手机短信,快捷登录

楼主: 易斗星

[开楼] 易斗星---国际站首发预测楼

火.. [复制链接]
命局略记
干支:乙卯 乙酉 庚申 戊寅   奇门阴六局、男命
1、丁乙人遁吉格、自坐旺、因妻得财;
2、丁为知音、乙为妻、两者具足、令人羡慕的命局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-7-7 14:32
多谢!

谢谢😊先生,相信先生,可否指点我的事业发展如何。(在已打赏)
胜音 发表于 2022-7-8 00:06
谢谢😊先生,相信先生,可否指点我的事业发展如何。(在已打赏)

干支:辛巳 戊戌 甲戌 甲子/2001年11月7日、奇门阴三局、甲子时、补充事业事宜
1、事业可以凭妻贵、日后得妻大助、这是多少男人羡慕的命局;
2、所以目前精力应放在如何扎实自身知识水平、提高自己能力;
还没有人打赏,支持一下
公历98.5.10  20:30,男,安徽,谢谢先生。
易斗星 发表于 2022-7-8 08:08
干支:辛巳 戊戌 甲戌 甲子/2001年11月7日、奇门阴三局、甲子时、补充事业事宜
1、事业可以凭妻贵、日 ...

好的 谢谢先生。
还没有人打赏,支持一下
请教老师 我属兔 老公属龙 老公的终生局里 丁既可以代表第三者 也可以代表丁卯兔我 请问该怎么解读 他到底是生第三者 还是生我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

栗子 发表于 2022-7-8 14:16
请教老师 我属兔 老公属龙 老公的终生局里 丁既可以代表第三者 也可以代表丁卯兔我 请问该怎么解读 他到底 ...

本人所看的终身局在本帖首页【特项】中已明确:
”本人解读奇门终身局特项: 奇门终身局应类似紫微斗数【来因宫】、侧重窥探命局此生使命”
1、不侧重于你所说的问题、特别不测重你所说的丁代表“我”还是代表第三者!;
2、把以终身局来说:把【丁】理解为第三者、太过狭义、就犹如某个单姓氏的村落、村长说我们都同一个姓氏、同一个祖宗、所以同姓不能结婚……
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
1988年11月10日11点30分 男 阳历 广东省梅州市大埔县
劳烦大师看看

Sam 发表于 2022-7-11 10:03
1988年11月10日11点30分 男 阳历 广东省梅州市大埔县
劳烦大师看看

1、日干己落艮宫、丁如墓在艮、则星光大失、故性格为人易被阴暗面困扰;
2、丁己玄武、说明个人或有顺手牵羊的不好习惯;
3、流年而言、去年(2021年)容易犯糊涂
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-6-22 14:59
阳九局、乙未时、先、婚姻
验一下局
1、你是2016年、还是2020年离的婚?---对,2020年庚子年离婚的

您好,过了午月,来反馈一下,午月没有噢

4、以交往朋友而言、现在是午月、午戌相合、午又遥望丑、故这个月或许就有人向你介绍对象、或是有男女交往之事。
夏天的虫子 发表于 2022-7-12 10:34
您好,过了午月,来反馈一下,午月没有噢

4、以交往朋友而言、现在是午月、午戌相合、午又遥望丑、故这 ...

那没测准
还没有人打赏,支持一下
1999年 男  时间:2022.7.12 14:42分 所在地:广东省深圳市龙华区 事项:咨询7月份可以找到工作吗?
还没有人打赏,支持一下
阳历2004年9月22日上午十点整,河南平顶山人,男生,请老师看看
谢谢啊
wellyhere 发表于 2022-7-13 15:22
阳历2004年9月22日上午十点整,河南平顶山人,男生,请老师看看
谢谢啊

阴一局、癸巳时、男、
1、兑宫九天-天冲、说明人生目标高远、有远大追求;
2、惊门伏宫、说明虽然人生目标高远、但常有自我否定;
3、如此则需坚定信心追求理想;
4、丙辛合化、六合、暗丁、说明日后适合和他人合作创业等;
5、也说明适合做业务、销售类工作;
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-7-13 17:04
阴一局、癸巳时、男、
1、兑宫九天-天冲、说明人生目标高远、有远大追求;
2、惊门伏宫、说明虽然人生目 ...

辛苦了,总觉得自己太差劲了,自己为难自己,原来是这个原因,谢谢。
老师你好,已经打赏了,看看以后的事业
男,公历1996年9月17日15点50出生于云南省昆明市官渡区,真太阳时应是未时