手机短信,快捷登录

[晋级] 申请国际站紫微版头衔

尊敬的站长大人您好,
本人在元亨利贞论坛已经有5年以上,老论坛有两个账号:善行者(贵宾)和 清心凝神,善行者这个号之前不知什么原因登入不了,提示密码错误。这两个号加起来也有一万多的贴量,我希望站长能给予我之前的头衔,或更高级别的头衔,也为了开启更多的权限。谢谢!

补充内容 (2022-9-19 18:51):
不好意思,回贴量不到一万,有5000以上。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
@东方盈绿
还没有人打赏,支持一下
查了下,善行者 这个号确实是贵宾,也跟您的头像对得上。
清心凝神这个号我有印象,紫微版看了不少贴子。
按之前的说法,可以直接把那边贵宾号转过来的。为您设置成紫微版贵宾。
如果想晋级,可以稍晚些,再多看些贴子。
还没有人打赏,支持一下
善行者这个号,您那边没绑定手机,现在都需要手机找回秘码,您看下是否登录时可以绑定手机类的,如果可以试下,如果不行,可以发论坛消息给我,我帮您重新设置下秘码,看看是不是可以再登录。
或者只是用  清心凝神 那个号也可以,那个号贴子更多些。
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-9-19 20:42
善行者这个号,您那边没绑定手机,现在都需要手机找回秘码,您看下是否登录时可以绑定手机类的,如果可以试 ...

谢谢帮我加了头衔!
善行者那个号也是这个手机号,我试过没法找回,那个号暂时不用了,有清心凝神这个。最近都在这边看盘,号够用了。

我看了下,那个号没绑定手机,所以没法找回的。  详情 回复 发表于 2022-9-19 20:48
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-19 20:47
谢谢帮我加了头衔!
善行者那个号也是这个手机号,我试过没法找回,那个号暂时不用了,有清心凝神这个。 ...

我看了下,那个号没绑定手机,所以没法找回的。
还没有人打赏,支持一下
清心凝神  那个号,我也给您设置成贵宾了,有空也可以上去看看,两边一起玩。
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-9-19 20:48
我看了下,那个号没绑定手机,所以没法找回的。

嗯,那个号时间很久了,我记得当时好像QQ号登入的,有没有电话绑定也不知道了。现在有清心这个号,暂时不用了,以后如果用的到,再找您。
还没有人打赏,支持一下
好,祝玩的开心!
还没有人打赏,支持一下

@东方盈绿

福生无量天尊
还没有人打赏,支持一下