手机短信,快捷登录

他现在对我想法是什么?下一步我该怎么办

任务编号:14082 悬赏任务50易币 悬赏任务 : 按福主需求进行任务后提交稿件,被采纳后即获得佣金。

他现在对我想法是什么?下一步我该怎么办

距截止: 00天00时00分00秒 福主已托管赏金:50 易币
福主发布需求22.09.22 福主托管佣金22.09.22 预测师投稿22.09.22 福主开始选稿22.09.26 任务完成

任务大厅共需1个合格投稿 | 每稿将获得 50 易币 | 每人交稿次数不限 可多次任务

投诉举报 联系Ta 我来承接 已有6 个投稿 | 已采纳1 稿 | 拒绝0 稿 | 目前中标名额已满

任务需求:
之前我们两个暧昧过,后来各退一步继续做朋友。
他现在已经不喜欢我了,但我没放下他,他应该也还吊着我。

他最近手头紧缺,正好我们公司有外出拍摄的活,于是我叫他来赚点钱。真的是“有钱大家一起赚”这个想法而已。

今天的外拍,需要群演。我们组里只有我和他是同龄人,所以让我俩假扮情侣。我发现人家非常不情愿的。

这群长辈们都喜欢开年轻人的玩笑,喜欢给同龄人凑堆。而且在拍摄组,总是要拿年轻人开刀的。他跟组出去的次数不比我少,应该明白这个理。

我也觉得,我招人来,结果人家不开心,我就有点过意不去。

这个组里没有人知道我们的关系。所以我也说了,这个组里没有人知道我俩什么状况,纯粹是为了搭戏而搭戏。

但他依旧不开心。请问我下一步该怎么办才好…?我们的关系最近情况才好一点,眼看又要跌下去了。

————————————
求测人:某人,女,己卯(1999年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月21日23时54分,星期三。
农历:壬寅年 八月 廿七日 子时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  己酉月  戊寅日  壬子时 (卦身:子)

主变卦    火山旅(离宫)  之  艮为山(艮宫)  [空亡:申、酉]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木 世 

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水   

玄武       ▅▅▅▅▅○妻财己酉金 应  ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土   

白虎 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金    ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火   

勾陈 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土
未采纳
未采纳
未采纳
未采纳
已采纳
未采纳