手机短信,快捷登录

压力大

既没有搞科研,也没有买论文,造假科研,尽管工作兢兢业业,技能水平数一数二,治病救人尽心尽力,如今因为没科研没论文没晋副高,受人轻视,处处憋屈。请高人指点一二。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

22年:流昌、指背,助运
也就是说:名高招谤,才高招妒的现象,背后遭人议论;
这种情况,往往避无可避,只能听其自然
还没有人打赏,支持一下

天梁火星禄存,阴煞做命,身宫太阳;
机月同梁,上班族,清贵,以技术求财,技术管理等
天梁火星,禄存,身宫又是太阳,天梁清贵之要,清高,爱面子,不与人同流合武。
天梁麻烦,孤苦,好在太阳旺地,程度减轻,麻烦解决解决起来效率高一些。内心敏感, 有打抱不平之心,禄存收敛,火星暴躁,撇不住就容易冲动。
天梁为荫,太阳为发散,又见禄存,火星,福德 天机,空劫, 对于钱财看得淡一些,但是也容易吃亏啊。阴煞,容易做出糊涂的决定,让自己后悔。
夫妻宫,巨门化权,老婆嘴巴厉害或着从事动嘴的职业,培训,教师,销售,写作等。另外夫妻感情方面,也容易出些问题。
身宫居迁移,外出工作,或者人生多变动,多折腾。太阳天官在迁移,有些活跃,“招摇”,说话容易带刺,得罪人。
管禄宫,天同,人多,多接触人的工作,天同也为白手起家,慢慢积累成长之像,但是不愿意承受大的工作压力。
目前走在34岁-43岁大限,紫微贪狼化忌, 子女宫大限。紫微代表压力重,贪狼化忌,内心的欲望得不到满足(多是主观感受)。紫微贪狼,见左右,化禄,擎羊,铃星等,收入可有兼职的收入,又没有做金融/股票,彩票等? 或者通过父辈或者长辈那边得财,比如说拆迁,获得家里的资产/钱财/房产等。
的确大限的管禄宫,擎羊,铃星,对面文昌化忌,文曲化科来冲,工作上辛苦,但是竞争严厉大。文昌化忌,职称或者一些官方正统的方面不利,文曲化科,但是技术能力方面口碑不错。
你先反馈看看
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-9-26 15:35
天梁火星禄存,阴煞做命,身宫太阳;
机月同梁,上班族,清贵,以技术求财,技术管理等
天梁火星,禄存,身 ...

很准确。
待人以诚,但却保持距离,所以落落寡合。追求公平公正,对别人如此,也希望别人对自己也如此,遇到不公不敬,仗势欺人的事,压不住就会暴怒,可怕的老实人一个。老婆教师,异地居住,我假期回去看她们母女,车途漫漫。
医生,面对众多病患,积累经验,技术逐步成长,但因为不屑作假,也又累又懒,不愿承受太大压力,只钻临床技术,没钻科研也没买论文,晋职称不能。随之是别人的轻视议论,让人心焦。
未有兼职,未买股票,晚上来买个彩票?中个大奖?
没有从长辈那边得财。母亲前年过世,户口户主变更为我,农村承包土地,应是归我。
技术应是不错,今年再次进修
月乳牙 发表于 2022-9-26 16:22
很准确。
待人以诚,但却保持距离,所以落落寡合。追求公平公正,对别人如此,也希望别人对自己也如此, ...

看今年流年。
空宫,地劫做命。心态上面容易有问题,并且天同在流年福德,情绪多,思虑多,有点心灰意冷或者提不起精神来。
另一方面太阳化权在流年官禄,有机会提升专业能力,承担更多的责任,就像你说的进修学习的事情,这个机会不是今年才有的,应该是之前就定下来的。
看今年,家里花了些钱,是你爱人身体出现点问题吗?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-9-26 16:47
看今年流年。
空宫,地劫做命。心态上面容易有问题,并且天同在流年福德,有点心灰意冷或者提不起精神来 ...

心态大受打击,感觉到别人的议论甚至嘲笑。
爱人是去年身体出问题
看今年流年。
空宫,地劫做命。心态上面容易有问题,并且天同在流年福德,情绪多,思虑多,有点心灰意冷 ...

对了,我爱人今年去门诊取了因为肾结石放的管
看今年流年。
空宫,地劫做命。心态上面容易有问题,并且天同在流年福德,情绪多,思虑多,有点心灰意冷 ...

进修应该是因为去年开展新技术,上级就心里定下让我去学习,只是后来才和我说
月乳牙 发表于 2022-9-26 17:09
对了,我爱人今年去门诊取了因为肾结石放的管

你的交友宫的宫情并不好,相对来说都是关系都比较疏远,并且关系难以保持长久,并且有些突发的人际关系的变化,你其实会因为朋友损财和破耗。
我目前也想提醒一下你,今年的你的情绪不好,可能会有所谓的“女性朋友”,但是劝你的还是能够离得的远一些。如果没有这种情况最好。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-9-26 17:19
你的交友宫的宫情并不好,相对来说都是关系都比较疏远,并且关系难以保持长久,并且有些突发的人际关系的 ...

嗯,待人以诚,但是保持距离,不喜参加饭局聚会,所以和同学朋友疏远。烂桃花异性朋友?应该不会,都是些护士,下班后没什么交往。因友破财,不是朋友,是亲戚表亲,借钱不还
人和星 发表于 2022-9-26 17:19
你的交友宫的宫情并不好,相对来说都是关系都比较疏远,并且关系难以保持长久,并且有些突发的人际关系的 ...

不过联系我代写专著的就是女的
顺便问一下有孩子了吗?还打算要孩子?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-9-26 19:26

两个女儿了。怕我爱人身体受伤不敢要了,每次怀孕就肾结石

1)明年看起来外面有“突入起来”的工作机会,想证明自己,诱惑不小,明年有些“去旧更新,不破不立的心态”。
    但是你要动的话,也牵涉到协议,合同等的事情。有些麻烦。
2)明年夫妻的感情相对紧张些,也可能是由于你的工作方面引起的。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-9-26 19:26

是看出无子吗。有两个女儿
人和星 发表于 2022-9-27 09:28
1)明年看起来外面有“突入起来”的工作机会,想证明自己,诱惑不小,明年有些“去旧更新,不破不立的心态 ...

谢谢。确实,如果外面提供机会,有想证明自己的念头,但职称没上就走,很可能为人作嫁衣,除非那边晋级顺利
“今年的你的情绪不好,可能会有所谓的“女性朋友”,但是劝你的还是能够离得的远一些。”是指会诈骗我吗
月乳牙 发表于 2022-9-27 10:38
“今年的你的情绪不好,可能会有所谓的“女性朋友”,但是劝你的还是能够离得的远一些。”是指会诈骗我吗 ...

1)今年的交友,更多的是影响到你的情绪,但是今年不要有垫资,垫钱去做项目或者其他的合作。主意文书,合同,协议或者口头承诺方面的一些问题。
2)贪狼化忌在子女,你在子女说明有些执念,你是想要儿子吗?但是夫妻宫这个大限天府文昌化忌,问题是你爱人这边的问题多一点,也的确也要看得她的身体情况。
3)明年也有关于孩子方面的像,即是有,也不是提前想好的或者准备好的,也是“无心插柳柳成荫”的事情。顺其自然吧。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-9-27 11:19
1)今年的交友,更多的是影响到你的情绪,但是今年不要有垫资,垫钱去做项目或者其他的合作。主意文书, ...

谢谢。今年是签了进修协议的。确实感觉是个坑。
对儿子的执念这个,二胎是希望儿子,未如愿,女儿也很喜欢。爱人身体最重要不打算三胎了。
月乳牙 发表于 2022-9-27 12:17
谢谢。今年是签了进修协议的。确实感觉是个坑。
对儿子的执念这个,二胎是希望儿子,未如愿,女儿也很喜 ...

进修多长时间?
是脱离目前岗位,不在工作地?

还没有人打赏,支持一下