手机短信,快捷登录

[情感] 请问各位大神看看,正在闹离婚,男方现在是如何想的,非离婚不可吗

抱歉我看不出来。你可以问问版主。

你爱人还是对钱财比较在乎的。
双毛中孚先生 发表于 2022-9-19 16:30
请问女士,你们是2018或19年结婚的?2020年他情绪上或行为有可疑点,去年你们关系紧张?他现在住在你的西边 ...

版主老师您好,请您帮忙看看,我这个婚姻还有补救措施吗!
双毛中孚先生 发表于 2022-9-19 16:30
请问女士,你们是2018或19年结婚的?2020年他情绪上或行为有可疑点,去年你们关系紧张?他现在住在你的西边 ...

我想起来了,20年7月份时他的确情绪有可疑点,当时我在北京,因为我了一句气话就要分手还删除了我所有联系方式
木水淼 发表于 2022-9-19 17:00
抱歉我看不出来。你可以问问版主。

你爱人还是对钱财比较在乎的。

好的,谢谢您!

不可以,祝安好。
木水淼 发表于 2022-9-19 17:11
不可以,祝安好。

好的,谢谢您费心了
嘟嘟嘟嘟月薇 发表于 2022-9-19 16:25
老师您好,男方是1994年生人

双方年命入局,不会离婚,也没看到什么小三的象,你不要被我们这些说的疑神疑鬼,自己先去了解清楚情况。这局看是做生意出问题了
双方年命入局,不会离婚,也没看到小三的象,你不要光听我们在这瞎吹,弄得你疑神疑鬼,自己先弄清楚事情先,此局主要原因是做生意出问题了或者涉及到钱财、长辈,末传落空吉凶不显,这件事农历八月对你们而言会比较累,过了就好
风拂叶 发表于 2022-9-19 19:09
双方年命入局,不会离婚,也没看到小三的象,你不要光听我们在这瞎吹,弄得你疑神疑鬼,自己先弄清楚事情先 ...

好的老师,我刚刚看见,的确是因为家里长辈和钱财的原因出问题了
个人看女方喜占婚喜官星入局,这局我认为是要离婚的,在下个月戌月差不多。这个局面是没有小三的,这个您可以放心。
女占没有官星入局,还是容易离婚的,在下个月戌月容易离婚,不过双方没有婚外情。
君子不器dfzr 发表于 2022-9-20 09:08
女占没有官星入局,还是容易离婚的,在下个月戌月容易离婚,不过双方没有婚外情。 ...

好的,谢谢老师!

符使分离,使门逢空,又见日月并行,容易分居或异地且对方身边不缺人陪伴。看似两生一克,事有缓和,实则一空一冲,于自身而言,多有不利,己壬相冲,多生口角。
动于庚,见比劫,男方易有婚外情,女方性格略显强势,与父母或工作也有较大关系。六合宫辛戊之格也多有破财,婚姻不圆满之象,同时艮宫火气炎上,夫妻生活偏少。六合动马星,年底及明年春天需要注意婚姻的维持。

Www 发表于 2022-9-20 13:04
符使分离,使门逢空,又见日月并行,容易分居或异地且对方身边不缺人陪伴。看似两生一克,事有缓和,实则 ...

谢谢老师

这婚姻要保住的难度很大了,今年可能还能撑着不离,明年阳历1月或5月离的概率不小了。他主要是情绪很差,没有什么外遇。如果有其他女人,也是风尘类的,不可能是他喜欢的,而且早就没这些事了,发生的概率也很低。他事业不如你,心态自然也不行,这是关键。
    共1人打赏
双毛中孚先生 发表于 2022-9-21 14:07
这婚姻要保住的难度很大了,今年可能还能撑着不离,明年阳历1月或5月离的概率不小了。他主要是情绪很差, ...

多问几句,去年是阳历10月,国庆节后领的证?恋爱是18年开始的,或者是2020年阳历2月?丧葬费的事是今年阳历2、3月的事?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-21 14:16
多问几句,去年是阳历10月,国庆节后领的证?恋爱是18年开始的,或者是2020年阳历2月?丧葬费的事是今年 ...

去年6月领证,恋爱13年开始,分分合合18年和好,丧事是7月
双毛中孚先生 发表于 2022-9-21 14:07
这婚姻要保住的难度很大了,今年可能还能撑着不离,明年阳历1月或5月离的概率不小了。他主要是情绪很差, ...

谢谢您,看来是缘分尽了