手机短信,快捷登录

请高人帮人看看,今年姻缘感情的情况。

去年谈的异地恋,地下恋对象断联了,无缝衔接了。今年还有没有对象的机会。
是得换新对象了吗?还是怎么说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年希望不大[感情不顺
还没有人打赏,支持一下
今年成功率不高
还没有人打赏,支持一下

今年会爽死,明年次爽。你不去追我学长?

补充内容 (2022-9-23 13:01):
想起来他可能不看己年的盘。这个明年运势会转好,真正好的要到后年,吉兴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2022-9-23 12:42

今年和女友发生了矛盾,冷战。她有出轨的嫌疑。
遥远的救世主 发表于 2022-9-23 12:42

今年会爽死,明年次爽,追学长是什么梗。
麦田汉堡 发表于 2022-9-23 14:48
今年会爽死,明年次爽,追学长是什么梗。

今年跟2012有的一比。不过2012是好的大运,遇这样的流年。而今年,是坏运+流年。

弄不好有2倍爽。

(最近一个月,开始涉及到流年。莫名的技术还涨了点,嘿嘿)
遥远的救世主 发表于 2022-9-23 14:50
今年跟2012有的一比。不过2012是好的大运,遇这样的流年。而今年,是坏运+流年。

弄不好有2倍爽。

2012年是暗恋的人把我删了,和别人好了。但是那一年我奋发图强考研,最后成功。今年是什么情况?去年交的地下恋女友疏远我,我感觉她有别人了。我不知道你的说的2倍爽是指什么,能说详细点吗?
麦田汉堡 发表于 2022-9-23 14:55
2012年是暗恋的人把我删了,和别人好了。但是那一年我奋发图强考研,最后成功。今年是什么情况?去年交的 ...

我去,哪没事了。是我流年技术还是不行,看错了。我以为2012不佳

哈哈,还自以为涨了技术。
遥远的救世主 发表于 2022-9-23 15:04
我去,哪没事了。是我流年技术还是不行,看错了。我以为2012不佳

2012年是很辛苦,没工作,在准备考研。2013年才考上。今年是不是很差。
麦田汉堡 发表于 2022-9-23 15:05
2012年是很辛苦,没工作,在准备考研。2013年才考上。今年是不是很差。

我流年技术还是不行。看层次呢,加减法基本差不多。但是用这个来看流年呢,基本会失灵。
(当然,我也需要为我本人,小小开脱一下,同盘同八字,流年区别很大。你看我上个发帖里面那位,我在2020时因为他给我提供的资料,配合同盘研究,感谢他,给他做了预测。包他2022开始吉利)

看帖:八字版的
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-14074-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)
第6楼中,例2那位

当然了,更主要的是,我确实流年不行(还没法研究)。要是天盘,大运,一般盘好命不好,命好盘不好,我还能变下象。
流年问题吧,我搞不清楚是我技术问题(还是技术不行),还是同盘不同命。

你今年这个跟2012数理,大差不差
遥远的救世主 发表于 2022-9-23 15:11
我流年技术还是不行。看层次呢,加减法基本差不多。但是用这个来看流年呢,基本会失灵。
(当然,我也需 ...

你帮我看看,今年什么情况。感觉很糟糕今年。
麦田汉堡 发表于 2022-9-23 15:12
你帮我看看,今年什么情况。感觉很糟糕今年。

没能力,你找我学长,他可能不搭理你。但是你找的试试

我连自己命都解不了,我还能解别人的?