手机短信,快捷登录

楼主: 易斗星

[开楼] 易斗星---国际站首发预测楼

火.. [复制链接]
感谢之前先生对我指点。我想了解一下我的财运如何,有权不(已打赏)2001年农历9月22日0点15分左右。
易斗星 发表于 2022-7-15 20:06
农历1996年4月15日戌时 男、阳五局、戊戌时、
1、辛日主禄在酉、酉在兑宫、兑得丙、丙为勃、说明性格上有 ...

您好,我的略过去了吗?
胜音 发表于 2022-7-17 16:34
感谢之前先生对我指点。我想了解一下我的财运如何,有权不(已打赏)2001年农历9月22日0点15分左右。 ...

之前好像帮你测过了啊。没见你反馈。等下回复您、问财运、就以你发帖的时间看即可。
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-7-17 21:22
之前好像帮你测过了啊。没见你反馈。等下回复您、问财运、就以你发帖的时间看即可。
...

先生。之前你指点,有记录的,我都如实反馈了。时间是这个,河南省泌阳县
胜音 发表于 2022-7-17 21:36
先生。之前你指点,有记录的,我都如实反馈了。时间是这个,河南省泌阳县 ...

好的。等下晚一点回复你。新论坛、功能不稳定、常没看到回复的。
还没有人打赏,支持一下
胜音 发表于 2022-7-17 16:34
感谢之前先生对我指点。我想了解一下我的财运如何,有权不(已打赏)2001年农历9月22日0点15分左右。 ...

感谢之前先生对我指点。我想了解一下我的财运如何,2001年农历9月22日0点15分左右。
你这次问的财运事宜、以你发帖的时间看就可以了。
则此事宜可以分三个层次展开推论、
第一层次:目前最近自身整体运气
1、日干为辛、辛落值符宫、见辛丙合、则说明近期本应是有好事的、但宫位逢空、说明好事迟迟等之不来;
2、其中丙为文书、亦指应聘求职、职位落实等事宜、逢空、则亦是迟迟落实不到位;
3、死门到宫、被宫所克、此代表与房子有关事宜、
4、整体而言、近期运气还是可以的、就是不利于文书职位、和房子事宜;
第二层次因:近期财运状态
5、戊代表钱财、戊癸化火、本是吉化、但落乾宫、合化之后、火克乾宫、说明是先得而后损耗过多;
6、其中丙癸阴人损害、小人作祟;丁癸为投江格、此两者说明近期特别不适合在财务方面和他人发生不必要的纠纷;
7、且丁为契约文书、也说明近期特别不适合进行股票投资、买彩票之类的、不然财运有损失;
8、整体而言、今年财运还是可以的、但因前期宫为逢空、故要到下半年农历八月份【阳历9月左右】财运会有明显好转;
9、但不宜进行一些不必要的投资、以及和他人合伙之类、适合自己拿定主意。

还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-7-17 22:08
感谢之前先生对我指点。我想了解一下我的财运如何,2001年农历9月22日0点15分左右。
你这次问的财运事宜 ...

谢谢先生指点,第一点到第四点,目前没有做文书职位,房子问题。幸好躲过了。上半年确实没得大好事而言。
第二点,先生所言极是,就是一直先得到钱就会耗掉。母亲一直给我钱。我就会花掉。存不住。第六和第七 谢谢指点。我不会做。我也不会。幸好幸好。
第八点。我感觉是这样的。因为我在8月20开学。那样我的生活费就很高。那样财运确实好转。谨记先生指点。
先生,这个好事,不仅仅代表财运的,还可能也代表感情呢?
胜音 发表于 2022-7-17 22:31
先生,这个好事,不仅仅代表财运的,还可能也代表感情呢?

男命的话、财确认可以指感情的。
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-7-17 23:24
男命的话、财确认可以指感情的。

我是男生。先生我前面已经反馈你了
胜音 发表于 2022-7-18 10:43
我是男生。先生我前面已经反馈你了

看到了。意思是说、以男的角度来说:财也可以看作感情
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
男,阳历94年11月7日上午十点半,麻烦老师看下财运和感情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
xzy1234 发表于 2022-7-19 19:55
男,阳历94年11月7日上午十点半,麻烦老师看下财运和感情

老师,可以帮忙看看我的奇门局吗?
xzy1234 发表于 2022-7-21 08:15
老师,可以帮忙看看我的奇门局吗?

终身局一般不看财运、参考意义不大。要看的话、过几天你重新发帖、以你发帖的时间、起盘看就可以了
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-7-21 11:55
终身局一般不看财运、参考意义不大。要看的话、过几天你重新发帖、以你发帖的时间、起盘看就可以了 ...

好的,谢谢老师,事业可以帮忙看下吗
还没有人打赏,支持一下
94年,男,麻烦看下比亚迪和另外一家生物制药公司去哪家发展更好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册