手机短信,快捷登录

楼主: 易斗星

[开楼] 易斗星---国际站首发预测楼

火.. [复制链接]
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
公元:2023年3月30日8时57分2秒 阳9局
农历:2023年闰02月09日8时57分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 丁亥日 甲辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 直符  │乙 螣蛇  │己 太阴  │
│  天辅 壬│  天英 戊│癸 禽芮 庚│
│符 杜门 壬│蛇 景门 戊│阴 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九天○ │壬     │丁 六合  │
│  天冲 辛│      │  天柱 丙│
│天 伤门 辛│     癸│六 惊门 丙│
│丙 九地○马│戊 玄武  │癸 白虎  │
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
│地 生门 乙│玄 休门 己│白 开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
测刚和公司总经理通话说6-7月进行市场改造,那我的职务啥时他给我提名上去落实好呢?我癸丑年,他75年
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-3-30 13:48
我想买房,在两个小区之间纠结。一个离单位远一点,但是户型楼层啥的会更好,另一个就在单位旁边。现在我倾向于离单位远一点的这个小区,请问买这个小区房子是好的选择吗?我78年女。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男,1997年10月出生,想问我今年什么时候会换工作,求测地:山西省太原市迎泽区
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月01日08时02分
农历:癸卯年二月十一日辰时
干支:癸卯 乙卯 己丑 戊辰 
旬空:辰巳 子丑 午未 戌亥
惊蛰:2023年03月06日04时31分
春分:2023年03月21日05时20分
本节气上元第一天为:2023年3月22日己卯
春分:下元第1天  戊辰时旬首为戊
阳遁六局 值符天心落六宫 值使开门落一宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 丙│  杜门 辛│乙 景门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 丁│      │  死门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 庚│  开门 壬│  惊门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
男,1997年10月出生,想问我今年什么时候会换工作

本帖子中包含更多资源

匿名者 发表于 2023-3-30 13:48
我想买房,在两个小区之间纠结。一个离单位远一点,但是户型楼层啥的会更好,另一个就在单位旁边。现在我倾 ...

年命外盘逢吉,说明选择是对的。
还没有人打赏,支持一下
大师,帮我看看,明天上午要考试了,感觉心态不好,不能通过对吗?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月01日12时56分
农历:癸卯年二月十一日午时
干支:癸卯 乙卯 己丑 庚午 
旬空:辰巳 子丑 午未 戌亥
惊蛰:2023年03月06日04时31分
春分:2023年03月21日05时20分
本节气上元第一天为:2023年3月22日己卯
春分:下元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁六局 值符天心落八宫 值使开门落三宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  休门 庚│  生门 丁│  伤门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 壬│      │  杜门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 戊│  死门 己│乙 景门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│

本帖子中包含更多资源

我心本真 发表于 2023-4-1 13:06
大师,帮我看看,明天上午要考试了,感觉心态不好,不能通过对吗?

可以的。加油
还没有人打赏,支持一下
红包已发
问先生正缘什么时候出现对方是否是富婆或比较有能力地位的人比我大还是小

本帖子中包含更多资源

又发了一个红包
请先生结合八字和我发的上面那个奇门判断一下正缘什么时候出现是否是富婆或有能力有地位的人比我大还是小大概什么时候结婚

本帖子中包含更多资源

zgf121212 发表于 2023-4-2 09:27
红包已发
问先生正缘什么时候出现对方是否是富婆或比较有能力地位的人比我大还是小 ...

1、快的话、明年2024年;
2、慢要到、2026年;
3、有能力
4、本地人
5、年龄略长
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2023-4-2 09:34
1、快的话、明年2024年;
2、慢要到、2026年;
3、有能力

请问先生我现在在上海是现在的本地还是老家的本地
zgf121212 发表于 2023-4-2 09:35
请问先生我现在在上海是现在的本地还是老家的本地

上海
还没有人打赏,支持一下
能调入上级单位吗 女 1981 年
2023年 4月 8日 8时52分
癸卯年 丙辰月 丙申日 壬辰时
时空亡:甲申旬 午未空
节气:清明上元  阳遁4局
值符天心星落8宫  值使开门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   亥贵  │  子后  │  丑阴   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│戌│  太阴  │  六合  │  白虎  │寅│
│蛇│  死门 壬│  惊门 乙│  开门 戊│玄│
│ │  天任 戊│  天冲 癸│  天辅 丙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │      │  玄武  │ │
│酉│  景门 丁│      │  休门 癸│卯│
│朱│  天蓬 乙│     己│  天英 辛│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │  九天  │  九地  │ │
│申│  杜门 庚│  伤门 辛│己 生门 丙│辰│
│合│  天心 壬│  天柱 丁│禽 天芮 庚│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   未勾  │  午青  │  巳空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
秒湛 发表于 2023-4-8 09:26
能调入上级单位吗 女 1981 年
2023年 4月 8日 8时52分
癸卯年 丙辰月 丙申日 壬辰时

不会看这种排盘
还没有人打赏,支持一下
1995年阳历4.30,女,想问跟他感情,现在冷淡期,他是不是有新人不想要我了,等我自己提分手吗,我该怎么做,还能不能挽回
时间2023./4.13./8.54
1990.10.25辰7时20分男江苏宜兴
新单位在西北方向,今年6月份能否顺利开工上班?
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月17日22时7分,星期一。
农历:癸卯年 闰二月 廿七日 亥时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 乙巳日 丁亥时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  午未 
※阳遁七局,旬首:甲申(庚) 月将:酉
★直符天英落4宫,直使景门落3宫
│直符 ◇  │螣蛇○   │太阴○   │
│天英 庚  │芮禽 壬┄丙│天柱 戊  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
│九天    │      │六合    │
│天辅 丁  │      │天心 乙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│九地    │玄武    │白虎    │
│天冲 癸  │天任 己  │天蓬 辛  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
先生红包已发
因为现在没有工作大舅想带着我跑业务(大舅戊午年生人)问跟着大舅能不能干成可不可以挣到钱
补充:大舅和我妈是同母异父

本帖子中包含更多资源

94年,男,请问面试能过吗?江西抚州临川区

本帖子中包含更多资源