手机短信,快捷登录

楼主: 天梦

天梦:六爻一卦一测,心诚者进~~

火... [复制链接]
天梦 发表于 2022-6-15 22:24
**** 本内容被作者隐藏 ****

好的,感谢,后续跟您反馈。
Kxklmyt 发表于 2022-6-15 22:28
好的,感谢,后续跟您反馈。

还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
想问一下她内心对我的看法以及她本人的一些情况,请问有戏吗(缘分)?谢谢天梦老师。红包已发

求测人:某人,男,庚辰(2000年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月16日12时3分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十八日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  庚子日  壬午时 (卦身:申)

主变卦    水火既济(坎宫)  之  泽山咸(兑宫)  [空亡:辰、巳]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金   

朱雀       ▅▅ ▅▅×父母戊申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水   

青龙 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母丙申金 世 

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火   

白虎       ▅▅▅▅▅○子孙己卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土   
出生:2022 年 性别:男 占事:请看看农历5.6月能遇到未来的另一半吗?谢谢
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月16日12时45分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十八日午时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 庚子日 壬午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:水泽节 (六合)     坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  
嗯嗯额额 发表于 2022-6-16 12:40
想问一下她内心对我的看法以及她本人的一些情况,请问有戏吗(缘分)?谢谢天梦老师。红包已发

求测人:某 ...

谢谢您的红包
求测人:某人,男,庚辰(2000年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年6月16日12时3分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十八日 午时。
干支:壬寅年  丙午月  庚子日  壬午时 (卦身:申)
主变卦    水火既济(坎宫)  之  泽山咸(兑宫)  [空亡:辰、巳]
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 应  婚姻宫
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金       其他异性
朱雀       ▅▅ ▅▅×父母戊申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水      自己的心态
青龙 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母丙申金 世     /自己
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火    其他异性
白虎       ▅▅▅▅▅○子孙己卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土            她的心态
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 75 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
zdxthree 发表于 2022-6-16 12:52
出生:2022 年 性别:男 占事:请看看农历5.6月能遇到未来的另一半吗?谢谢
排卦:元亨利贞网六爻在线排 ...

财爻空,卯木元神化退,不好办。
还没有人打赏,支持一下
天梦老师好呀~想问问正缘什么时候出现呢~今年能出现吗?呜呜呜我寡哭了,非常感谢~
求测人:某人,女,丁丑(1997年),手工指定(起卦方式)
公历:2022年6月16日13时17分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十八日 未时。
干支:壬寅年  丙午月  庚子日  癸未时 (卦身:亥)

主变卦    兑为泽(兑宫)  之  泽雷随(震宫)  [空亡:辰、巳]

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 世 

玄武 ▅▅▅▅▅○妻财丁卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木   

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水   
天梦 发表于 2022-6-15 22:16
世爻发动入墓,自己不太看好
应爻子水月破,目前看,还不太明朗
好的是官爻多现,机会比前面几个月好的多 ...

老师好,总算看见您了,我真的是喜极而泣啊。。。

老师谢谢您的批断。
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-16 13:30
天梦老师好呀~想问问正缘什么时候出现呢~今年能出现吗?呜呜呜我寡哭了,非常感谢~
求测人:某人,女,丁丑 ...

寡哭是什么 意思?
还没有人打赏,支持一下
lawwin 发表于 2022-6-16 13:52
老师好,总算看见您了,我真的是喜极而泣啊。。。

老师谢谢您的批断。 ...

:头像不错
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-16 14:20
寡哭是什么 意思?

就是单身太久了的意思~
天梦 发表于 2022-6-16 13:23
谢谢您的红包,
想问一下她内心对我的看法以及她本人的一些情况,请问有戏吗(缘分)?谢谢天梦老师。红 ...

您好,我想问一下互相感应是什么意思,能通俗一点吗?谢谢
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-16 13:30
求测人:某人,女,丁丑 ...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-16 15:03

呜呜呜好的好的明白啦~
嗯嗯额额 发表于 2022-6-16 14:33
您好,我想问一下互相感应是什么意思,能通俗一点吗?谢谢

咸主通达感动,指少男少女彼此感应

指的是一种状态:谈恋爱时的初级状态,你想她,她也在想你。
还没有人打赏,支持一下
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-16 15:04
呜呜呜好的好的明白啦~

世爻被和,应爻被和,彼此交流不通之象
缘分还没有到。继续等待吧。
世爻安静,自己不太主动,遇到不错的异性,要主动出击,幸福在于争取,而不是等待
还没有人打赏,支持一下
工硬币卦,卦很奇怪,从未见过这样的卦:三个5毛硬币,第一次:2正1背 ;第2-6次都是1正2背。每次都在手中摇动很长时间,意念也很集中:今年什么时候换成新的工作,新工作如何啊?。卦如下:

求测人: 男,己未(1979年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:今年什么时候换成新的工作,新工作如何啊?
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:子)

主变卦    地雷复(坤宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应  

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土    

勾陈 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木    

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世  
Hero 发表于 2022-6-16 20:02
工硬币卦,卦很奇怪,从未见过这样的卦:三个5毛硬币,第一次:2正1背 ;第2-6次都是1正2背。每次都在手中 ...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 230 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-16 21:11

感谢老师预测。
请看看新工作如何啊?谢谢