手机短信,快捷登录

楼主: 月乳牙

压力大

三个月,是。
人和星 发表于 2022-9-27 11:19
1)今年的交友,更多的是影响到你的情绪,但是今年不要有垫资,垫钱去做项目或者其他的合作。主意文书, ...

反馈。今年参编出版了一部纯粹为晋职称用的垃圾专著,估计这也算在子女宫的像之中。没要三胎。先生还是很准的。
人和星 发表于 2022-9-27 09:28
1)明年看起来外面有“突入起来”的工作机会,想证明自己,诱惑不小,明年有些“去旧更新,不破不立的心态 ...

反馈师傅:突如其来的工作机会没有,不过平常我很少做手术,因为心里严格控制适应证,不想为了套医保高分报销而损害患者,但是今年确实动手机会多了,因为病人也确实需要手术。有个月数量确实是爆发式的。不破不立的心态,应该是我有辞职的念头了,因为医院发的晋升条件,国家级省级科研课题,SCI论文,规培教学任务,规培师资竞聘上岗,无疑把我的晋职称希望灭得一干二净了。但辞职确实不易。
人和星 发表于 2022-9-26 17:19
你的交友宫的宫情并不好,相对来说都是关系都比较疏远,并且关系难以保持长久,并且有些突发的人际关系的 ...

女性朋友,应该是联系参编专著那位女性,就是花钱参加出本病例集,确实是破财,而且应该也没什么用了。医院那帮人过河拆桥啊。
多谢你的反馈
还没有人打赏,支持一下

老师是学到真本事的人