手机短信,快捷登录

楼主: 天梦

天梦:六爻一卦一测,心诚者进~~

火... [复制链接]
Hero 发表于 2022-6-16 21:12
感谢老师预测。
请看看新工作如何啊?谢谢

新工作还行
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师,头像是印度第一美女艾西瓦娅·雷,在宝莱坞生死恋电影中的剧照。

出生:1999 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月17日9时26分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月十九日巳时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 辛丑日 癸巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

乾宫:火地晋 (游魂)     乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
请老师看看朋友女儿7月9号招录考试(省 考)情况,小小红包,不成敬意。
丙火888 发表于 2022-6-17 09:57
出生:1999 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

是您摇的卦,还是女儿
还没有人打赏,支持一下
顶一下

评分

天梦 + 50 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

老伙计好啊。
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-17 10:07
是您摇的卦,还是女儿

她妈妈摇的
老师麻烦帮忙看下 男测 97年牛 测一下和单位的一个女同事有没有发展的可能 红包已发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢您的红包,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
hxhtzmb 发表于 2022-6-17 12:49
老师麻烦帮忙看下 男测 97年牛 测一下和单位的一个女同事有没有发展的可能 红包已发 ...

谢谢您的红包,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
老师您好!红包发在了2楼。
本人98年生人,性别男。上个月投稿的论文今天刚被拒稿重新投稿,想问的是论文能否在今年9月之前发表,结果出来之后反馈。
出生:1998 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2022年6月17日12时59分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十九日午时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 辛丑日 甲午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:火山旅         兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅      妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
天梦 发表于 2022-6-17 13:04
谢谢您的红包,**** 本内容被作者隐藏 ****

感谢大师,看时间的话什么时候比较合适 或者更有机会
天梦 发表于 2022-6-17 12:55

谢谢老师看卦。
hxhtzmb 发表于 2022-6-17 13:13
感谢大师,看时间的话什么时候比较合适 或者更有机会

戌月世爻临值,与丑层次同,可以开始或者机会比较大。
还没有人打赏,支持一下
glx005 发表于 2022-6-17 13:08
老师您好!红包发在了2楼。
本人98年生人,性别男。上个月投稿的论文今天刚被拒稿重新投稿,想问的是论文能 ...

谢谢您的红包,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2022-6-17 15:57

请问老师,九月份之前发表的概率大吗?因为一些评奖需要9月份之前的成果
男测 97 目前事业单位 测一下7.9日公务员考试能否上岸,求大师解答 红包已发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师好

评分

天梦 + 50 神马都是浮云

还没有人打赏,支持一下
glx005 发表于 2022-6-17 16:18
请问老师,九月份之前发表的概率大吗?因为一些评奖需要9月份之前的成果 ...

未月发表的概率很大,不过要自己努力(世爻空,动则不为空,需要自己动起来)
还没有人打赏,支持一下
hxhtzmb 发表于 2022-6-17 18:22
男测 97 目前事业单位 测一下7.9日公务员考试能否上岸,求大师解答 红包已发 ...

谢谢您的红包,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 28 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下