手机短信,快捷登录

楼主: 易斗星

[开楼] 易斗星---国际站首发预测楼

火.. [复制链接]
还没有人打赏,支持一下
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

女生
03年阳历八月29,下午四点二十,女生
公元:2022年7月22日18时4分48秒 阴5局
农历:2022年06月24日18时4分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 丙子日 丁酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 辰巳空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 九地○ │庚 玄武  │戊 白虎  │
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
│阴 开门 己│蛇 休门 癸│符 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九天  │丁     │壬 六合  │
│  天柱 丙│      │  天冲 庚│
│六 惊门 庚│     戊│天 伤门 丙│
│辛 直符  │己 螣蛇  │癸 太阴 马│
│戊 禽芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│
│白 死门 丁│玄 景门 壬│地 杜门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
测刚和领导通话说知道了,我的人事关系和工资啥时转到总公司发呢?我癸丑年,他也癸丑年
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-7-6 10:39
奇门终身局、按【子时论】即可
如此则是:阴八局、戊子日、壬子时、
则:

老师,谢谢回复。
反馈如下:
1、命在坤、为值使门所属、使门为【果】、命主在果、说明的是你自己比较在意自己的【活法】;

是的,但是这几年活的并不快乐,原因在后面。感情不顺,工作也不太顺。感情不允许我对外有任何接触,与世隔绝。只能待家里。

2、丁+丁为读书聪明、但天芮零碎、杜门阻塞、说明到重要考试时、总是不灵光、以至于错失很多机会;

是的,一到考试水平就发挥不出来,肚子里有货倒不出,平日也是,不擅长表现自己。

3、辛+辛又为自责之格、说明容易因此而陷入自我纠结;

4、但有一好处、即:辛+丁、说明若是接触业务性质的工作、特别适合、或是适合赚一些外块;

做业务压力也很大,不一定能完成。

5、暗丙到宫、且宫内见双丁、说明感情路、确实非常不顺;

07到17,被闺蜜被好友男友双重背叛,永远被抢被骗。

6、在奇门中丙丁为第三者、说明自己容易成为别人的第三者、

现在妥协了。

7、但此第三者、并不一定是身份证的说明、也可以指对方一直不能给你一个【名分】、多年以朋友身份陪跑;

8、以奇门盘行限而言、目前到乾宫运、则庚+庚为战格、且庚在奇门中有代表“夫”说明此运、特别容易引起双方矛盾冲突;

天天吵,各种莫名其妙的猜忌。

他丙午,前前妻庚戌,己巳读书时放在庚戌和丙午家寄养,己巳是比邓文迪更厉害的主,小小年纪心机深不可测。己巳到家里住,接受庚戌全方位的照顾,摸清家底后,把庚戌的老公抢了。丙午常年出差在外,在什么都没发生的情况下,她造谣说跟丙午有发生,然后把父母搬出来逼婚,非丙午不嫁。跟丙午和庚戌说自己有心脏病,死之前必须要嫁丙午。她父亲是j长,也各种施压。就这么,14年,己巳登堂入室。那时她才20来岁,手段炉火纯青。
丙午说自己是被逼被算计的,但这么多年也过了。

而我,是丙午选择的。
但己巳每天在背后各种造谣离间,日子并不太平。

9、且死门、双白虎、暗辛、说明所遇对象、容易冰冷不近人情、故作高傲;

丙午曾经很辉煌。17年认识的三个牛人,有一个追我的被我错过了。有一个没什么联系,另一个就是他。

10、明年癸卯年、亥卯三合、合到乾宫,说明感情顺遂;

离开丙午,我还会有更合适更好的吗?
我怕被骗,更怕就那一两年对我好。21年丙午也对我很好,但现在也变了。我此生已经不奢求别的了,只想有个自己的孩子。

11、此命局有点在于巽宫、巽壬干合到丁、生门天辅、星吉、门吉、说明你自己有机会认识多更优秀的对象;

未来还有机会吗?会真的对我好吗?会结婚吗?

12、以过往而言、比如2017年、应该就能认识到;
17年认识的三个人,其中两个都是很牛的。上面说了。

13、今后而言、明年也是有机会的、因癸卯年、震宫填实、暗丁可以旁通巽壬。

明年合财,怕被骗。后面天克地冲,财党杀,杀无制。可能会比今年还惨。

今年已经被挑拨的失权失职,感情说散就散……
本来说备孕,本来房车都安排,结果全变脸了。

攻击我的应该不止一个,但己巳是肯定的,明里装不知道有我这个人,背后暗地里挑拨攻击洗脑,她是怎么得到一切的,我年龄比她大,但心机远远不如她。我的每一个行踪行为都能被她算计,从而侧面攻击。
她己巳年十月14日,时辰不知。心机很深,能看出来几点出生吗?
xzy1234 发表于 2022-7-21 19:57
94年,男,麻烦看下比亚迪和另外一家生物制药公司去哪家发展更好

老师,麻烦看下我的帖
2001年女,想问我的正缘在哪里,什么时候能遇到,他是个怎样的人
求测时间:10:19
地点:河北省保定市定州市
晴儿 发表于 2022-7-23 10:20
2001年女,想问我的正缘在哪里,什么时候能遇到,他是个怎样的人
求测时间:10:19
地点:河北省保定市定州 ...

还是做好事业好要紧事。何必这么急。
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-7-23 10:34
还是做好事业好要紧事。何必这么急。

明白了,谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2022-7-22 20:23
老师,谢谢回复。
反馈如下:
1、命在坤、为值使门所属、使门为【果】、命主在果、说明的是你自己比较在 ...

老师,我现在非常迷茫,能帮我指点指点吗?
人生似乎又回到一无所有的阶段。
现在这段分分合合,被己巳挑拨,被丙午质疑,反反复复看不到希望。感觉永远徒劳,算不过从小虚伪阴毒的己巳,也抵抗不了己巳对丙午的洗脑。
己巳是把庚戌,丙寅,甲子,都赶走然后上位的人,
很擅长把自己躲在后面,用精神操控借刀S人,完了自己演无辜。除了当初造谣四面演戏受庚戌照顾抢庚戌婚,再逼丙午婚,还挑唆把丙寅的小孩抢走,借花献佛给庚戌。
我已经不知道如何应对了,她四两拨千斤,就可以时不时的挑拨,如果没有信任,我看不到希望和出路。

上一步大运,一直被朋友抢感情当垫脚石,我当时学了八字,知道这辈子要吃情感苦,后来放弃了妥协了,大概真的没有感情顺利的那个命。

现在委身在外,却也是屈辱抑郁。
如果放弃,可能这些年积累的一切都毁于一旦。不管是事业,行业资源,还是财产,还是年龄。小孩。都没有。

可是我还真的有属于我自己的好姻缘吗?
老师,你说我这步运庚+庚战格,是从17-27年都如此吗?
我已经40,还能有自己的小孩吗?会是和谁?

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
老师您好 求您帮忙看看何时转运 特别心累 女95年 14点51 谢谢
戊子呓语 发表于 2022-7-24 10:08
老师,我现在非常迷茫,能帮我指点指点吗?
人生似乎又回到一无所有的阶段。
现在这段分分合合,被己巳挑 ...

有机会的。不必太多揪心。
还没有人打赏,支持一下
请帮助
背景情况
8月(申月)有个仲裁庭时要注意什么:比如和仲裁员沟通时哪些话能说或不能说,以争取仲裁员的好感把仲裁判的有利于我,我不想拖太久不利于我,还有要注意和前公司的开仲裁庭的人辩论时要注意说话要说什么,别给前公司抓什么漏洞让仲裁不利于我,请老师出主意,谢谢

求测人:某人,女,丁巳(1977年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:仲裁庭时要注意什么
公历:2022年7月25日13时28分,星期一。
农历:壬寅年 六月 廿七日 未时。

本帖子中包含更多资源

易斗星 发表于 2022-7-25 14:57
有机会的。不必太多揪心。

我自己曾经也很鄙视一对一以外的感情,也没成想过自己有一天会妥协至此。
后来学了八字,知道人生不完美,也许是不得不接受的命理现象。

老师 我已经40了,现在已经怀不上,如果要小孩,必须得辅助生殖。而且成功率不高,再等下去怕是没机会了。
能告诉我该怎么办吗?
现在的感情如果继续,如何度过难关?如何处理己巳和丙午的问题。
如果要换,这步运七杀,明天怕也是偏官,而且明年戊癸合财,怕被骗。

老师,我该怎么走
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2022-7-25 18:34
我自己曾经也很鄙视一对一以外的感情,也没成想过自己有一天会妥协至此。
后来学了八字,知道人生不完美 ...

生活需要自己进行取舍、
每个人都是修行者。
还没有人打赏,支持一下
合同即将到期,终止工作关系对我是正确的选择吗

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年7月26日14时17分34秒 阴7局
农历:2022年06月28日14时17分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 庚辰日 癸未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 申酉空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 太阴 马│庚 螣蛇  │戊 直符○ │
│庚 禽芮 癸│  天柱 戊│  天心 己│
│白 杜门 辛│六 景门 丙│阴 死门 癸│
│乙 六合  │丁     │壬 九天○ │
│  天英 丙│      │  天蓬 丁│
│玄 伤门 壬│     庚│蛇 惊门 戊│