手机短信,快捷登录

八字版的

一个让我算错了的八字,我看看有多少大师和我一样入坑欢迎大家易学交流               发表于 2022-6-11
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-1052-1-1.html
命主姓名:某人,出生地:江苏无锡,经度:120度18分。
出生公历:1979年5月27日5时45分(北京时间)。
出生公历:1979年5月27日5时50分(真太阳时间),星期日。
出生农历:己未年 五月 初二日 卯时。

才    才    日元   伤    
坤造  己    己    甲    丁(日空辰、巳)
    未    巳    午    卯    
藏干  乙己丁  庚丙戊  己丁   乙    
    劫才伤  杀食财  才伤   劫    
地势  墓    病    死    帝旺   
纳音  天上火  大林木  沙中金  炉中火  

排大运:
   杀    官    枭    印    比    劫    食    伤   
大运 庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  
   死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  

7楼:好命。财大

反馈,第51楼:1.日主本人不漂亮,又矮又胖,xiong大,
2.日主本人婚姻幸福,老公有点能力,自己从事会计工作,家里有点积蓄。固定资产。学历不高,出生家庭条件中等。
3.育有一子33-43之间为孩子比较操劳,
4.07年上半年认识男人下半年就闪电结婚了,这个实在是出忽意料之外没有人能断此年成婚,我只断出06年有异性缘,此年谈了两个没成。
5.日主有生以来破最大的财,2020年庚子年,网上投资被骗15万,我只断出此年婚姻不顺,子午冲破了三会局,财星有损,没想到是破大财。
6.好多易友断辛丑年2021破财,其实其年没破财,
综上所述,此命是从财,甲木虽然有根在卯但夹不住丁午两泄,日主火旺财旺只有顺从命局走势取火土为用神,断成身弱取印比为用就方向反了,此贴重在提醒易友们有时候有根未必就是身弱,有根就不一定不从,要看日主整个八字组合如何。谢谢大家的参与,再次感谢老生论坛老先生确实有点实力。

一般这个看盘呢,具体层次还不好算,流年就更复杂,但是盘好坏就比较容易看我平时看盘,喜欢用粗略的方法,把盘均分成十等份,一般第八份为普工临界点。象这种盘,数理就到了9到十层。
第51楼可以看到,从出身,到婚姻,到家庭。当然,确实也没怎么发大财。
51楼断06年有异性缘,其实这种盘比较怕丙的。嘿,到时候马上可能会有人用同盘男命来扇脸。确实啊,男命走两个丙。但是这家伙,他有人气数大啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天,有人号称他与JD刘类似结构,问能不能大发。
我都好奇了,就去百度了,也不知道准不准,百度到一张这样的盘。

然后我发现,我好象几年前看过类似盘。

富二代。
https://bbs.china95.net/thread-3351156-1-1.html
地板楼取八字。第5楼,第30-35楼均有探讨。

其中第31楼分析:男命大运不好,但是八字底子还可以,幼年出生有十多年的好运,其他再好运到34虚岁,即2017开始的。
这样的走运法呢,就削了原局的层次,并吉像也没那么大,父母有钱呢,自己这些年不大顺利,父母平差呢,自己可以缓慢发展,34岁吉像加速。

这么讲吧,如果四祖在命主生命中呆的很长,又有兄妹出息的不错,这些年你会很平常。原理是八字的吉像可以表示六亲兴旺也可以表示自己能力强。但是同时兴旺需要八字很强的吉像,这个程度的吉像女命反转才能达到

第33楼回:老师 说的很准啊 我幼年确实家里不错,但是自从从国外留学回来 就非常不顺到现在,我现在该怎么做才能顺旺自己和家庭呢?还有我八字是身旺喜火土么?走丁丑大运怎么样》之后的戊寅,己卯大运能担起财么?还望老师指点一二啊,迷惘了很久很久了!

这种结构我碰到也不少了,早年,你看这个东哥,连曲线都不合。当然有几个点合的:1,4限吉象;2,父(疾厄宫)失太阳,其父很早就失父,晚年又失太阳(这个是谁?)。
他不合的部分,一是出身穷。二是甲限第三限居然没点背。五限丙不佳,也只是轻轻的。

本帖子中包含更多资源

命宫在未,富二代。
请各位大牛看盘指点切磋,随意点评,保证反馈。 发表于 2022-6-10
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-672-1-1.html
7楼:家里小时候是比较富裕,长辈颇有名气-在当地而言。智商还行吧,容易三心二意,本科一般,名校硕士,平时倒是非常喜欢看各种杂书,阅读量大。
确实有很多人用各种方法看说明年结婚机会大,不过今年到目前都没有心仪的对象???
14楼:今年看看情况给你反馈。
话说我有个朋友比我晚生了两个小时。命宫就在庚,命盘我觉得看起来挺牛逼,家里条件一般,不过是个学霸还很有工作能力的那种,和她比起来我特别佛系躺平

我在第16楼中说:他幼年在庚限,庚有个对太阳进行补禄的,是有一定程度可能出生时家里作件还小可以。但是人各有命,又人有自己气数,他会有各种现象演盘。
这种盘坐壬申也就是破军哪更容易出二代。事实当中碰到的不也有部分不是

嘿,就是演象不同,否则命理很容易通关。
这种变来变去的,好歹还在数理之内,有的人弱盘福禄寿喜,都找不到原因,贼牛逼了。

巴不得算不准,算不准不研究了。最怕就是这样,有点影子又难捉。

本帖子中包含更多资源

怕丙的。我见到点背的,在丙寅直接人飞了。

他有的人牛逼啊,没事。D哥不也就是背了点,照样豪富。怪哉怪哉,莫非并非大限,而仅是流年导致?
特别是老马那个盘,把我整的半年没上。后来大数据到一个眼睛坏了一支的艺人,才又重新看看。

你说算不准,好多又古古怪怪。

紫微重盘多,按理看样子,那应该比看其他的更不靠谱。
嘿,前些年在老论坛,讨论一个同类似盘,两位命主神似。例1

还有我在老论坛讨论“天梁在午,庚年”,其中有一例跟我老乡同盘。例2

同盘的命主帖:离婚二年了,我还能再婚吗?      发表于 2020
https://bbs.china95.net/thread-3348266-1-1.html
46楼断语:没事的,我那老乡的二哥是光棍,近些年灾多,而且今年糖尿病上身。但是我老乡本人比你气运要红一些。
同八字的人气数不一样,只要你时辰准,2022我包你会一扫前面霉运。这运是要发人又要发点小财的,很不错的。这是纯数理,这个强运大约有十年。

嘿,这位易友的,今年到处回的帖子,是说转运了
https://bbs.china95.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3453497&pid=31253341:这10年霉运,投资全部打水漂,还欠了一屁股债,18年债务大爆发,妻子和我离婚了。直到去年年底稍微有点起色               发表于 2022-3-3
https://bbs.china95.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3453497&pid=31253334:从去年年底到今年是逐渐好起来了  发表于 2022-3-3
嘿,有意思的是这人跟我哪同盘的老乡,也是长的象,前些时候我还专门让我另个老乡看过

例3另,就在刚才,我曾在老论坛太阳在卯化忌的帖子中,提到我一老乡,太阳丑未化忌,有个人跟他完全同盘。嘿,这位命主最近更新了照片,他长的居然跟我乡也有点神似的象。
21年准备小本创业,请教大师能否成功
https://bbs.china95.net/thread-3360456-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)

我老乡甲寅年的,比他大十岁。这人明显没我老乡混的好,不过可能将来灾也没那么重,我老乡趴了。
同盘,甚至类似盘,居然长的有哪么点象。

老师,偶然看到您的帖子,想请您指点一下,我之前一直是看自己的贪狼坐子,后面有师傅用节气排的说我天同巨门在丑逢权科禄忌昌曲,左辅右弼来夹,我初学不久,吃不准,想请教一下您看看,2001年10月15日18.10分河北保定生人,麻烦您指点一下了
遥远的救世主 发表于 2022-9-22 05:38
同盘,甚至类似盘,居然长的有哪么点象。

同盘自然应该神似吧
我问一下,你用的什么软件排盘啊{紫微斗数分析-教学专用软件},能不能给我个链接。谢谢了
老师,麻烦指点一下命盘,男2001阳历10月15日18时10分河北保定,谢谢了🙏