手机短信,快捷登录

楼主: 天梦

天梦:六爻一卦一测,心诚者进~~

火... [复制链接]
Jeno 发表于 2022-6-14 22:08
麻烦天梦老师 重新排盘了 还是想问一下能否有机遇自己独立创业 现在换工作能换到比现在更合适的吗
出生:19 ...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 45 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
Jeno 发表于 2022-6-14 22:08
麻烦天梦老师 重新排盘了 还是想问一下能否有机遇自己独立创业 现在换工作能换到比现在更合适的吗
出生:19 ...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 45 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-14 22:53
读博,面试的学校有很大的决定权 ,是不?

是的,请问是什么问题呢?
fjxmczx 发表于 2022-6-14 23:10

成绩什么时候出?
还没有人打赏,支持一下
fjxmczx 发表于 2022-6-14 23:10

申金合巳火,本身学校对你的印象不错,有通过的可能性
但是化兄弟冲巳火,有人顶替你了。
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-14 23:14
成绩什么时候出?

成绩应该本周就会出来。
天梦 发表于 2022-6-14 13:11
谢谢您的红包,本来不想再开帖,后来询问的易友比较多,谢谢支持**** 本内容被作者隐藏 **** ...

老师水平高,希望您开下去。
天梦 发表于 2022-6-14 23:15
申金合巳火,本身学校对你的印象不错,有通过的可能性
但是化兄弟冲巳火,有人顶替你了。 ...

我的一个竞争对手,我们面试的时候是2:1,一个导师两个考生,请问是导师选择了他?还是他的成绩比我高呢?之前我的材料审核分数比他高。
天梦 发表于 2022-6-14 22:57
**** 本内容被作者隐藏 ****

谢谢老师!
fjxmczx 发表于 2022-6-14 23:21
我的一个竞争对手,我们面试的时候是2:1,一个导师两个考生,请问是导师选择了他?还是他的成绩比我高呢 ...

2个人面试挑一个人?
还没有人打赏,支持一下
fjxmczx 发表于 2022-6-14 23:21
我的一个竞争对手,我们面试的时候是2:1,一个导师两个考生,请问是导师选择了他?还是他的成绩比我高呢 ...

看卦,是导师的操作,选择了别人
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-14 22:54
懂卦?您自己是如何分析的?

在论坛没吃过朱肉也见过朱跑了
恭贺梦梦哥新帖!!!我没来晚吧

评分

天梦 + 50 神马都是浮云

tjqyzt 发表于 2022-6-14 22:17
求职接连遭受打击,情绪低落,请问最早什么时候能找到或者确定新的工作机会

出生:1981 年 性别:男 占 ...

家人也在帮我开导。不知道啥时候是个光明的头
bonbons 发表于 2022-6-15 00:59
恭贺梦梦哥新帖!!!我没来晚吧

早啊,甜甜姐
还没有人打赏,支持一下
tjqyzt 发表于 2022-6-14 22:17
求职接连遭受打击,情绪低落,请问最早什么时候能找到或者确定新的工作机会

出生:1981 年 性别:男 占 ...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
出生:2022 年 性别:男 占事:测集团领导很快给我落实的是啥职务呢?

公历起卦时间:2022年6月15日7时25分 
农历:壬寅年五月十七日辰时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 己亥日 戊辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:雷火丰         坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-6-15 07:57
出生:2022 年 性别:男 占事:测集团领导很快给我落实的是啥职务呢?

公历起卦时间:2022年6月15日7时2 ...

确定能很快的落实吗?
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
刚面试结束,请看看能成功吗?谢谢,几天就有结果反馈。
公历:2022年6月15日11时10分,星期三。
农历:壬寅年 五月 十七日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  己亥日  庚午时 (卦身:卯)

主变卦    雷山小过(兑宫-游魂)  之  雷风恒(震宫)  [空亡:辰、巳]

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土    ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

青龙 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火   

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 世 

白虎 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅×官鬼丙午火    ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土