手机短信,快捷登录

梅花朋友请教下

丁开阳 发表于 2022-9-19 09:58
从卦来看,新历10月份应有新的进展,对拿钱回来,10月份对你有利。
从卦来看,2020年家中有长辈身体健康有 ...

原单位仲裁不服也一直拖着不肯付钱,我申请FY强制执行付钱时,今天听法院执行局的老师说单位上诉申请撤销原裁决,正在走流程,我也不知真假,或如果有原单位有新的证据FY就会同意终止公司的申请,如果没有FY就会维持原裁决并且要求公司付钱,可能国庆后的FY裁决对于我来说很重要,我心中没底啊,我今天听到这消息很气愤

原单位仲裁不服也一直拖着不肯付钱,我申请FY强制执行付钱时,今天听法院执行局的老师说单位上诉申请撤销原裁决,正在走流程,我也不知真假,或如果有原单位有新的证据FY就会同意终止公司的申请,如果没有FY就会维持原裁决并且要求公司付钱,可能国庆后的FY裁决对于我来说很重要,我心中没底啊,我今天听到这消息很气愤
晋辰 发表于 2022-9-19 14:42
这个卦是对你有利的。准确说是10月8日之后的20天内,你能够拿回钱。

张一鸣 发表于 2022-9-20 23:00
变卦山地剥,公司耍赖,即便申请强制执行了,也不会痛快给钱,最后给钱的时候也得拖拖拉拉,或者分批次给。 ...

a5156550 发表于 2022-9-21 09:36
会支付。时间大概在10月月底。供参考。

双毛中孚先生 发表于 2022-9-22 19:29
这钱很可能到阳历11月才有希望拿到

小学生 发表于 2022-9-22 19:36
农历年前应该能拿的到,不是一件很快的事情,慢慢来吧
冬季的可能性比较大一些 ...

我晚上就刚刚告诉公司老板,如果不付钱又假装申请上诉,我会申请FY拘留法人的,我晚上才问过律师,律师告诉我,对方过了三十天不付钱又没上诉,我可 申请FY拘留法人,因为他们戏弄FY和当事人我,我问律师这事对方如果上没上诉基本上要对方出示上诉证据,我会找立案FY和执行FY的
丁开阳 发表于 2022-9-27 15:13
对拿回钱有利。十月份。

我晚上就刚刚告诉公司老板,如果不付钱又假装申请上诉,我会申请FY拘留法人的,我晚上才问过律师,律师告诉我,对方过了三十天不付钱又没上诉,我可 申请FY拘留法人,因为他们戏弄FY和当事人我,我问律师这事对方如果上没上诉基本上要对方出示上诉证据,我会找立案FY和执行FY的

老师,今天早上不太放心公司老板,他滑头 ,我有在次电话FY执行局,执行局的人说国庆后给我一个书面材料说公司已上诉,上诉其实就是拖着时间,我和律师沟通了一下,律师说有可能公司是在三十天内的最后一天申请的,这样可以打一个时间差拖时间,现在就是期望FY驳回公司申请维持原裁决了,事情一波三折,你看这事能在国庆后做个彻底的了结吗,我会随时把信息反馈给你
晋辰 发表于 2022-9-19 14:42
这个卦是对你有利的。准确说是10月8日之后的20天内,你能够拿回钱。

老师,今天早上不太放心公司老板,他滑头 ,我有在次电话FY执行局,执行局的人说国庆后给我一个书面材料说公司已上诉,上诉其实就是拖着时间,我和律师沟通了一下,律师说有可能公司是在三十天内的最后一天申请的,这样可以打一个时间差拖时间,现在就是期望FY驳回公司申请维持原裁决了,事情一波三折,你看这事能在国庆后做个彻底的了结吗,我会随时把信息反馈给你
a5156550 发表于 2022-9-21 09:36
会支付。时间大概在10月月底。供参考。

双毛中孚先生 发表于 2022-9-22 19:29
这钱很可能到阳历11月才有希望拿到

最漂亮小姐姐 发表于 2022-9-29 10:01
老师,今天早上不太放心公司老板,他滑头 ,我有在次电话FY执行局,执行局的人说国庆后给我一个书面材料 ...

会了结,农历九月对你有利
大梦初醒 发表于 2022-9-29 10:13
会了结,农历九月对你有利

这事太反复了,如果在九月结,最大可能性是FY驳回不受理,维持原裁决了,不然开庭到起诉1-2个月,对于我来说这费时又费精力了,先猜下,到时继续反馈老师
最漂亮小姐姐 发表于 2022-9-29 10:03
老师,今天早上不太放心公司老板,他滑头 ,我有在次电话FY执行局,执行局的人说国庆后给我一个书面材料 ...

10月难有结果
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师

这个月行吗,我今天又咨询LV 师后又给在网上留言催 F Y 处理了,并且把LV师的话转达给执行 F Y,催他有点效率,哎,希望如你说的本月结束
丁开阳 发表于 2022-9-19 09:58
从卦来看,新历10月份应有新的进展,对拿钱回来,10月份对你有利。
从卦来看,2020年家中有长辈身体健康有 ...

反馈如下:
这件事今天咨询两个LV师,

一个在微信问师妹:师妹的建议是你得一周催一次F官办理此案(但是我基本上三两天催一下F官),师妹她说点好话话让F官把我的这个案件排期往前排。应该是师妹与FY打交道打多了出来的经验,我会听的

另外一个LV师是援助中心的现场LV师说:看了你的裁决书是8月17日发出,如果公司不在9月17日当天上诉的话,你的裁决书才能生效必须付钱,其实那么公司在最后一天工作日9月16日去申请此案不公请求FY撤销此裁决时,我的裁决书就无法在法定30天内生效,公司也就不用马上支付这个钱,那么按这个推理来算,FY会接受翁的材料也应该会接待时间受理应该在两个月左右吧,但是也有驳回的权力,一般二审的情况不多,时间按公司上诉的月份来看大约会是两个月有结果(从9月16日开始到11月16日),他说FY一般在网上回复你要三个月的受理时间,其实不用三个月那么久,应该两个月比较正常,只是人家按常官方的规定回复你,如果人家提早办好了就反映出官方是在三个月内办理此事的,不违反规定。哎我才知道问题出在哪了,如果幸运的话,FY驳回公司上诉那么快的话有可能在十月新历,慢的话十一月新历是符合流程的,他说这不是我可以左右的事,FY案子多,处理比我复杂的事也多,我只能等没其他办法,他说劳动裁决是终局裁决叫我不要担心,其实也听出他的意思是此案翻案的可能性不大,就是拖时间
两个LV师分别都给出了症结原因和处理办法了。他们都比我网上咨询的LV师要专业的多,我真的感谢也迷茫现在,因为不知道接下来财困的情况要怎么解决了,每天一睁开眼就想到钱的问题了,母亲家乡毅情也静态两个多月要钱了,愁闷