手机短信,快捷登录

针对被骗30万能不能追回,再起一卦,财空被日合,难道追不回了吗?

职业:   出生年:   性别:男  婚否:   占事:
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手工指定
公历时间:2022年06月13日19时29分    农历时间:壬寅年五月十五戌
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉 亥
干  支:壬寅年 丙午月 丁酉日 庚戌时    日 空:辰巳

震宫:震为雷(六冲)      坤宫:地雷复(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金  
玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水  
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   0  ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 应
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土  
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 世
卦中2财,钱分为2部分,
一个是辰,一个是丑土,
酉金是官方,合辰,一部分被冻结,这部分是可以要回来的,空,需要时间。
丑土是另一部分,由午火化出,说明已经转移之象,临虎,比较紧急,丑戌刑,这一部分不太好办

卦断的真好  发表于 2022-6-13 21:21
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-13 19:59
一个是辰,一个是丑土,
酉金是官方,合辰,一部分被冻结,这部分是可以要回来的, ...

是的,没错。分两部分汇的。一部分23万,另一部分7万。96110给我打电话告诉我23万的那个账户已经被冻结了。让我问派所里面还有没有我的钱,但是派出所说不归他们管。要问刑警队。我现在一直没有结果。我也很着急。
道炁长存 发表于 2022-6-13 20:04
是的,没错。分两部分汇的。一部分23万,另一部分7万。96110给我打电话告诉我23万的那个账户已经被冻结了 ...

辰空,等等再说。莫急。
丑土找回来的可能性也不小
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-13 20:07
辰空,等等再说。莫急。
丑土找回来的可能性也不小

好的。有结果我反馈给你。辰土被日和不是说明钱得不到了吧?
道炁长存 发表于 2022-6-13 20:09

得看被谁合,(如果被骗子合,就别想了)
这个酉金是官爻,被官方控制之象,也就是冻结。
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-13 20:12
得看被谁合,(如果被骗子合,就别想了)
这个酉金是官爻,被官方控制之象,也就是冻结。
...

好的,明白了。
一、此占题以求财占断。求财以妻财、世爻为用,财星戍土持世,月建、动爻午火相生,旺而为吉,是能追回之象。
二、六冲变六合,是先否后泰之家。先遇到困难和曲折,而结果如意。
三、财星戍土安静,逢值逢冲而应验,在辰戌月日而追回。
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-13 19:59
一个是辰,一个是丑土,
酉金是官方,合辰,一部分被冻结,这部分是可以要回来的, ...

又学到一手 感谢
道炁长存 发表于 2022-6-13 20:09

虽然被日合但同时也被月建相害
六冲化六合,被合跑了。追回来可能性不大。
此卦可能性不大。。。。
还没有人打赏,支持一下
这事不好搞
应财空,虽旺,但是日合
日为官,临玄为贼人,辰财空也不受生,这部分是很难追的了

辰戌也冲,这财和你缘分都浅

子孙化出丑土,一番波折后,还是能追回一部分的,为辰退神,追回一小部分

丑戌刑,世不墓午,jc叔叔虽然追回一部分,但是因为数额不够多,还是让自己心情不悦

以后注意阿
还没有人打赏,支持一下
难度大
难搞,记得当初卦主是打钱后才放两个卦出来,当时看了卦都觉得难搞,怎么会一下那么糊涂,又不先打卦出来看看,再打钱,
还没有人打赏,支持一下
可以要到一部分