您!
我不是很会操作,在下面回复了。
早年非常坎坷,45岁以后改善,现在财运还可以,不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
20岁 当年结婚生娃
年上七杀,早年一场凶,第三大运25岁左右结婚,婚姻不理想,老公似有情人
天机子 发表于 2022-9-18 20:03
早年非常坎坷,45岁以后改善,现在财运还可以,不利婚姻

谢谢老师您参与!

谢谢!
不是这一年结婚生娃
在水一方 发表于 2022-9-18 20:49
年上七杀,早年一场凶,第三大运25岁左右结婚,婚姻不理想,老公似有情人 ...

谢谢参与!
童年幸福,家里的宝贝。
这么说,还真需要查查老伴的通讯录
属于悟性高的人。不当官就当老师,身有技术。15岁-25岁好运,时代乱否则本科必有。已运杀无制不好,卯运不错。庚辰运吉,印化杀。辛巳运财坏印必有风波。壬午运恐财不佳,投资容易失利。
求方789 发表于 2022-9-18 21:13
属于悟性高的人。不当官就当老师,身有技术。15岁-25岁好运,时代乱否则本科必有。已运杀无制不好,卯运不 ...

非常感谢!
1、悟性应该算得上还可以,除了工作以外还自学了中医,八字,奇门等,学习过程中没有求助过任何老师,全凭自学;
2、老师您的判断,多数正确。
  再次感谢!
求方789 发表于 2022-9-18 21:13
属于悟性高的人。不当官就当老师,身有技术。15岁-25岁好运,时代乱否则本科必有。已运杀无制不好,卯运不 ...

诚心期望老师您有时间,多给看看我的八字!
谢谢!
熙落痕云 发表于 2022-9-18 20:33
20岁 当年结婚生娃

谢谢您!
我是20周岁,79年订婚。
天干癸壬,地支子亥;
此人非贵即富,或至少也是非等闲之辈。
中年运气方面稍微不如意,其他很好
还没有人打赏,支持一下