手机短信,快捷登录

我这是什么命,小时候被欺凌,长大贫困负债病怏怏。

我这是什么命,小时候被欺凌,长大贫困负债病怏怏。求解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多注意调养吧,问题不大
还没有人打赏,支持一下
出生4点03分,当时中国实行夏令时,丑时出生的?
还没有人打赏,支持一下
买房子负债把

说两句吧:
破军化权,有青云之志,内心很狂,很傲,我行我素,认为“别人都不如我”,或者说不太合群吧。
配了文曲,有些不搭了,增加你的纠结,敏感,反而拖了破军的后腿。
迁移宫廉贞天相,做事有手段,还算努力。但是毕竟命宫破军,为耗,好多事情做不成长久,或者说浅尝辄止,如果一件事情让你感觉没有成就感了,也就不做了。
兄友线,太阳化忌+巨门,小时候不合群,但是还喜欢得罪人,太阳化忌在兄弟宫,没事还容易去招惹别人。
学业不顺,学历不会高。
目前走在福德宫大限,又是大限紫微化权,大限财帛宫武曲化忌。破军化权+紫微化权,做事决绝,不会听人劝的。紫微天府,紫府相争,为自己的内耗,容易进退为难。
总结一句话,何以解忧,唯有暴富啊,有了钱,什么病也没了。
顺便问一句,父母对你的干涉也不少吧,或者什么事都为你操心?

评分

天梁化禄 + 10 很给力!

还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-9-20 11:01
出生4点03分,当时中国实行夏令时,丑时出生的?

没有具体,我就是寅时出生
人和星 发表于 2022-9-20 11:19
说两句吧:
破军化权,有青云之志,内心很狂,很傲,我行我素,认为“别人都不如我”,或者说不太合群吧。
...

您好,您说的都对,何以解忧唯有暴富。父母也为我操碎了心,我无力回天。
时辰对的话,现在收入在同龄人里应该算是不错的。怎么还叫穷
乙木 发表于 2022-9-20 12:19
您好,您说的都对,何以解忧唯有暴富。父母也为我操碎了心,我无力回天。 ...

可惜了。
破军要背六亲而后富,父母的对你的干涉和所谓的“操心”,反而是你的牵绊。
如果父母想替你吃苦或者少让你进吃苦,反而对你的成长是副作用。
如果不主动吃命运的苦,就要被动的去吃,所谓“敬酒不吃吃罚酒”。
还没有人打赏,支持一下
感觉身体问题不大,可以进体制,是武官
小时候被欺零,你可能真需要校下时辰。

目前这个盘,15-24虚岁的运不好,24后又平弱(这个感觉还行)
但是小时候庚对太阳补禄时,却如此不堪,正常应该这是家中比较富足,个人也还可以的象。
遥远的救世主 发表于 2022-9-21 09:48
小时候被欺零,你可能真需要校下时辰。

目前这个盘,15-24虚岁的运不好,24后又平弱(这个感觉还行)

时间没错的,寅时。农村人,家里也不富足。但是小时候学习成绩不错,在小镇子里
乙木 发表于 2022-9-21 10:17
时间没错的,寅时。农村人,家里也不富足。但是小时候学习成绩不错,在小镇子里 ...

紫微看着太晃眼,实质这就是中等盘。盘分十等,不进第九与十,难以大舒服。
人的造化在盘之外的,八字版经常出现啥请看官至XX的八字,其实那不是好八字(不信有机会就大数据看看)
紫府系甲壬癸基本是比较一般的盘,其中在申的大大优于在寅。

老实搞个事干干,准备养家。兄弟善星,化忌的人搞事可能性大;化忌入命宫,忌入脑,想出息恐怕中毒。
幸好这个盘子女宫极好,这样不怕伤害(强禄的地方有缘,所以子女有关系还佳,也会孝顺),这其实也是有设计方面天份的象,子女也是车象嘛,跟这个沾边的工作也不错。
楼主,说的欺凌是那个大运? 5-14、15-24?
还没有人打赏,支持一下
去做直播会不错的。如果早年读司法、行政类的专业,就会把运打开。这个运去搞投资,基本上就没出路了。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-9-22 10:44
人和星 发表于 2022-9-20 12:57
可惜了。
破军要背六亲而后富,父母的对你的干涉和所谓的“操心”,反而是你的牵绊。
如果父母想替你吃苦 ...

https://www.yuanhenglizhen.com/thread-4185-1-1.html

您能看看我的吗?谢谢
匿名
匿名  发表于 2022-9-22 10:45
天梁化禄 发表于 2022-9-21 22:44
去做直播会不错的。如果早年读司法、行政类的专业,就会把运打开。这个运去搞投资,基本上就没出路了。 ...

https://www.yuanhenglizhen.com/thread-4185-1-1.html

您能看看我的吗,谢谢
匿名者 发表于 2022-9-22 10:45

您能看看我的吗,谢谢

匿名,看不到你消息提示的,很麻烦;你可以去我帖子里留生辰时间,随缘看盘。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2022-9-21 10:41
紫微看着太晃眼,实质这就是中等盘。盘分十等,不进第九与十,难以大舒服。
人的造化在盘之外的,八字版 ...

我这个子女宫好多凶星,擎羊,火星。为什么说是极好?
乙木 发表于 2022-9-22 11:27
我这个子女宫好多凶星,擎羊,火星。为什么说是极好?

紫微中的权,就是一种不足,但是还行的状态。所以古话有权宜之计,权用。
羊陀就是一种权的形态。卯自化,丑权卯。

这会没有肉吃,啃两口素也是好的,总比啥也不吃好。

(八字中,戊寅,戊长生于寅,寅中甲丙戊具全)
你的盘可能涉及到我一个难点,按理没那么严重的。
你的大运,申未辰三宫化忌。可能与巳宫化忌入午有关,这样合并未申,一片崩塌。你不说,我不知道那么严重。那么数理是不是有那么严重,是不是那种理法,我还需要碰到几例你的纯同盘,来验证。

你不先说的情况,我会认为你情况还有个一般。(主要是未申辰化忌能不能与先天化忌合并这点难点卡住我了)。