手机短信,快捷登录

楼主: 致朝与暮

家人的病能好吗

双毛中孚先生 发表于 2022-6-14 15:39
新网站怎么搞,我也不知道。这得问版主了。 我不是版主。

社区里面往下划,有个站务服务,你可以找到站长的帖子,在下面问Ta
致朝与暮 发表于 2022-6-14 13:50
谢谢您的回复,这个是需要再去大医院检查还是继续喝中药啊
她是不是脾气大,容易发火?(近年来有点容易 ...

东边是主要问题,但今年到2024年,太岁不给力,调整也无效。房子的西南稍偏西一点位置是吉位,如果允许,尽量多在此地呆呆。  这个病不能发火,也不能急躁,需要导此情绪。 治疗的效果有限,主要是太岁不好,非人力所能征服,但不治也不行,所以,认真保养,特别是情绪上的导引是很重要的。
    共1人打赏
双毛中孚先生 发表于 2022-6-14 19:30
东边是主要问题,但今年到2024年,太岁不给力,调整也无效。房子的西南稍偏西一点位置是吉位,如果允许, ...

这个是以房为基准吗,还是在房子里,也不是她想生气,我们家比较复杂,我妈的两个妈也住一起,就平时鸡毛碎皮的事也能起飞,而且关键是我也和我妈一样咳嗽,只是我没她严重
房外的环境是以房为原点看方位的,而且是300米以内,再远了就不起作用了。 房内,一般是看厅内,和当事人卧室内。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-15 15:09
房外的环境是以房为原点看方位的,而且是300米以内,再远了就不起作用了。 房内,一般是看厅内,和当事人卧 ...

好谢谢您了
双毛中孚先生 发表于 2022-6-13 18:09
请问小朋友,是不是你母亲,或者其她女生长辈?去年手术过,或者针炙了很长时间?2018、19年较严重,其中19 ...

老师拜托,可不可以看看我留在省内读大学的机会大不大,谢谢您

求测人:某人,女,壬午(2002年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月28日19时50分,星期二。
农历:壬寅年 五月 三十日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  壬子日  庚戌时 (卦身:酉)

泽火革     天风姤     泽山咸     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 
致朝与暮 发表于 2022-6-28 19:52
老师拜托,可不可以看看我留在省内读大学的机会大不大,谢谢您

求测人:某人,女,壬午(2002年),自动起 ...

概率较低。 不要保守,去外地有外地的好处,很能锻炼人的自主能力,也能开阔视野。  人和水一样,能流动起来,才有更多的机会。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-29 08:46
概率较低。 不要保守,去外地有外地的好处,很能锻炼人的自主能力,也能开阔视野。  人和水一样,能流动 ...

就是有点怕一个都录取不到,省内名额多,省外名额要差不多都是十位数,感觉概率低
致朝与暮 发表于 2022-6-29 09:43
就是有点怕一个都录取不到,省内名额多,省外名额要差不多都是十位数,感觉概率低 ...

今年太岁有力,不一定很如意,但不会差。
还没有人打赏,支持一下