手机短信,快捷登录

下午接到的消息,被公司优化了 --头痛死了,

求测人:某人,女,甲子(1984年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月13日16时13分,星期一。
农历:壬寅年 五月 十五日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丁酉日  戊申时 (卦身:戌)

主变卦    地山谦(兑宫)  之  火风鼎(离宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅ ▅▅×兄弟癸酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世  ▅▅ ▅▅ 父母己未土 应 

白虎       ▅▅ ▅▅×父母癸丑土    ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金   

勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅×官鬼丙午火 应  ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土  

YQ之下,老板的大裁员,优化,我们这条线的这个部门,当人员不停调动的时候,我就感觉到不好
毕竟我负责的属于边缘线的  产品线--
就是大家不干的,我收收尾巴的那种

下一个工作在哪里,我现在真的是头疼炸了,自问做这个工作还是比较努力的,
可是。。。。

刚刚我被通知裁员了,心情真的很郁闷,真的,一个下午都透不过气来
冬天有机会
还没有人打赏,支持一下
新梓 发表于 2022-6-13 16:19
刚刚我被通知裁员了,心情真的很郁闷,真的,一个下午都透不过气来

平常心对待,这就是叫尊重自己命运,尊重自己 ,开心迎接下个好运来,
还没有人打赏,支持一下
找工作要到年底了。。。。
还没有人打赏,支持一下
立冬之后
估计要明年了、期待将来反馈。
还没有人打赏,支持一下
忽悠你 发表于 2022-6-13 16:36
立冬之后

如果是这样,真的扛不下去了,目前就是我挣钱家里生活,他要养家里另外的,
失业,真的是让我!头疼炸了
算卦 发表于 2022-6-13 16:31
平常心对待,这就是叫尊重自己命运,尊重自己 ,开心迎接下个好运来,

嗯嗯,可是我得生活!
黑黑眼睛 发表于 2022-6-13 16:34
找工作要到年底了。。。。

太晚了!时间太长了,真的是等不起哦
到底怎么办!唉
一个下午头都在疼!快疼炸了
新梓 发表于 2022-6-13 16:50
到底怎么办!唉
一个下午头都在疼!快疼炸了

看卦象多点向朋友打听,这个月很快就会又找到的了,不要慌,

我是找的乐跳网,给人家缴费 第一个月的薪水人家也收了吧!毕竟我有工作了  发表于 2022-6-13 17:40
一个下午都心跳的厉害,老公今天做手术, 然后我还失业,真的,说实话,那一瞬间,我感觉自己有点支撑不住 连眼泪都没有,头炸开一样的疼,疼...   发表于 2022-6-13 17:38
还没有人打赏,支持一下
午地之职受回克,过往的职失去了
但巳酉丑合局生世, 巳地的职等着你. 不怕.  努力下,十天后就有新机遇

同事介绍了一个,明天去看看,  发表于 2022-6-16 17:11
这个是最好的消息,太感谢了,一个下午头疼炸了一样的, 感觉自己支撑不住的!  发表于 2022-6-13 17:39
还没有人打赏,支持一下
很快的 就能找到

感谢感谢  发表于 2022-6-13 17:40
头炸了一样的疼,
1、 亥水子孙持世,临玄武,日建生助,动爻兄弟生助,测工作求职情况,求职找工作最忌子孙持世,因为子孙就是剥官削职之神。
而你的这一个卦恰恰是子孙持世,就表明了你的确下岗,失业。
2、又子孙持世,为自由职业者,只能做力所能及的事情了。
3、又外卦巳酉丑合成兄弟局,而生助世爻,而财爻没有上卦,感觉你有为此而险中求利,奋力一搏的迹象。
4、又世爻为自己,应爻为他人,这一个卦看得出你为此卦中而垂头丧气的,他人为此而得志之像,不要着急,其实他们留下来,也会坚持不了多长时间,下岗也在等着他们的。因为应爻午火官爻发动化出亥水子孙,回头克制。
5、
wangjc1 发表于 2022-6-13 18:52
1、 亥水子孙持世,临玄武,日建生助,动爻兄弟生助,测工作求职情况,求职找工作最忌子孙持世,因为子孙就 ...

我是超级难受
虽然这个工作不好做,但是我还是很努力的,

无非我那个最直接的小领导,男的心胸不行。也不想说人家。留口舌
1、 亥水子孙持世,临玄武,日建生助,动爻兄弟生助,测工作求职情况,求职找工作最忌子孙持世,因为子孙就 ...

奋力一博,是因为公司应该是期望我这周就走,我本来是计划月底

我现在没有工作,有点烦

力所能及的事情,关键要有事可以做,
官鬼动化子孙回头克,新的工作机会到月底会有

同事介绍了一个。明天去看看  发表于 2022-6-16 17:12
还没有人打赏,支持一下