手机短信,快捷登录

[晋级] 【晋】申请晋升

管理好
为更好地为网站服务,特申请晋升实习版主,望申查通过[八字版块版主多,申请紫微版块比较适宜]
用中洲派紫斗为各位免费预测
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-10077-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
看一下前面带【晋】的晋级帖子,按要求贴图附链接。
还没有人打赏,支持一下

乾坤之道 发表于 2022-8-13 15:44
甲戎年生,三奇不会,羊陀夹忌入职,职业多是家庭主妇,[此种命造:就是男命也事业无成,甚至很多时会失 ...

甲戎年生,三奇不会,羊陀夹忌入职,职业多是家庭主妇,[此种命造:就是男命也事业无成,甚至很多时会失业];
婚姻:三方四正星嚁甚佳,姻缘谐美;
(反馈:国企职工,这辈子应该不会辞职做家庭主妇了,事业心较强。今年准备领证结婚)
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-8-22 16:34
贪命照廉贞,好玩好动;
优点,为人圆滑,喜交际应酬,兴趣广泛,多才多艺……
可惜人生的貌美,……

师傅您好,我来反馈了
贪命照廉贞,好玩好动;确实从小贪玩好动,调皮到我爸妈头疼的程度
优点,为人圆滑,喜交际应酬,兴趣广泛,多才多艺……感觉我结婚之前喜欢交际应酬,那时候真的是一点都不社恐,现在有点越来越宅了,在网络上会和别人聊聊,实际生活里有点轻微社恐了
可惜人生的貌美,……这句有点不太明白
乙丒年生,祖父及父都富,只要自己不败家,已经可以福寿绵绵;祖父去世挺早的,父亲白手起家,父母给我留的财富能够让我温饱,我也过了虚荣的年龄,希望能稳定的把父母给我的留给我的孩子吧
配偶有刚烈的一面,也有贤惠的一面,夫妻间应该保持一定的空间,可以很好的合作,[仅防第三者介入]确实是因为第三者所以导致婚姻一团糟,分居多年了已经
37-46岁,破军当运,喜挑战人生,喜改变现状,但是有破无成,六亲颜薄;防出外血伤[辛己年月]说老实话,我其实是怕变动的,我这个年纪是真的想要个安稳的家庭,奈何对方不给力,师傅说的硬汉烈妇一点也没错,尤其是早年真的是他脾气大,我也脾气不小,近来几年好多了,可能真的被婚姻狠狠的上了一课。现在是想离婚,为了孩子又有点怂,一方面渴望离开这种窒息的婚姻想找个安稳的人,一方面又没有底气,所以纠结
姻缘:硬汉 发表于 2022-8-22 17:27 | 只看该作者 来自中国上海长宁
乾坤之道 发表于 2022-8-22 17:17
多谢如实反馈,有疑问可以提
我一定实话实说,为你排忧解难

多谢师傅,目前确实是要离婚的,对方多次出轨,PC,欠网贷,继续下去可以预见是一团糟,但是我现在对自己的未来感觉很迷茫,很多时候会特别执着想要有个家庭有人陪伴,但是这个又不是自己努力就可以单方面能获得的,所以想诚心的请教师傅 未来我还能有比较良性的感情嘛?就不要一直是彼此消耗,能正常安定过生活的那种就好了。烈妇,水火不相容……
乾坤之道 发表于 2022-8-22 14:57
武殺坐命,个性刚烈;
喜向远方发展,喜挑战极限,孤军作战,不肯求人,鲁智深型;
戊辰年生,父母在社会 ...

师傅我来小反馈一下,我确实不喜欢求人,我不喜欢DO,师傅婚姻您是说这三种可能性都有吗?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-8-23 09:26
37-46岁:姻缘状况已经告诉你了,离婚也不是个好办法,离婚伤害最大的是孩子·;
就算你离婚了,再婚照样 ...

谢谢师傅,我们确实目前是分居的,而已分居已经有6年了,目前就是互不搭理,就算他在外有女朋友我也不管不问,对这个人无感了,为了孩子还没办手续。想再找也是觉得和对方三观不合,换一个能找个人品稍好点,不这么渣的。
乾坤之道 发表于 2022-8-22 15:09
36-45岁[23年开始]:双重性格,懒散,随和,不计郊,喜吹牛及高级享受,
不富不贵,中等格局,若掌管财权 ...

师傅继续反馈,双重性格,懒散,随和,不计郊,喜吹牛及高级享受,这些都对!
不富不贵,中等格局,若掌管财权,提防官非;师傅这句话是说小康水平是吗?但是您前面说事业:高薪高职,事业有成[或者成败交替;难有升迁],前面可能性大;我没看太懂^_^职业现在一直很稳定,因为是在央企,撑不死饿不死,就是稳定。师傅您看我什么时候能结婚啊?谢谢了
还没有人打赏,支持一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
您这是发完了吗?数量不够的。
您看下晋级要求,需要提供的足够的案例数量

第十条  贵宾的晋级基本条件。注册时间三个月以上,总发帖量1000贴以上;发布精华原创贴或高质量预测贴10贴以上;特邀贵宾不受条件限制。经超级版主及以上相关管理人员推荐或自荐,由副站长及以上级别管理人员审核后批准晋级。
第十一条 实习版主的晋级基本条件。注册时间六个月以上(一般从嘉宾申请晋级),在申请版面发帖量500贴以上;发布精华原创贴或高质量预测贴10贴以上。经版主及以上相关管理人员推荐或自荐,由管理员及以上级别管理人员审核后批准晋级并发布公告。
还没有人打赏,支持一下
统一采用截图形式,截图后面附带链接。晋级助理版主需要10个断帖及反馈。
助理版主就会涉及版面操作,所以请按规定发一下。
还没有人打赏,支持一下

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-9-25 21:04
统一采用截图形式,截图后面附带链接。晋级助理版主需要10个断帖及反馈。
助理版主就会涉及版面操作,所以 ...

以上均来自用中洲派紫斗为各位免费预测
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-10077-1-1.html
其他贴子,不大好找
多谢站长关照
还没有人打赏,支持一下
紫微斗数可以看出婚年吗
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-14181-1-1.html

请问婚姻和事业如何?
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-14096-1-1.html

请大师指点下感情运和财运
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-13758-1-1.html

本帖子中包含更多资源

断应期是紫微的强项,大限加流年的断法不亚于大六壬,而你说看婚年比较麻烦,我不懂怎么说。  详情 回复 发表于 2022-9-29 08:29
还没有人打赏,支持一下
不规范,可以参考下另外一个申请晋级的帖子,否则以后晋级也需要了解这些方法的。
这次就先这样吧。

紫薇版面相关人员可以发表意见。
还没有人打赏,支持一下
作为旁观者我说几点,一是你高质量的帖子很少看到,二是紫微的四化你还有些模糊,三是对整个紫微版参与的不多,实战也不多。希望你再接再厉。
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-9-27 08:09
作为旁观者我说几点,一是你高质量的帖子很少看到,二是紫微的四化你还有些模糊,三是对整个紫微版参与的不 ...

多谢指点
我一直在外地上网,用的都是港台较先进技术[;
至于紫微的四化,派别不一,说法也不一;
中州派四化我绝对无用错
另外,排盘也与很多免费软件也不一样;

我给你一个链接,你在我的帖子里用你的方式来回答几个问题,让我看看你的能力。如果我认可,那我可以帮忙推荐你。帖子链接在后:手机能不能修好?  详情 回复 发表于 2022-9-27 08:50
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-9-27 08:34
多谢指点
我一直在外地上网,用的都是港台较先进技术[;
至于紫微的四化,派别不一,说法也不 ...

我给你一个链接,你在我的帖子里用你的方式来回答几个问题,让我看看你的能力。如果我认可,那我可以帮忙推荐你。帖子链接在后:手机能不能修好?
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-9-27 08:50
我给你一个链接,你在我的帖子里用你的方式来回答几个问题,让我看看你的能力。如果我认可,那我可以帮忙 ...

中国術术,种类繁多,各有千秋,
关于手机能不能修好,可用六爻,奇门之类,不需要紫微、八字[这些只能告诉你,烦心,钱财收入损失]
手机需要更换零件[景门代表手術,丁代表手机],原因:因为你冲动所致:可以修,但不如更换[天蓬有盗走之意]

还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-9-27 08:09
作为旁观者我说几点,一是你高质量的帖子很少看到,二是紫微的四化你还有些模糊,三是对整个紫微版参与的不 ...

二是紫微的四化你还有些模糊

关于这些基础知识,近二天我一直在查原因,到底哪一处模糊,还望管理员指正

因为你举的楼里,你的断法以格局为主,以断命局为主,放在八字版晋级是没有多大问题的,但我看你四化和断事比较少,即使提到也只是寥寥数语带过。我发给你的链接你也看到了,前面的网友是怎么用紫微断事,你不是没有  详情 回复 发表于 2022-9-29 08:23
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-9-29 06:46
二是紫微的四化你还有些模糊

关于这些基础知识,近二天我一直在查原因,到底哪一处模糊,还望 ...

因为你举的楼里,你的断法以格局为主,以断命局为主,放在八字版晋级是没有多大问题的,但我看你四化和断事比较少,即使提到也只是寥寥数语带过。我发给你的链接你也看到了,前面的网友是怎么用紫微断事,你不是没有水平,只是欠缺一点火候,我一逼你就会往前了。你考虑看看?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-9-26 09:50
紫微斗数可以看出婚年吗
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-14181-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国 ...

断应期是紫微的强项,大限加流年的断法不亚于大六壬,而你说看婚年比较麻烦,我不懂怎么说。
还没有人打赏,支持一下