手机短信,快捷登录

诚心起卦,求测本次公司大规模调整对我的影响。

求测人:某人,男,癸亥,手工指定(起卦方式)
占问事宜:本次公司大规模调整对我的事业、收入影响。
公历:2022年6月13日19时3分,星期一。
农历:壬寅年 五月 十五日 戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丁酉日  庚戌时 (卦身:辰)
主变卦    天泽履(艮宫)  之  风雷益(巽宫)  [空亡:辰、巳]
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应 

玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世  ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

白虎       ▅▅▅▅▅○父母壬午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅○官鬼丁卯木 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水   
没有影响,只是你杞人忧天,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-13 19:52
没有影响,只是你杞人忧天,

感谢大师指点,今天突然宣布,整得我心神不宁的。
此卦世爻临子孙看起来,卦主所担心之事问题不大。可惜间爻父午火发动变出兄未土克世爻,此次调整竞争激烈。
对卦主不利。
应爻喻事,官爻化退神,你的事业会退步。
还没有人打赏,支持一下
官爻化退 休囚受日冲散 虚惊一场
影响会有。对你不好
还没有人打赏,支持一下
嗦嗦,终吉。怕怕,虚惊一场,终究对你没害!是2个部门要合并为一个部门吗?
公司因为生产经营出现亏损,所以重新整合,你可能面临调岗或整编,收入会降低。
还没有人打赏,支持一下
兴业大成 发表于 2022-6-13 21:08
嗦嗦,终吉。怕怕,虚惊一场,终究对你没害!是2个部门要合并为一个部门吗? ...

暂时得到的信息是一部分人划拨到其他单位,留下的人怎么办还不知道,到时反馈
bluesky123321 发表于 2022-6-13 21:35
公司因为生产经营出现亏损,所以重新整合,你可能面临调岗或整编,收入会降低。 ...

今天说让一部分人进上市公司,我如果不去会被优化?
兴业大成 发表于 2022-6-13 21:08
嗦嗦,终吉。怕怕,虚惊一场,终究对你没害!是2个部门要合并为一个部门吗? ...

今天开会说是报名去上市公司,我去了基本工资会降,但效益工资会涨,留下怕后续改革被优化降基本工资。我需要另起卦么?
卫戈 发表于 2022-6-13 20:15
此卦世爻临子孙看起来,卦主所担心之事问题不大。可惜间爻父午火发动变出兄未土克世爻,此次调整竞争激烈。 ...

收入有影响吗
云篆太虚1 发表于 2022-6-14 13:25

不去的化暂时也不被优化。但是会给领导留下不好的印象。
还没有人打赏,支持一下
对你没影响,多虑了。
你在公司作何工作?
还没有人打赏,支持一下
yalin77 发表于 2022-6-14 13:51
你在公司作何工作?

技术工作
卫戈 发表于 2022-6-13 20:15
此卦世爻临子孙看起来,卦主所担心之事问题不大。可惜间爻父午火发动变出兄未土克世爻,此次调整竞争激烈。 ...

支持所断
还没有人打赏,支持一下
云篆太虚1 发表于 2022-6-14 13:25

官父连动克世之卦,有如被人追杀, 自己不动不跑,必见倒霉. 动是化解不利.保存自己的行为
还没有人打赏,支持一下
对你很不利。虽然卦中父母旺又有应爻官鬼动而生之,说明你技术不错,是领导信任的骨干。但世爻子孙克官鬼,官鬼动生父母,父母动克子孙。你所处的位置比较尴尬,有失职之忧。

若以忧患卦解:申月心安无事。
若以工作卦解:亦申月左右工作变动、晚则秋末、甚至离职。
期待将来反馈。
还没有人打赏,支持一下