手机短信,快捷登录

是否会被公司发现而罚款?

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年9月22日17时17分 (手工指定)
农历:壬寅年八月廿七日酉时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 己酉月 戊寅日 辛酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

艮宫:山泽损         巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 世

手头有一批衣服,公司吊牌标价给的利润空间非常低
遂修改了吊牌价格
临期,还剩一部分需要退回公司,但是吊牌价格没办法恢复原来的样子了

问:退回是否会被公司发现改价格? 如果被发现会罚款

11.6日反馈:

没有被发现!更没被罚款!  这批货也没有自己留存积压,全部退回去了。

十几日前将改价的衣服混在其他正常可以退的衣服里,几百件衣服一起物流退回仓库。

阳历11.2日公司做把这批货都做了入库,属于正常退回。

感谢大家参与预测
"金凤送喜来,老板发大财~哈哈哈哈"
还没有人打赏,支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

有破财的迹象。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2022-9-22 17:33
有破财的迹象。。。。

哎难搞 的确很明显
还没有人打赏,支持一下
哭个穷,卖个萌,说说好话,最后也就不了了之。妻财动而合世爻,有被提起罚款。但是妻财变父母巳火,来生世爻,合世爻的小心思子孙申金。世爻自化进,都是吉兆。主卦损也对应卦主当前的情况,化小畜,小得利之兆。
财爻化绝,忌神兄弟持世,虽然化进但短期的事,怕还是破财之兆啊
会被发现.下月发现的几率较大.会破财的
九万里风 发表于 2022-9-22 17:51
哭个穷,卖个萌,说说好话,最后也就不了了之。妻财动而合世爻,有被提起罚款。但是妻财变父母巳火,来生世 ...

这是大忌,哎
毕竟有一笔不小的押金和货款在公司,出问题会被扣押

我自己看也不知怎么办,这个财化绝+兄化进,我在想有没有可能是这批货我不退,直接全部押作库存了
还没有人打赏,支持一下
默斋小生 发表于 2022-9-22 18:05
财爻化绝,忌神兄弟持世,虽然化进但短期的事,怕还是破财之兆啊

要求是一个月内 陆续退 头疼

我是挺慌得了、、、
还没有人打赏,支持一下
凯易城 发表于 2022-9-22 18:11
会被发现.下月发现的几率较大.会破财的

感谢预测 得想点法子
还没有人打赏,支持一下
会的。
还没有人打赏,支持一下

专业来吓我
还没有人打赏,支持一下
真话又不信
还没有人打赏,支持一下
九万里风 发表于 2022-9-22 17:51
哭个穷,卖个萌,说说好话,最后也就不了了之。妻财动而合世爻,有被提起罚款。但是妻财变父母巳火,来生世 ...

认同
还没有人打赏,支持一下
请问老师两人因第三者分开吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时干丁发用离刑,符合虚标物价从而获利之象,获利4、8之数,中末同宫,乘值为领导、上级,83年或73年,他会知道这事,不会罚钱,会被叼
小女子 发表于 2022-9-22 21:15
请问老师两人因第三者分开吗?

啥意思?

出现第三者了?
还没有人打赏,支持一下
风拂叶 发表于 2022-9-22 21:43
时干丁发用离刑,符合虚标物价从而获利之象,获利4、8之数,中末同宫,乘值为领导、上级,83年或73年,他会 ...

厉害,多标了40 不算高的

看您解析,不是六爻的方法吧 挺厉害的

也不算是领导,如果有就是公司的经理了,我属于加盟商这种

被叼还好,脸皮厚不怕的 感谢预测
还没有人打赏,支持一下
山泽损65:或益之十朋之龟,弗克违,元吉。应该是你自损,打包好衣服(一大包衣服十朋之龟)退给公司,他们收下了。
风天小畜95:有孚挛如,富以其邻。你得逞了,应该是打钱给你了,北爷!
哭个惨:生意难做,要不要关门了。卖给萌,给公司面子,讲信心。大家都难的,当下“王臣蹇蹇”
兴业大成 发表于 2022-9-22 23:39
山泽损65:或益之十朋之龟,弗克违,元吉。应该是你自损,打包好衣服(一大包衣服十朋之龟)退给公司,他们 ...

兴爷早,哈哈
我看爻辞是觉得不会不好,但是这个动的又有点懵
因为第一感觉看过去是没问题的
不知道代表了啥,到时慢慢反馈

早点休息 安了
还没有人打赏,支持一下