手机短信,快捷登录

楼主: 雅路藏布江

[事业] 求问工作发展

双毛中孚先生 发表于 2022-10-31 14:12
你和A和解不了,不要理他,有事,你就简要解释一下,他以后对你也没奈何。 你确认一下B,如果老板对他真 ...

哎,事情又有变化。boss想把大部门8个子公司的业务划分给三个人(分别在不同地区)管理。我这边有可能划给一个级别比我高的人那边了。只是这个人暂不懂业务,需要学习。可能真像您之前说的,11月有可能有摘桃子空降。真累。
整体看事业平顺,但此次升迁可能不太理想,有二人相争之相。
宜谦虚低调行事。
戊鑫先生 发表于 2022-10-24 18:02
日时同宫,事情正在进行中,格局己加丁,先曲后直,开始有些曲折,以后越来越好,成九天,有高升之象,开门 ...

反馈,农历十一月过去了,没有升职。
双毛中孚先生 发表于 2022-9-27 13:43
这个我有点吃不准了,第二次看,感觉升的概率也不低。 你先走着看吧。 不升,也应该有点先进或岗级提升类似 ...

老师好,好久不见。我来反馈,阳历12月快过去了,没有升职。我们单位现在刚改成每年三月评晋升,我还有希望吗?加班加点4个月了,很累。干不动了,现在没什么权利,都被收着。
这局我没断好,抱歉!  明年阳历3月可能你要换个能手领导,或给你的上级多一些权力,但对你来说,有点方便但实惠不多,也有可能只是工资晋级。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-27 12:30
这局我没断好,抱歉!  明年阳历3月可能你要换个能手领导,或给你的上级多一些权力,但对你来说,有点方便 ...

就是大领导之前答应给人,目前看不可能兑现了,答应给晋级,也兑现不了?这个大领导所有的承诺都是假的?(目前遇到一些事需要他协调,但他逃避)
雅路藏布江 发表于 2022-12-28 11:38
就是大领导之前答应给人,目前看不可能兑现了,答应给晋级,也兑现不了?这个大领导所有的承诺都是假的? ...

也不完全是这样。 你别急,等过了明年阳历4月8号后再下结论。 并不全是只有坏处。
还没有人打赏,支持一下
这局我没断好,抱歉!  明年阳历3月可能你要换个能手领导,或给你的上级多一些权力,但对你来说,有点方便 ...

刚注意到,老师是说明年我还要换领导?是换还是又多一个小领导?那不是我发展更受限了?
雅路藏布江 发表于 2023-1-12 06:52
刚注意到,老师是说明年我还要换领导?是换还是又多一个小领导?那不是我发展更受限了? ...

上级领导吧。 有这个可能。 你的个人发展,主要还是受公司大环境的影响。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-12 10:07
上级领导吧。 有这个可能。 你的个人发展,主要还是受公司大环境的影响。 ...

毛老师您好!我感觉一切在照您的预测在走,很可能马上要换新领导了,或者我最近该辞职了。这个82年才分管三个月的领导不懂业务,也不明白我的工作量,不担责光想摘桃,跟我异地,作为领导不帮解决问题还处处施压。我这两天跟他矛盾升级,有辞职的想法了。我带着同事2个人承接了以前五六个人的活,而且是部门变动领导都换帅没人懂业务的情况下,顶着压力加班加点干。但大领导非基层出身,也是刚分管我们几个月,完全无视我们辛苦,比自己家产业还剥削。小领导也是不懂业务也不参与继续欺压。两个领导没有一句安慰。您看我是不是差不多该走了?
你理清想法后,再起新卦吧。 平衡好了,一决定,就不再犹豫了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-4 13:45
你理清想法后,再起新卦吧。 平衡好了,一决定,就不再犹豫了。

我都这个年纪了,想平衡工作和生活,家里还有孩子需要陪(老公也异地)。如果干得顺心,谁想辞职?全国经济大环境也不好,换份更好的工作谈何容易。公司平台行业领先,只要不自己辞职也不会下岗。都干了十几年了,自己性格不是八面玲珑(如果做纯技术就好了),捎带运气也一直低迷,同龄的级别都高我两三级。人家都在往上走,这些年我们部门换了好多领导,越换越离谱,我原地踏步不说现在还得不到两个新领导的认可和支持。我真的特别迷茫。麻烦老师再给看看吧,顺祝元宵节快乐,新的一年圆圆满满。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月04日19时07分
农历:癸卯年正月十四日戌时
干支:癸卯 甲寅 癸巳 壬戌 
旬空:辰巳 子丑 午未 子丑
大寒:2023年01月20日16时43分
立春:2023年02月04日10时47分
本节气上元第一天为:2023年1月21日己卯
大寒:下元第5天  壬戌时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落一宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 壬│  生门 庚│  伤门 丁│
│  天蓬 丙│  天任 辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 戊│      │  杜门 丙│
│  天心 丁│     乙│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 己│乙 死门 癸│  景门 辛│
│  天柱 庚│禽 天芮 壬│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘
雅路藏布江 发表于 2023-2-4 19:18
我都这个年纪了,想平衡工作和生活,家里还有孩子需要陪(老公也异地)。如果干得顺心,谁想辞职?全国经 ...

你要问什么?问题要简要
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-6 14:01
你要问什么?问题要简要

问如果离职,能不能找到更好的工作?如果不走,接下来会不会更难干也没发展?
雅路藏布江 发表于 2023-2-6 17:23
问如果离职,能不能找到更好的工作?如果不走,接下来会不会更难干也没发展? ...

不懂业务的领导是怎么上来的?可见公司内部管理层出问题了,唯利是图,认贿为贤,这样下去,越是踏实肯干,就越是压榨你,你想做一股清流,是不可能的,因为上面这些人就是奔着这个去的,除非你也跟他们一样,才有升迁机会。你这个年龄跳槽再找好的工作机会比较难了,觉得还是得随顺一下。
还没有人打赏,支持一下
雅路藏布江 发表于 2023-2-6 17:23
问如果离职,能不能找到更好的工作?如果不走,接下来会不会更难干也没发展? ...

如果留下,今年比去年稍强,阳历8、9月可能还有点小实惠。可以考虑今年下半年的去留。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-8 14:53
如果留下,今年比去年稍强,阳历8、9月可能还有点小实惠。可以考虑今年下半年的去留。 ...

过完今年之后,是不是又不好了?换工作能看出顺利吗
雅路藏布江 发表于 2023-2-8 18:34
过完今年之后,是不是又不好了?换工作能看出顺利吗

难有好工作的机会
还没有人打赏,支持一下

来反馈了,阳历3月没有新能手领导来,还是目前这个格局。
双毛中孚先生 发表于 2022-12-29 17:19
也不完全是这样。 你别急,等过了明年阳历4月8号后再下结论。 并不全是只有坏处。 ...

公司现在每年晋升窗口期是三四月,和九十月。现在三四月这批流程还没结束,我不清楚自己在不在列。有结果了再来。