手机短信,快捷登录

楼主: 易斗星

[开楼] 易斗星---国际站首发预测楼

火.. [复制链接]
戊子呓语 发表于 2022-6-16 12:45
已经平静了,能看看怎么解决吗?
或者是去是留怎么对我最好。如果命中注定没有婚姻,是否还是就跟这个人 ...

奇门终身局、按【子时论】即可
如此则是:阴八局、戊子日、壬子时、
则:
1、命在坤、为值使门所属、使门为【果】、命主在果、说明的是你自己比较在意自己的【活法】;
2、丁+丁为读书聪明、但天芮零碎、杜门阻塞、说明到重要考试时、总是不灵光、以至于错失很多机会;
3、辛+辛又为自责之格、说明容易因此而陷入自我纠结;
4、但有一好处、即:辛+丁、说明若是接触业务性质的工作、特别适合、或是适合赚一些外块;
5、暗丙到宫、且宫内见双丁、说明感情路、确实非常不顺;
6、在奇门中丙丁为第三者、说明自己容易成为别人的第三者、
7、但此第三者、并不一定是身份证的说明、也可以指对方一直不能给你一个【名分】、多年以朋友身份陪跑;
8、以奇门盘行限而言、目前到乾宫运、则庚+庚为战格、且庚在奇门中有代表“夫”说明此运、特别容易引起双方矛盾冲突;
9、且死门、双白虎、暗辛、说明所遇对象、容易冰冷不近人情、故作高傲;
10、明年癸卯年、亥卯三合、合到乾宫、说明感情顺遂;
11、此命局有点在于巽宫、巽壬干合到丁、生门天辅、星吉、门吉、说明你自己有机会认识多更优秀的对象;
12、以过往而言、比如2017年、应该就能认识到;
13、今后而言、明年也是有机会的、因癸卯年、震宫填实、暗丁可以旁通巽壬。
14、其他暂无、你自行核对一下。
    共1人打赏

老师好,1、89年女,起卦时间2022.7.6   16:54   
             2、前几天因为公司经营问题被裁员,目前投了一个国企劳务派遣的岗位,请问能面试上吗,如果面试不上大概什么时候能找到合适的公司的工作,待遇怎么样呢?
             3、地点湖北襄阳

易斗星【奇门终身局解读、窥探命局此生使命】

请务必看完【特别提示】
回眸缘起
      虽我不喜解读奇门终身局
      也始终认为它是一把牛刀
      牛刀就该做牛刀本应的事
      然不时有缘主及其各网友
      探讨以及热情地开楼预测
      在此本人决定为特发此贴
      为各位网友解读终身命局

本人解读奇门终身局特项:
      奇门终身局应类似紫微斗数【来因宫】、侧重窥探命局此生使命!

温馨提示:

1、请提供准确的:出生年+月+日+时+性别
      2、请说明以上日期是农历还是阳历
      3、有地方时影响、请务必提供出生所在地(省+市+县)
      4、本帖首页赏烟赏茶水的缘主、可以优先分析命局

特别提示:
可以只提供出生时间、
提供出生时间命局的、
请务必发截图、
只能发截图、
一定不要复制!
(复制歪歪斜斜、影响心情)

评分

冬毛宝 + 100 赞一个!
gznet + 10 很给力!

共1人打赏
已打赏 1992.11.27阳历 女 山东青岛出生 女 麻烦师傅帮忙看一下我的姻缘吧 谢谢了
十三章 发表于 2022-7-6 17:14
已打赏 1992.11.27阳历 女 山东青岛出生 女 麻烦师傅帮忙看一下我的姻缘吧 谢谢了 ...

出生时间中午11:30哈 谢谢师傅
十三章 发表于 2022-7-6 17:15

八字干支:壬申 辛亥 丁未 丙午、女、奇门阴二局
1、以此来看、你本人命局重点应是震宫、则震有戊+乙、丁+乙、
2、以婚姻角度而言、丁是不好的兆象、俗称小三、但其实也并非如此、也是可以是与自己喜欢的人有缘无分、对方不领情。
3、戊在奇门中代表钱财、落震为子卯刑、刑就说明不利、此可以说明两点:A、你本人不善于理财;B、感情事也常因“财”而出问题;
4、天芮坤为通泰、杜门柱塞不通、则说明性格内向、以及不善与人交道、以及学业有中断而再进修之意;
5、然戊乙为青龙汇合、在此之意、则表示容易幻想;
6、丁乙则是命局的亮光点、也就是所有种种不顺、但总能在不经意间得到他人帮助;
7、丁又为日干、壬为年、故也可以得常得长辈、领导的帮忙;
8、以流年而言、2019年、是极为不利之年;
9、在2020流年应比较易于和他人合作、沟通、以致工作财运都有所提升的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
十三章 发表于 2022-7-6 17:15

1、以此来看、你本人命局重点应是震宫、则震有戊+乙、丁+乙、
2、以婚姻角度而言、丁是不好的兆象、俗称第三者、但其实也并非如此、也是可以是与自己喜欢的人有缘无分、对方不领情。
3、戊在奇门中代表钱财、落震为子卯刑、刑就说明不利、此可以说明两点:A、你本人不善于理财;B、感情事也常因“财”而出问题;
4、天芮坤为通泰、杜门柱塞不通、则说明性格内向、以及不善与人交道、以及学业有中断而再进修之意;
5、然戊乙为青龙汇合、在此之意、则表示容易幻想;
6、丁乙则是命局的亮光点、也就是所有种种不顺、但总能在不经意间得到他人帮助;
7、丁又为日干、壬为年、故也可以得常得长辈、领导的帮忙;
8、以流年而言、2019年、是极为不利之年;
9、在2020流年应比较易于和他人合作、沟通、以致工作财运都不错的年份

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-7-6 17:36
1、以此来看、你本人命局重点应是震宫、则震有戊+乙 ...

给您反馈:1看不懂 2.确实出现过我喜欢的人不喜欢我的情况 3.a我确实不善于理财b暂时还没出现过4.我本科毕业后工作了七年最近准备考研 性格说不上内向外向 但是我的工作是需要和人大量打交道的工作 5.容易幻想 对 6.7.没感觉到有人在我需要的时候帮我呀……8.我最倒霉的年份是2020庚子年 2021 2022都还不错
十三章 发表于 2022-7-6 17:48
给您反馈:1看不懂 2.确实出现过我喜欢的人不喜欢我的情况 3.a我确实不善于理财b暂时还没出现过4.我本科 ...

那没断准、出入比较大啊。
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-7-6 17:56
那没断准、出入比较大啊。

我觉得还好呀 哈哈哈 本来就是不认识的人 也不求百分之百的准确 您可以多断一些 我给您反馈哈
男,因为出生时辰有点争议,故而发了两个排盘,有缘的话,老师给看看,谢谢!

本帖子中包含更多资源

火月化神 发表于 2022-7-6 19:04
男,因为出生时辰有点争议,故而发了两个排盘,有缘的话,老师给看看,谢谢! ...

三十而立了、
还在乎它有无争议……
活出自己即可。
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-7-6 19:52
三十而立了、
还在乎它有无争议……
活出自己即可。

好的,谢谢老师!
进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我有点蒙了,
照理来说如果不是我的过错辞退人是要给补偿金的,
明天想和他谈给我半个月的经济补偿金,他会给吗,
因为两个结果,答应我顺利拿到钱找下个工作,
另外一个结果他不同意,我要申请仲裁走流程会花1-2个月的时间才拿到钱,这不利于缺钱的我
明天谈判他能答应吗?会不会不答应一定得逼着我走这个劳动仲裁呢?

77年女
占问事宜:明天和老板的判断最后会怎样
公历:2022年7月6日20时24分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初八日 戌时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 庚申日 丙戌时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  午未 
※阴遁一局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天任落3宫,直使生门落6宫
        壬 ○    ○ 马
 ┌────┬────┬────┐
辛│天   │地   │玄   │戊
 │丙  冲│丁  辅│己  英│ 
 │丁  死│己  惊│乙癸 开│ 
 ├────┼────┼────┤
乙│符   │    │虎   │庚
癸│庚  任│    │乙癸 芮│ 
 │丙  景│    │辛  休│ 
 ├────┼────┼────┤
己│蛇   │阴   │合   │丙
 │戊  蓬│壬  心│辛  柱│ 
 │庚  杜│戊  伤│壬  生│ 
 └────┴────┴────┘
        丁        
2001年农历9月22日0点15分,男。河南省泌阳县(已打赏)求测姻缘。恋爱。
女命,1982年阳历5月7日下午4-5点,问婚姻事业如何
佳佳 发表于 2022-7-6 21:48
女命,1982年阳历5月7日下午4-5点,问婚姻事业如何

出生地:山东省淄博市沂源县
胜音 发表于 2022-7-6 21:18
2001年农历9月22日0点15分,男。河南省泌阳县(已打赏)求测姻缘。恋爱。

干支:辛巳 戊戌 甲戌 甲子/2001年11月7日、奇门阴三局、甲子时、
1、奇门命局逢甲子时、盘局伏吟、双戊在震击刑、甲戌甲子夹亥、故身上多会有刑伤;
2、震为帝出之宫、说明宏图事业、需要起步去实现、不能懒惰下来。
3、因伏吟局、说就是诸事皆需自己去开创、而不是他人恩惠;
4、此诸事当然也包含你感情
5、以你现在的年纪而言、还太年轻了、老实说你都还没到国家法定结婚年龄;
6、与其如此、还不如多花点心思在工作事业上、
7、以巽宫看、乙加乙、九天天辅皆是吉星吉神、相对来说学业都是非常不错的、且现在这个年龄也应是事业起步期、故可以开拓自己事业为好;
8、以流年而言、去年(2021辛丑年)逢马星到巽、故去年应该是外面走动得比较多的年份、且马星逢吉、也说明有不错的收获;
9、今年(2022年)流年壬寅、壬合艮中丁、故就感情而言、今年就有机会谈对象啦。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-7-7 08:19
干支:辛巳 戊戌 甲戌 甲子/2001年11月7日、奇门阴三局、甲子时、
1、奇门命局逢甲子时、盘局伏吟、双 ...

谢谢先生回复,第一点到第六点。谢谢指点,我会好好揣摩的。第七点 先生说的是 我现在本科学历 现在上大学。24年毕业。第八点。很准确 我在2021年(我在天津 女朋友在西安。来回29次)。今年目前还未有女朋友(当然2021年年底还是分手了。)下半年应该有机会。到时候反馈。先生还是预测很准的。支持。
胜音 发表于 2022-7-7 10:26
谢谢先生回复,第一点到第六点。谢谢指点,我会好好揣摩的。第七点 先生说的是 我现在本科学历 现在上大 ...

多谢!
还没有人打赏,支持一下