手机短信,快捷登录

家人的病能好吗

主要是喉咙方面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问小朋友,是不是你母亲,或者其她女生长辈?去年手术过,或者针炙了很长时间?2018、19年较严重,其中19年更明显?2014年相对好一些? 不是甲状腺,是咳嗽,类似慢性咽炎,总有痰,但量不大,黄稠的时候多?

评分

致朝与暮 + 2 + 3 很给力!

还没有人打赏,支持一下
你用哪个软件起的卦,起错卦了。不信,你用其它软件输入同样的时间比对一下。
善缘堂 发表于 2022-6-13 18:12
你用哪个软件起的卦,起错卦了。不信,你用其它软件输入同样的时间比对一下。 ...

我都不知道当时弄了这个哪里可以重新搞
双毛中孚先生 发表于 2022-6-13 18:09
请问小朋友,是不是你母亲,或者其她女生长辈?去年手术过,或者针炙了很长时间?2018、19年较严重,其中19 ...

对,去年针灸了一段时间,没多少痰
请问小朋友,是不是你母亲,或者其她女生长辈?去年手术过,或者针炙了很长时间?2018、19年较严重,其中19 ...

不清楚是14年还是15年做了手术,好了点,然后去年又开始严重,去年好像还有点妇科问题,然后去年被一个年轻中医医好了点,现在又犯了

这个是因为有什么影响到了吗
善缘堂 发表于 2022-6-13 18:12
你用哪个软件起的卦,起错卦了。不信,你用其它软件输入同样的时间比对一下。 ...

那我重新起卦还准吗
这个是相同时间重新排的,看不懂,麻烦各位了
求测人:某人,女,壬午(2002年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月13日10时40分,星期一。
农历:壬寅年 五月 十五日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丁酉日  乙巳时 (卦身:未)

火风鼎     泽天夬     火山旅     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

-

就是我妈妈,因为老是咳嗽,都让人感觉是医学问题和玄学问题了

老师,你可以自己开个帖子吗这样好像可以打赏,我打赏不了,不知道为什么
致朝与暮 发表于 2022-6-13 19:21
老师,你可以自己开个帖子吗这样好像可以打赏,我打赏不了,不知道为什么 ...

是打赏不了💰
这病除不了根了,只能保养加治疗。今年到2024年,会严重一些,须仔细对待了。 她是不是脾气大,容易发火?  她家的户外的东边,是不是有较大的、车流多的路,并且较吵;厅是在室内的东边,电视在东墙?室内西南有沙发或窗帘,要么是卧室在西南?室内的南边采光差点,或者总有遮光的东西挡着?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-14 12:33
这病除不了根了,只能保养加治疗。今年到2024年,会严重一些,须仔细对待了。 她是不是脾气大,容易发火?  ...

谢谢您的回复,这个是需要再去大医院检查还是继续喝中药啊
她是不是脾气大,容易发火?(近年来有点容易发脾气,主要是家里乱七八糟事多,家里还有两个老人)
她家的户外的东边,是不是有较大的、车流多的路,并且较吵(对,主干道比较吵);
厅是在室内的东边,电视在东墙?(这个方位我有点不清楚,电视对着床,房间确实挨着客厅,一墙之隔)
室内西南有沙发或窗帘,要么是卧室在西南?室内的南边采光差点,或者总有遮光的东西挡着?(以床为方位的话,床的东边是窗户,窗户旁边墙角有点湿,楼上侵水,然后今年重新搞过防水的)
这个是因为家里的布局有问题吗?这次她又去上次的那个中医那里拿药,但是不见好
能好  无大碍
lihonghang123 发表于 2022-6-14 15:19
能好  无大碍

我也希望能好,可就是一直吃药都没好
致朝与暮 发表于 2022-6-13 19:21
老师,你可以自己开个帖子吗这样好像可以打赏,我打赏不了,不知道为什么 ...

新网站怎么搞,我也不知道。这得问版主了。 我不是版主。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-14 15:39

就是你自己发一个帖子好像就可以在你的帖子上打赏,或者可以要个联系方式吗?我们家布局是不是有问题
双毛中孚先生 发表于 2022-6-14 12:33
这病除不了根了,只能保养加治疗。今年到2024年,会严重一些,须仔细对待了。 她是不是脾气大,容易发火?  ...

我想进一步知道,可以花钱,听说要是看病就得给钱才行
双毛中孚先生 发表于 2022-6-14 15:39

好像你等级低了,打赏里面没有💰选项