手机短信,快捷登录

楼主: 天梦

天梦:六爻一卦一测,心诚者进~~

火... [复制链接]
zdxthree 发表于 2022-6-15 11:21
求测人:某人,男,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
刚面试结束,请看看能成功吗?谢谢,几天就有结果反 ...

回头克,不太好
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-15 06:35
早啊,甜甜姐

可爱的梦梦哥(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
请老师看看最近生意如何 谢谢
出生:1985 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月15日13时41分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月十七日未时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 己亥日 辛未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

震宫:地风升         坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
请老师看看什么时候能升职?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

麻烦看看孩子学业,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师,下午好

评分

天梦 + 50 神马都是浮云

还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
噜噜噜 发表于 2022-6-15 15:23
麻烦看看孩子学业,谢谢

谢红包,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
及时当勉励 发表于 2022-6-15 15:15
请老师看看什么时候能升职?

亥水世持,本身有一定职务。
静卦,应期见缓,
亥水世爻安静,宜动,所以应期在巳
还没有人打赏,支持一下
zs2127 发表于 2022-6-15 13:49
请老师看看最近生意如何 谢谢
出生:1985 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   ...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-15 16:57
谢红包,**** 本内容被作者隐藏 ****

老师 问下,本周6月19日有一场地理考试计入明年高考总分 ,发挥如何。明年23年6月份高考情况总体如何谢谢
老师好,原来的帖子无法看了,根据原来的帖子来追问的,原来的帖子求测工作,老师都算的很准。
现在我想问下,这个工作最后会被录用吗?啥时候能有复试的消息啊?

这个工作开始是面试,后来口  罩  问题就视频面试,结果忐忑的时候,对方约安排再来一个复试,结果都居家办公,也没有去成。然后上周给我电话说这周复试,今天还是没有消息,不知道会不会有下文了。

最近找工作很艰难,指望这个能成,麻烦老师看看了。

老师谢谢您,我的id和原论坛的id是一个的,接着来求助老师了。

出生:1977 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月15日18时40分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十七日酉时
干支:壬寅年 丙午月 己亥日 癸酉时  (日空:辰巳)

坎宫:水火既济        坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
玄武 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  
天梦 发表于 2022-6-14 23:43
看卦,是导师的操作,选择了别人

感谢您的预测,今天成绩出来了,成绩很差。可能无望了。
相亲遇到个女的,测,发展情况,兄弟持世,我逢场作戏??兄弟持应呢,希望大事点评,谢谢
求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月15日18时38分,星期三。
农历:壬寅年 五月 十七日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  己亥日  癸酉时 (卦身:寅)

主变卦    火水未济(离宫)  [空亡:辰、巳]

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应  

朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    

玄武 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世  

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木
噜噜噜 发表于 2022-6-15 17:45
老师 问下,本周6月19日有一场地理考试计入明年高考总分 ,发挥如何。明年23年6月份高考情况总体如何谢谢 ...

地理成绩一般。明年高考发挥还可以。
还没有人打赏,支持一下
lawwin 发表于 2022-6-15 18:55
老师好,原来的帖子无法看了,根据原来的帖子来追问的,原来的帖子求测工作,老师都算的很准。
现在我想问 ...

世爻发动入墓,自己不太看好
应爻子水月破,目前看,还不太明朗
好的是官爻多现,机会比前面几个月好的多了。
还没有人打赏,支持一下
fjxmczx 发表于 2022-6-15 19:13
感谢您的预测,今天成绩出来了,成绩很差。可能无望了。

感谢反馈。
心态放平。来年再战
还没有人打赏,支持一下
乐hongchen 发表于 2022-6-15 19:14
相亲遇到个女的,测,发展情况,兄弟持世,我逢场作戏??兄弟持应呢,希望大事点评,谢谢
求测人:某人, ...

自己会看卦啊
财爻安静,发展不太好。
还没有人打赏,支持一下
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2022年6月15日21时51分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月十七日亥时
干支:壬寅年 丙午月 己亥日 乙亥时  (日空:辰巳)

坤宫:坤为地 (六冲)     离宫:天水讼 (游魂) 
勾陈       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
您好老师,麻烦您看一下我父亲之前用我的钱大概什么时候会还给我? 我94年,女,属狗,父亲71年属猪。
Kxklmyt 发表于 2022-6-15 22:22
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 119 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下