手机短信,快捷登录

楼主: 易斗星

[开楼] 易斗星---国际站首发预测楼

火.. [复制链接]
易斗星 发表于 2022-7-26 08:26
生活需要自己进行取舍、
每个人都是修行者。

40岁了 没机会任性
不知道如何取舍才是最佳选择。
每每又在纠结中错过
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-7-27 08:11

老师,给我看看呗,谢谢
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
版版您好,目前我家老宅所在的片区正在拆迁,我家已签字同意拆,并已按照ZF指定的小区内选好了补偿房。也按要求租好了房,准备在规定的15日内搬出老宅,但是又听说因为拆迁补偿低,大部分人都不愿意配合,签字比例目前还不高,想求测最后会顺利拆嘛?有点担心忙到最后又不拆了,劳心劳力还要赔租房的钱。
房主是我母亲,她的出生年是1959年,我的出生年是1985年
求测时间按照我们签约的时间起卦,2022年7月28日08点53分
所在的省份是福建省武夷山市
万分感谢版版
当时的月亮 发表于 2022-8-7 15:34
版版您好,目前我家老宅所在的片区正在拆迁,我家已签字同意拆,并已按照ZF指定的小区内选好了补偿房。也按 ...

和你们什么时候签约关系不大、
和你什么时候来问卦、关系很大!
1、符克使宫、是一定会拆迁的;
2、天戊落震击刑、补偿不达人意、也是必然的;
3、如此看、拆迁是一定会拆的、补偿款也不如人意、没有达到理想的数目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
老师你好
97男  看看什么时候可以找到工作?
求卦时间 8月8日上午10:05
山东
易斗星 发表于 2022-8-8 08:20
和你们什么时候签约关系不大、
和你什么时候来问卦、关系很大!
1、符克使宫、是一定会拆迁的;

谢谢师傅,目前能反馈的是补偿金额确实是不如人意,每平征收金额远低于市面售价,并且补偿的房票能选择的大部分是期房,所以很多不同意拆。因为老宅的地理位置不好,下暴雨的时候就很担心山体滑坡,我们基于安全考量,低价位也签字同意拆了。万分感谢版版,最后是否拆成我会再来反馈的。

儿子2001辛巳年。
老师看看儿子哪年结婚?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
男,1964,请老师看看我近期会有财进吗?
时间:2022年08月10日12时55分
老师我又来了打扰了。请问:何时辞职合适:

女 辛酉年命

1、本月实习到期,本月辞职的话,通过培训结业考核下个月就能申请执业转正
2022年 8月 12日 10时7分
壬寅年 戊申月 丁酉日 乙巳时
时空亡:甲辰旬 寅卯空
节气:立秋上元  阴遁2局
值符天柱星落3宫  值使惊门落6宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   午青  │  未勾  │  申合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│巳│  九天  │  九地  │  玄武  │酉│
│空│  伤门 癸│  杜门 己│  景门 辛│朱│
│ │  天心 丙│  天蓬 庚│  天任 戊│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │      │  白虎  │ │
│辰│  生门 壬│      │  死门 乙│戌│
│虎│  天柱 乙│     丁│  天冲 壬│蛇│
│ │  螣蛇  │  太阴  │  六合  │ │
│卯│丁 休门 戊│  开门 庚│  惊门 丙│亥│
│常│禽 天芮 辛│  天英 己│  天辅 癸│贵│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   寅玄  │  丑阴  │  子后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

2、或者等到明年1月份,拿到年终奖,时间也充裕一些。(但是在这里呆的不舒服)
2022年 8月 12日 10时8分
壬寅年 戊申月 丁酉日 乙巳时
时空亡:甲辰旬 寅卯空
节气:立秋上元  阴遁1局(报数起局)
值符天心星落2宫  值使开门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   午青  │  未勾  │  申合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│巳│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │酉│
│空│癸 死门 乙│  惊门 辛│  开门 壬│朱│
│ │禽 天芮 丁│  天柱 己│  天心 乙│ │
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│辰│  景门 己│      │  休门 戊│戌│
│虎│  天英 丙│     癸│  天蓬 辛│蛇│
│ │  白虎  │  玄武  │  九地  │ │
│卯│  杜门 丁│  伤门 丙│  生门 庚│亥│
│常│  天辅 庚│  天冲 戊│  天任 壬│贵│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   寅玄  │  丑阴  │  子后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
秒湛 发表于 2022-8-12 10:20
老师我又来了打扰了。请问:何时辞职合适:

女 辛酉年命

你这两个问题、
超出了我的认知范畴……
抱歉、没有办法帮到你
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-8-12 10:23
你这两个问题、
超出了我的认知范畴……
抱歉、没有办法帮到你

啊。为啥。我解释一下:我从事一份工作十年了,一直很平庸。于是前年通过了司法考试,并在律所开始实习。但是同时保留了现在的工作,就是有两份工作机会。
眼看八月份实习就要到期,通过执业律师考核之后就可以转正成为正式律师,但是根据律协的规定,律师不允许兼职,因此我就要在目前的两份工作中二选一。

整个过程也很波折,就不详细说了。曾经考虑过放弃律师的工作,继续留在现在的单位,论坛诸位老师说应保留律所的机会,那就只能辞掉现在的工作。所以求测,是现在辞职,还是年后辞职。各有利弊吧
秒湛 发表于 2022-8-12 10:44
啊。为啥。我解释一下:我从事一份工作十年了,一直很平庸。于是前年通过了司法考试,并在律所开始实习。 ...

因为没法代替你做出决定。
另外、
律师听起来头衔很好、
但事实上、
很多时候都是【业务】类型工作!
开发不到客户、
就是一个“光杆律师”……
基本没啥收入!
开发客户、不是一朝一夕的事!
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-8-12 10:54
因为没法代替你做出决定。
另外、
律师听起来头衔很好、

是这样的。所以我找的这家律所是授薪(坐班)的,不用自己开拓案源,所里给派。所以前期才会那么波折