手机短信,快捷登录

楼主: 易斗星

[开楼] 易斗星---国际站首发预测楼

火.. [复制链接]

1 、求测时间:2022年09月21日16时25分
2、性别女,1988年人
3、求测今年可否脱单,哪年能结婚
公元:2022年9月21日18时1分16秒 阴6局
农历:2022年08月26日18时1分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 丁丑日 己酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴  │丙 螣蛇  │癸 直符  │
│  天辅 庚│  天英 丁│己 禽芮 壬│
│阴 生门 庚│蛇 伤门 丁│符 杜门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 六合○ │庚     │戊 九天  │
│  天冲 辛│      │  天柱 乙│
│六 休门 辛│     己│天 景门 乙│
│乙 白虎○ │丁 玄武  │己 九地 马│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
│白 开门 丙│玄 惊门 癸│地 死门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
测刚才和领导通话说让我放心,这个月底职务能落实好吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-9-21 18:05
公元:2022年9月21日18时1分16秒 阴6局
农历:2022年08月26日18时1分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/ ...

悬赏帖已经回复过你的疑问
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-9-22 08:15
悬赏帖已经回复过你的疑问

老师的意思这个局和那个局结果差不多吗
还没有人打赏,支持一下
1988年女,求测时间:2022.9.22下午15:59,地点:江苏泰兴
问:我今年阳历5月份刚换了新工作,单位较大,但分在了最复杂的分公司最复杂的岗位,请看看我什么时候会调动岗位?
近期单位机构调整,我的主管领导一直想把我从部门踢出去,今天我外出回来,无意中又听到他在说我的工作

他是否想把我踢走,我的工作运势如何

多谢
女 辛酉年命 求测地:天津

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秒湛 发表于 2022-9-22 18:03
近期单位机构调整,我的主管领导一直想把我从部门踢出去,今天我外出回来,无意中又听到他在说我的工作

他 ...

直符克日干、确有踢走之意
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-9-23 08:06
直符克日干、确有踢走之意

会动吗,对我影响大吗。改制后反馈。
1985/男/和前任分手六个多月了,以为已经释怀了。但是前天去医院看望她妈妈以后,感觉还是没放下。想问什么时候能真正放下她呢?什么时候能遇到一个自己喜欢的可以代替她的女生呢?
2022年03:27
甘肃省兰州市城关区
月如钩 发表于 2022-9-24 03:27
1985/男/和前任分手六个多月了,以为已经释怀了。但是前天去医院看望她妈妈以后,感觉还是没放下。想问什么 ...

发现少打了日期 应该是2022年9月24日 03:27
打字的时候本来就是3:26 后来因为补了几个字 时间就跳到03:27了 问题不变
老师您好
97男,求测问题:刚考完试,想问能否进入面试
求测时间:2022.9.24上午11:01(山西省太原市迎泽区)
还没有人打赏,支持一下
公元:2022年9月30日13时45分3秒 阴1局
农历:2022年09月05日13时45分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 丙戌日 乙未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
│己 太阴○马│癸 螣蛇  │辛 直符  │
│  天英 己│癸 禽芮 乙│  天柱 辛│
│六 伤门 丁│阴 杜门 己│蛇 景门 乙│
│庚 六合  │戊     │丙 九天  │
│  天辅 丁│      │  天心 壬│
│白 生门 丙│     癸│符 死门 辛│
│丁 白虎  │壬 玄武  │乙 九地  │
│  天冲 丙│  天任 庚│  天蓬 戊│
│玄 休门 庚│地 开门 戊│天 惊门 壬│
测关于我的职务落实为何集团人事领导拒接我电话,难道出啥问题了吗?我癸丑年,他也癸丑年
还没有人打赏,支持一下

[q。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
已经打赏,麻烦看下啥时落实,这个月最后一天了,不可能落实了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-9-30 16:14
已经打赏,麻烦看下啥时落实,这个月最后一天了,不可能落实了

多谢你的打赏、
目前我的账户无法收到【回帖】信息提示、
已经一个多月了、
仍找不到具体原因。
所以并不知道有谁跟帖求测、或是回帖

你的疑问、
已经详细在你发的悬赏帖中回复过了、
如有必要你可以重新翻看、
至于其他的新疑问、
以本人目前的预测能力、
应是难以再帮到你的
祝国庆顺利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-9-30 17:06
多谢你的打赏、
已经一个多月了、

公元:2022年9月30日13时45分3秒 阴1局
农历:2022年09月05日13时45分
干支:壬寅年 己酉月 丙戌日 乙未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
│己 太阴○马│癸 螣蛇  │辛 直符  │
│  天英 己│癸 禽芮 乙│  天柱 辛│
│六 伤门 丁│阴 杜门 己│蛇 景门 乙│
│庚 六合  │戊     │丙 九天  │
│  天辅 丁│      │  天心 壬│
│白 生门 丙│     癸│符 死门 辛│
│丁 白虎  │壬 玄武  │乙 九地  │
│  天冲 丙│  天任 庚│  天蓬 戊│
│玄 休门 庚│地 开门 戊│天 惊门 壬│
测关于我的职务落实为何集团人事领导拒接我电话,难道出啥问题了吗?我癸丑年,他也癸丑年
还没有人打赏,支持一下
多谢你的打赏、
已经一个多月了、

今天刚发的局
还没有人打赏,支持一下
9月30日18:37,1997年男,山西省太原市,求问zxl对我感觉怎么样,喜欢我吗
多谢你的打赏、
已经一个多月了、

我打赏了为何不给我断呢
还没有人打赏,支持一下