手机短信,快捷登录

楼主: 易医大妈

敬请老师们看看我的八字,定适时反馈,先谢过了!

谢谢老师点评!
中年是有些不如意。
易医大妈 发表于 2022-9-19 08:34
谢谢您!
我是20周岁,79年订婚。

哦,看上去婚姻信息很强烈。看来还是后面结婚
实际就是 癸亥年应该结婚了,乙丑年生孩子
熙落痕云 发表于 2022-9-19 09:23
实际就是 癸亥年应该结婚了,乙丑年生孩子

谢谢!
1.我是1982壬戌年底腊月二十六结婚,实际上此时已经立春。
还应该看做第二年癸亥年结的婚。
2.乙丑年,我是生过一个孩子,但痛心的是当年夭折了。
八字格局本身存在未戌相刑,丑年这一年,丑未戌三刑。我的这个孩子看来是天命也成活不了的。
家里还是有五玄之人,或者有供奉
这八字天干和我八字差不多,也是年七杀,其他正财加劫财!楼主是高手,就不说了,我刚学,啥也看不明白
熙落痕云 发表于 2022-9-19 10:50
家里还是有五玄之人,或者有供奉

谢谢您!
家里没有供奉;
父母亲还会医治农村的那种“邪病”;
父亲的大哥是盲人,1895年前后生人,解放前靠走街串巷小鸟“叨卦”为生。
poiuytrewq 发表于 2022-9-19 11:42
这八字天干和我八字差不多,也是年七杀,其他正财加劫财!楼主是高手,就不说了,我刚学,啥也看不明白 ...

谢谢您!
我不是什么高手,只是在06年因哥哥患病,我打算重新捡起父母的中医医术,从此苦读各种医类古典。
后偶然接触到六爻,八字,因公爹去逝又学了张九仪的择日,风水,宋朝邵彦和的大六壬,再后来又迷上了奇门。
现在,只能说是对中医,八字,奇门,择日还略知一二,其它的都随学随忘了。
待您方便时,把您的八字发给我,看看。
此处发出来我的八字,也是本想老师们练练手,因我的八字里有很多的东西都能看出来,如我父母的去逝时间等。
老师,帮我看下我的八字。年月七杀双透,很少有人看明白。

七杀    七杀    日主    枭神     
坤造:  甲     甲     戊     丙     (午未空) 
     子     戌     子     辰      

癸正财   辛伤官   癸正财   戊比肩  
           丁正印         乙正官  
           戊比肩         癸正财  
旺衰:  胎     墓     胎     冠带   
纳音:  [海中金]  [山头火]  [霹雳火]  [沙中土] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  国印贵人  太极贵人  金舆   
[年支]        寡宿    将星    华盖   
[月支]                    月德贵人 
                       天德贵人 
[日干]        太极贵人        太极贵人 
[日支]  将星                华盖   

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火]
十神:正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神   
大运:癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   

沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
小运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌   
   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
流年:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  

想看看我今年能否顺利离婚。
这个八字 还是走得有建树得运势, 而且45岁前 也少不了医学,试断看父亲寿运 应该事在辛巳运上,辛卯。看母亲壬午大运 壬寅年。
小金宝宝2 发表于 2022-9-19 13:54

七杀    七杀    日主   ...

您好!谢谢您的信任!
1.原八字格局挺好的,有一定的格,自身聪慧,也有能力。只是没有赶上好的大运,即平常说的运气不好呀。
2.您不用担心年月透干俩煞甲木。
我略分析一下您的八字命理:
戊土生在戌月,戊土司令,日主旺,喜甲木来疏土,但深秋木衰,幸有水来润土养木。则,此八字格局挺好的。
3.近几年夫妻感情不好,日主对老公要求也有点苛刻,老公可能已经出轨,且“小三”已经冲击到您的婚姻。
4.这个所谓的“小三”,也只是大运流年带来的,命局中并没有。则,此事总会过去,婚姻能留则留。
再说,老公的所谓错,也是从您自己的八字中体现出来的,可以说这不是老公的错,而是您自己的命。
5.今年,离婚的可能性不大。
小金宝宝2 发表于 2022-9-19 13:54

七杀    七杀    日主   ...

您好
您好!谢谢您的信任!
1.原八字格局挺好,有一定的格,自身聪慧,有能力。只是没有赶上好的大运,即平常说的运气不好呀。
2.您不用担心年月透干俩煞甲木。
我略分析一下您的八字命理:
戊土生在戌月,戊土司令,日主旺,喜甲木来疏土,但深秋木衰,幸有水来润土养木。则,此八字格局挺好的。
3.近几年夫妻感情不好,日主对老公要求也有点苛刻,老公可能已经出轨,且“小三”已经冲击到您的婚姻。
4.这个所谓的“小三”,也只是大运流年带来的,命局中并没有。则,
此事总会过去,婚姻能留则留。
再说,老公的所谓错,也是从自己的八字中体现出来的,可以说这不是老公的错,而是自己的命。
5.今年,离婚的可能性不大。
熙落痕云 发表于 2022-9-19 14:23
这个八字 还是走得有建树得运势, 而且45岁前 也少不了医学,试断看父亲寿运 应该事在辛巳运上,辛卯。看母 ...

谢谢您!
不是这两年
易医大妈 发表于 2022-9-19 13:47
谢谢您!
我不是什么高手,只是在06年因哥哥患病,我打算重新捡起父母的中医医术,从此苦读各种医类古典 ...

您太谦虚了!懂这么多!我学个传统八字几个月了,至今还一头雾水。下面是我的八字,您有时间看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

poiuytrewq 发表于 2022-9-19 18:21
您太谦虚了!懂这么多!我学个传统八字几个月了,至今还一头雾水。下面是我的八字,您有时间看看! ...

您好!
1、我粗略看了您的八字,按从格。但午火为病,有点破局,如果没有这个午火,真的是上格了。妻子不是很贤惠。
2、第一个大运,尚可;但第二个大运为北方水地,泄金助木,诸事不吉,估计学历也不会很高;2017年改的己丑大运,按说应该比前2个大运稍好,但对婚姻不利。今年所走丑运,本来挺好的,但今明两年壬寅癸卯还不行。后年能好些。
易医大妈 发表于 2022-9-20 14:16
您好!
1、我粗略看了您的八字,按从格。但午火为病,有点破局,如果没有这个午火,真的是上格了。妻子不 ...

谢谢回复。。很多人认为这个八字迷惑性很强,大多数第一眼看去都按从格看,因为杀强身极弱无根。实际上并非如此。。。这样回复太慢了。如果您有兴趣,可以v我:jiabeixining  我把实际情况以及职业盲师(真盲人,不是盲派)的断语发您看看,或许对您的易学水平有帮助
poiuytrewq 发表于 2022-9-20 15:33
谢谢回复。。很多人认为这个八字迷惑性很强,大多数第一眼看去都按从格看,因为杀强身极弱无根。实际上并 ...

乙庚合化为金 甲己合而不化 时柱空亡我觉得也是从格,可否加您wx学习一番
乔峭橋 发表于 2022-9-20 15:59
乙庚合化为金 甲己合而不化 时柱空亡我觉得也是从格,可否加您wx学习一番 ...

欢迎。。。互相讨论下
建禄格 财杀透出 身旺杀旺  靠自己闯出一番事业  
母亲在辛巳大运 丙戌流年父亲在壬午大运 己亥流年
中年走财运不太行,财党杀,
今年不利,适当注意身体
还没有人打赏,支持一下