手机短信,快捷登录

楼主: 天梦

天梦:六爻一卦一测,心诚者进~~

火... [复制链接]
佳佳 发表于 2024-1-26 12:14
测事:他是我的另一半吗
出生:1982 年 性别:女
公历起卦时间:2023年4月24日16时46分 (手工指定)

?????

??????
    共1人打赏
天梦 发表于 2024-2-20 14:19
童子命指什么?是个网络热词吗?

说你童子命90%都是骗人
正在备考四月份的一场升学考试,能不能顺利通过考试?
求测人:某人,男,壬午(2002年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月11日19时10分,星期一。
农历:甲辰年 二月 初二日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲辰年  丁卯月  甲戌日  甲戌时 (卦身:寅)

主变卦    泽山咸(兑宫)  [空亡:申、酉]

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应  

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世  

朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    
出生:1982 年 性别:女 占事:13年我和前夫分居16年离婚,2020年我的一个朋友打电话找我爸,他追求我并请求我爸给他调动工作,他那晚打了好长时间电话要求我接电话,我当时没有理他,后来我微信联系他,他微信电话拉黑我,我给他发信息,他来了我家好多趟,我把他撵出去了几次。我发短信说了些不中听的话,他打电话找了我姐夫,说是让我以后别再给打电话发短信了,就这样2020年开始他突然不理我了,问啥时候能和好
公历起卦时间:2024年3月10日11时31分 (手工指定)
农历:甲辰年二月初一日午时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 癸酉日 戊午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:风泽中孚 (游魂)    艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
发卦时间2024-3-10 11:36
这位中医的药物治疗调理什么时候能治愈我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

chenjin321 发表于 2024-3-11 19:54
正在备考四月份的一场升学考试,能不能顺利通过考试?
求测人:某人,男,壬午(2002年),手工指定(起卦方式 ...

谢红包
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 370 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
小龙人 发表于 2024-3-11 20:45
这位中医的药物治疗调理什么时候能治愈我

谢红包
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3580 才可浏览,您当前积分为 0
还没有人打赏,支持一下
佳佳 发表于 2024-3-11 20:25
出生:1982 年 性别:女 占事:13年我和前夫分居16年离婚,2020年我的一个朋友打电话找我爸,他追求我并 ...

你还想着他吧
官爻卯木是对方,酉金冲之则不克世,对方连理你都不想理你了
和好的可能性不大。
还没有人打赏,支持一下
佳佳 发表于 2024-3-11 19:10
说你童子命90%都是骗人

我又忘了,童子命是什么东东了。
还没有人打赏,支持一下
天梦 发表于 2024-3-12 15:36
你还想着他吧
和好的可能性不大。 ...

应该会有转机啊,你你仔细看了?
天梦 发表于 2024-3-12 15:36
你还想着他吧
和好的可能性不大。 ...

反馈:我是还想着他
天梦 发表于 2024-3-12 15:31
谢红包**** 本内容被作者隐藏 ****

五月来反馈
佳佳 发表于 2024-3-12 18:51
应该会有转机啊,你你仔细看了?

只要看就会仔细看,以卦分析,
你每天都摇那么多卦,你仔细摇卦了没有?
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
15女,之前被一个网上关系挺好的朋友删了,想加回来,但是之前加她的那个号注销了,我和她有一个共同好友,我之前问共同好友要她联系方式共同好友没有给我,已经好多天过去了,想问我和她还能不能联系上,能的话大概是啥时候
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月13日19时26分 (手工指定)
农历:甲辰年二月初四日戌时
干支:甲辰年 丁卯月 丙子日 戊戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:火风鼎         乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅
天梦 发表于 2024-3-13 12:27
只要看就会仔细看,以卦分析,
你每天都摇那么多卦,你仔细摇卦了没有? ...

静心仔细摇了
永雏小菲 发表于 2024-3-13 19:35
15女,之前被一个网上关系挺好的朋友删了,想加回来,但是之前加她的那个号注销了,我和她有一个共同好友, ...

好友是兄弟爻,午火是共同好友,巳火是删除的这个
巳与世亥相冲,不好联系。
还没有人打赏,支持一下
老师好,又要麻烦老师了。
麻烦老师看看最近找工作进展如何,3月份能找到工作吗,找不到的话大概什么时候能落实工作呢?
这个是昨天排盘的一直没发上来,现在才发上来,谢谢老师!

出生:1977 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月18日17时19分 (手工指定)
农历:甲辰年二月初九日酉时
干支:甲辰年 丁卯月 辛巳日 丁酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:水山蹇         坎宫:水火既济   
螣蛇       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  
农历:甲辰年二月初十日申时
干支:甲辰年 丁卯月 壬午日 戊申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

艮宫:山火贲 (六合)     坎宫:地火明夷 (游魂)
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

我是女生这个岗位可以进面吗