手机短信,快捷登录

楼主: 易斗星

[开楼] 易斗星---国际站首发预测楼

火.. [复制链接]
01年 农历9月22 0点4分。男 想问问正缘什么时候出现 身高如何 河南省驻马店泌阳县
先生。我打赏过了。麻烦看一下
胜音 发表于 2022-9-11 20:55

多谢多谢。晚一点回复您。我这号、现在收不到回帖提示。所以没注意你的跟帖。
还没有人打赏,支持一下
胜音 发表于 2022-9-11 20:55

以你发帖的这个时间看、奇门阴九局、丙午时、
则:
1、盘局伏吟、说明近期内是不会有确定信息的;
2、又六合宫逢空、也说明没人介绍、自己又认识不到;
3、死门值使落震三宫、以此来看、或要未来三年后、才有结果;
3、另外、男子汉或多关注事业是上策。
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-9-12 12:33
以你发帖的这个时间看、奇门阴九局、丙午时、
则:

先生,你好这个时间起(不符合我的现状) 这个是当时我诚心起卦的时间22年9月11 12点28分
胜音 发表于 2022-9-12 13:02
先生,你好这个时间起(不符合我的现状) 这个是当时我诚心起卦的时间22年9月11 12点28分
...

是如何不符合?
还没有人打赏,支持一下
胜音 发表于 2022-9-12 13:02
...

你是说断语不符合?
还是指时间?
时间12点33分何12点28分并无差异!!
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-9-13 08:29
你是说断语不符合?
还是指时间?
时间12点33分何12点28分并无差异!!

反馈。我现在有确定的了。因为上个星期我朋友给我介绍了一个。和她认识半年了
77年女 本周能找到工作吗
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年09月13日09时41分
农历:壬寅年八月十八日巳时
干支:壬寅 己酉 己巳 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 戌亥
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月8日甲子
白露:中元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁三局 值符天冲落二宫 值使伤门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 庚│  休门 壬│  生门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 丁│      │  伤门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 癸│丙 景门 己│  杜门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘
胜音 发表于 2022-9-13 08:40
反馈。我现在有确定的了。因为上个星期我朋友给我介绍了一个。和她认识半年了 ...

那就不清楚具体缘由了。
因为无论是:12点33分、还是12点28分、均是【午】时、均属于奇门阴九局、丙午时、日干六合逢空……既然有认识的、那好好交往即可。
还没有人打赏,支持一下
1、1989年,女,想加盟饮品店,看有无前景?
2、10点26分
3、湖北,鄂州,华容区
王清澄 发表于 2022-9-14 12:31
1、1989年,女,想加盟饮品店,看有无前景?
2、10点26分
3、湖北,鄂州,华容区 ...

容易被套牢
还没有人打赏,支持一下

谢谢!
还没有人打赏,支持一下
77年女 问农历八月能找到工作吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年09月16日12时11分
农历:壬寅年八月廿一日午时
干支:壬寅 己酉 壬申 丙午 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 寅卯
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月8日甲子
白露:中元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落五宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 丁│  惊门 庚│  开门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 癸│      │  休门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│丙 杜门 己│  伤门 辛│  生门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘
1、1993年,男,求测今年公务员补录能否成功上岸?
老师您好,想求测考公的事,今年我们省公务员考试结束后破天荒搞了个补录,就是参加考试而没有录取的人,用今年7月的笔试成绩我们重新选岗位,前三名进入面试,后面的体检和考察还是一样的,我的分数还行,今天报名最后一天,暂时排名第二,这是今天下午2点前的数据,今天下午6点前截止报名,所以最终能否入围面试也不一定,之前败在面试了,想请您看看我这次补录能否成功?非常感谢!近期可反馈。
2、求测时间:2022-9-19     20:48
3、请说明求测所在地:宁夏银川市金凤区

补充内容 (2022-9-19 21:09):
补充一下,是招1个人的话,排名前3进入面试,我这个岗位招2个,所以笔试成绩排名前6就能进入面试,麻烦您了~
呼吸错觉 发表于 2022-9-19 20:52
1、1993年,男,求测今年公务员补录能否成功上岸?
老师您好,想求测考公的事,今年我们省公务员考试结束后 ...

多谢您的跟帖。
本人水平有限、
您这问题、
对本人来说实在是太复杂了、
找不到回复的思路。
建议到版面发帖、
其他高手或能帮到你
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-9-21 08:16
多谢您的跟帖。
本人水平有限、
您这问题、

好的,还是感谢您能回复。这个问题我先不算了吧,好好备考,尽人事听天命吧!
其他老师也有给我鼓励,我就继续努力吧,也快面试了。
祝好!
呼吸错觉 发表于 2022-9-21 08:38
好的,还是感谢您能回复。这个问题我先不算了吧,好好备考,尽人事听天命吧!
其他老师也有给我鼓励,我 ...

顺利!
还没有人打赏,支持一下
性别女,88年生
求问时间:时间:2022年09月20日18时07分
何时才能找到新工作?
所在地,武汉