手机短信,快捷登录

楼主: 乙木

我这是什么命,小时候被欺凌,长大贫困负债病怏怏。

原则上不会这么严重,不是啥好盘,但是应该也不会这么差。当讨论某种盘时,会经常遇到类似架构。昨晚立马就在八字版遇到类似的:

看了这个八字我怀疑古人的算命书准确性!不能全信  发表于 2022-9-20
https://bbs.china95.net/thread-3472474-1-1.html
这个八字一辈子务农,生活贫困,终日为了饱餐勉强度日快60岁了,真的按照算命书说的辛甲两透是富贵双全,实际中哪怕是小康我都信了,现在差这么大,所以我都怀疑古人写那些算命巨著他们都没有验证过
11楼:没好过,我叔来的,快60岁了,种地一辈子,很贫困,种田很累又晒,就是为了两餐

可能有命主气数原因,当然盘也确实有问题。天盘其实在中上等,6到8等。但是这个盘有几个坏的大运,丁卯虽不好还尚好。戊辰限能拉到5等以下,巳还是。但是庚午大限应该进到9-10等,辛未大限也是5等。壬申限我会遇到你这个盘一样的难点,我觉得还马虎可以。

(当然了,这个盘除了庚午大限,其余时候都处在平弱,甚至于戊己辛限应该会刑伤。 这命主可能是把自己刑穷了)
我也没兴趣去研究,这个盘庚午限不吉昌(不来点还可以的吉象),实属不太好理解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乾坤之道 发表于 2022-9-20 11:01
出生4点03分,当时中国实行夏令时,丑时出生的?

寅时,确定
天梁化禄 发表于 2022-9-21 21:14
楼主,说的欺凌是那个大运? 5-14、15-24?

是5-14
天梁化禄 发表于 2022-9-21 22:44
去做直播会不错的。如果早年读司法、行政类的专业,就会把运打开。这个运去搞投资,基本上就没出路了。 ...

谢谢,我搞直播不晓得直播啥子,读的理科专业,我就是搞投资把自己坑惨了
被欺负,应该是大运5-14化天同忌,引动了同宫的同宫的三大对抗星,都主**。以你得性格是不屈服的,你本身很要强,非常刚强有主见,权转忌引动了子女宫的组合,导致5-14被欺负,有自身的原因;当时可能还跟钱财有关系。
还没有人打赏,支持一下

被欺负,应该是大运5-14化天同忌,引动了同宫的同宫的三大对抗星,都主暴  力。以你得性格是不屈服的,你本身很要强,非常刚强有主见,权转忌引动了子女宫的组合,导致5-14被欺负,有自身的原因;当时可能还跟钱财、玩乐有关系。
还没有人打赏,支持一下

35-44大运也容易遇到与人打斗的可能,出门也会不顺,三合会全了六煞化忌还有天刑,交友宫的巨门被化权引动,容易起争执。这10的运很不好的,自己也要规避一下,不要太跟别人较劲。也不要做投资,安稳找个工作。
还没有人打赏,支持一下