手机短信,快捷登录

楼主: 易斗星

[开楼] 易斗星---国际站首发预测楼

火.. [复制链接]
梨花浅笑 发表于 2022-6-10 21:05
我来啦老师
找姻缘往现下本市还是线上比较好
备注:因线下找本市的人总是嫌弃我条件不如他们当地人资源好, ...

此卦问伏吟卦、说明一切宜静不宜动。
就姻缘方面而言、当然是线下找的靠谱!
还没有人打赏,支持一下

1996年生男,本月13日下午我要参加一个金融监管机构的二轮面试,请问老师面试能通过吗?
起卦时间2022/6/11/13点27分
起卦所在地,云南省昆明市官渡区
南岭 发表于 2022-6-11 13:26
1996年生男,本月13日下午我要参加一个金融监管机构的二轮面试,请问老师面试能通过吗?
起卦时间2022/6/11 ...

阳六局、壬午时、先、问工作面试事宜、
则:
1、过程惊险异常;
2、但终究可成功。
还没有人打赏,支持一下
男,1986年,目前是分公司副经理,最近几年能当上分公司经理吗?谢谢
时间 :2022.6.12.17:18
求测地:山东青岛黄岛区
男,1983年。失恋,想请老师看一下能否复合?什么时间能回来?
起卦时间2022/6/12/18点20分
起卦所在地,山东济宁兖州区
wy77141 发表于 2022-6-12 18:22
男,1983年。失恋,想请老师看一下能否复合?什么时间能回来?
起卦时间2022/6/12/18点20分
起卦所在地, ...

可以复合
还没有人打赏,支持一下
2000年 女   求测地:河南省郑州市新郑市  背景:我真心喜欢我前男友,纠缠了很久,太受伤了,而且他也有女朋友了,所以打算放弃,又因为跟前任是同学关系,开学后又要时常见面,所以想问问何时能遇到与我真心相爱的男朋友,不再因为前任而难过。时间:2022年06月12日18时35分
嘻嘻 发表于 2022-6-13 01:27
2000年 女   求测地:河南省郑州市新郑市  背景:我真心喜欢我前男友,纠缠了很久,太受伤了,而且他也有女 ...

外面的世界比学校精彩!所以学校认真学习、珍惜时光是为上策!
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-6-8 19:53
现在是6月8日、
下星期【13日】就有机会开张了

today is 13号 , 感觉今天状态低迷
还没有人打赏,支持一下
老师您好,本人女,98年生,求职职业教师,昨天有收到一所学校的面试电话,这所学校是我之前投过简历,经过他们的初次筛选了,请教各位老师从奇门来看本周日面试是否可以顺利通过呀?近期我什么时候可以找到工作呀?谢谢老师指教!

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月14日08时32分
农历:壬寅年五月十六日辰时
干支:壬寅 丙午 戊戌 丙辰 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 子丑
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分

芒种:上元  丙辰时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落四宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│乙 死门 癸│  惊门 己│  开门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 辛│      │  休门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 丙│  伤门 丁│  生门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘
静嘉 发表于 2022-6-14 08:59
老师您好,本人女,98年生,求职职业教师,昨天有收到一所学校的面试电话,这所学校是我之前投过简历,经过 ...

近期很快就可以找到。
还没有人打赏,支持一下
感谢易斗星老师回答,原帖好像不能答复。
3、目前所有事、所有关系、不宜过于激烈、特别适合深思之后、再作决定、否则会引来极大的不好;
昨天已经发生不好的事了。忍不住,积压已久。现在该怎么办。感情事业恐怕都凶多吉少。上次争吵刚和好,对方承诺不会再污蔑我。但是周日旧事重提,他背后有一帮人天天拿着不正经女的照片看不清脸的那种污蔑挑拨说那是我,但是他要去信。已经无数次验证是假的了。我忍受不了,暴走了。发脾气。觉得快被逼疯。他明明承诺不会再污蔑我的。
而他认为他遇见麻烦事,被叫去XX谈话,我不支持他。大难临头各自飞。半夜收拾行李箱离家出走。我没有挽留他。
为此我重新起了个局,见图。我癸亥,他丙午。
4.确实忙于工作,错过了很多。
5.四段感情都是庚四柱,每一段都很认真。不知道是指哪一个?还是说目前这段感情已经消逝?
6.今年是非小人栽赃很多。
7.8.之前用八字看的话,壬寅 癸卯 甲辰 都犯太岁严重 破财不顺,财党杀。明后年真的能好起来吗?
16.今年是否所有事都告一段落,跟他无可能了?明年的缘分会在何时出现呢?会是世俗正常的感情吗?会比现在的丙午好吗?

┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │玄武    │九地 ◇  │
│天任 庚  │天冲 丁  │天辅 丙  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
│六合    │      │九天    │
│天蓬 壬  │      │天英 辛  │
│休门    │      │景门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
│太阴○   │螣蛇○   │直符    │
│天心 戊  │天柱 己  │芮禽 癸┄乙│
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

图片发不出,只能复制了
戊子呓语 发表于 2022-6-14 14:42
感谢易斗星老师回答,原帖好像不能答复。
3、目前所有事、所有关系、不宜过于激烈、特别适合深思之后、再作 ...

悬赏的不能回复的。按推论就是明后年行好运!
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-6-14 14:46

哦 好的 我还在熟悉新规则。
那新起的卦 看事业和感情呢?我癸亥 对方丙午。是否就此结束。
明年的缘分会何时出现呢?会是正常被世俗接受的那种吗?跟现在丙午相比是否会更好?
易斗星 发表于 2022-6-14 14:46

这个局复制出来有点变形
是在今天中午11点多起的
近几月内可以反馈,放心
77年 女 蛇 上海闸北区
当时我排盘时间为准吧,但是你不要盘 14:49
问:跳槽待遇更好的公司需要花多长时间找到
戊子呓语 发表于 2022-6-14 14:56
这个局复制出来有点变形
是在今天中午11点多起的

不用反复起卦。就按你发悬赏的时间的、即可。按推论就是明后年好运!至于其他人算的、本人不想作评述。
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-6-14 15:18
不用反复起卦。就按你发悬赏的时间的、即可。按推论就是明后年好运!至于其他人算的、本人不想作评述。 ...

那前天晚上发生的争执,会不会带来特别坏的影响啊?主要现在对眼前的事比较迷茫,老师求指点。
戊子呓语 发表于 2022-6-14 17:42
那前天晚上发生的争执,会不会带来特别坏的影响啊?主要现在对眼前的事比较迷茫,老师求指点。 ...

你过几天、再来本人此贴跟帖预测即可。天天起盘测、是测不准的。专心一致、就问一件事、问卦的信息才能集中、才便于测准。
还没有人打赏,支持一下