手机短信,快捷登录

楼主: 秒湛

[已反馈] 工作运势:会否被踢出去

bluesky123321 发表于 2022-9-23 14:49
干为人,支为工作环境,支上戌为关隔,就是阻碍之象,支阴见午乘天后为滞神,工作前途阻滞,课得斩关表示 ...

反馈,中途出现了一些波折,也不算大事,就是他们又抱团给我找了一些小麻烦,后来不了了之。目前还在原地不动,但也依然被边缘化闲置不理
糊涂僧 发表于 2022-9-23 08:07
干上刑支,干为领导,支为你,领导和你还确实不和谐,又各自合局,看来也确实不是同道中人。
兄弟早夹克发 ...

反馈,中途出现了一些波折,也不算大事,就是他们又抱团给我找了一些小麻烦,后来不了了之。目前还在原地不动,但也依然被边缘化闲置不理
黄睿之 发表于 2022-9-22 20:50
女酉命卯年,命上乘德禄。三传不但回还于内事门,且脱支生干,都是吉兆。虽然你和对方不投缘(干支刑害), ...

评分

黄睿之 + 20 + 10 谢谢反馈,祝顺利!

秒湛 发表于 2022-10-8 16:11
反馈,中途出现了一些波折,也不算大事,就是他们又抱团给我找了一些小麻烦,后来不了了之。目前还在原地 ...

谢谢反馈,祝顺利。
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2022-10-8 16:11
反馈,中途出现了一些波折,也不算大事,就是他们又抱团给我找了一些小麻烦,后来不了了之。目前还在原地 ...

谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下