手机短信,快捷登录

各位大师可以帮忙看看事业吗?

适合自己创业吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

适合上班,做管理。
创业,穷家可以,或者合伙的自己搭技术类似的象,可以。

一运平,二限(12-21虚岁)吉,家中有钱。三限平。创业通常需要寒门,寒门的人出息。
这种四空的盘,最难看了,晃动会非常大。不光流年大,就是同八字的命主,都区别大。
遥远的救世主 发表于 2022-9-26 22:17
适合上班,做管理。
创业,穷家可以,或者合伙的自己搭技术类似的象,可以。

家中一直挺穷的
遥远的救世主 发表于 2022-9-26 22:18
这种四空的盘,最难看了,晃动会非常大。不光流年大,就是同八字的命主,都区别大。 ...

这样的吗,谢谢你啦
szzxxn 发表于 2022-9-26 22:22
这样的吗,谢谢你啦

寒家的人,可以试试。寒门出贵子嘛。富家三限要吃亏。

寒家的人,用这张盘会很能干啊。这样晃动性大的缺点就不明显了。否则这种盘,晃起来,把命主自己的情绪就晃的高低起伏,一会特别聪明,特别感觉好;一会又给自己差评。

寒家入公职,做中高管,创业,都可。不过三限不适合发财,但是发不发,是天给的。所有上天赠予的礼物,都在暗中已标好了价码嘛。

(象你们这种发盘的,最好发盘时注意出生时北京时间,以及出生地。很多人喜欢给自己校时,并且坚信。我并不是否定你的时辰,我是求证准确性)
遥远的救世主 发表于 2022-9-26 22:27
寒家的人,可以试试。寒门出贵子嘛。富家三限要吃亏。

寒家的人,用这张盘会很能干啊。这样晃动性大的缺 ...

前几年破了财,最近几年都在还债的路上,确实没见财。大师,是不是走到第四大限才会好点,还有没有什么需要注意的地方。(出生地广东汕尾)
szzxxn 发表于 2022-9-26 22:37
前几年破了财,最近几年都在还债的路上,确实没见财。大师,是不是走到第四大限才会好点,还有没有什么需 ...

嗯是的。
难算的点在,用你这样的盘的人,太多了,她们有不同的演象。

按理财已破,应该会破掉命局的凶象。你谨慎的搞搞事,没问题的。后运比这个好。
遥远的救世主 发表于 2022-9-26 22:41
嗯是的。
难算的点在,用你这样的盘的人,太多了,她们有不同的演象。

真的吗,谢谢大师~今年刚领证了,还没看日子摆酒,感情上会不会有大的波折
日月庙旺夹命,主财,适合创业!但下个大限火星凶星独坐,不适合!命好不如限好,33以前可以创业!
szzxxn 发表于 2022-9-26 22:52
真的吗,谢谢大师~今年刚领证了,还没看日子摆酒,感情上会不会有大的波折 ...

结婚的流年,是与太岁定约,今年结的还可以,关系当会稳定
你这个明年可能就要生子了。阴同DNA授精,兄弟脐带扎床,有宝宝了。
遥远的救世主 发表于 2022-9-26 23:00
结婚的流年,是与太岁定约,今年结的还可以,关系当会稳定
你这个明年可能就要生子了。阴同DNA授精,兄弟 ...

笑死我了,会那么快的吗,现在没有孕,反倒是想看看能不能自己创业
szzxxn 发表于 2022-9-26 23:04
笑死我了,会那么快的吗,现在没有孕,反倒是想看看能不能自己创业

弄不好是财运也有可能。生子是吉象,财运也是吉象。
不过这挺象生子的。血亲数脐带连上了。同阴见禄,授精又有了。田宅化禄,子宫里又有东西了。廉破分勉化禄又吉象。
破军是新生,创生,以前在其他帖说过。创业跟生子卦象也是蛮象的。总之会比较吉利
知命改命 发表于 2022-9-26 22:59
日月庙旺夹命,主财,适合创业!但下个大限火星凶星独坐,不适合!命好不如限好,33以前可以创业! ...

好的,听大师吉言。就我这盘有没有就哪个行业会比较好,自己想做教育文凭这块的
遥远的救世主 发表于 2022-9-26 23:09
弄不好是财运也有可能。生子是吉象,财运也是吉象。
不过这挺象生子的。血亲数脐带连上了。同阴见禄,授 ...

行,谢谢大师吉言😆
szzxxn 发表于 2022-9-26 23:10
好的,听大师吉言。就我这盘有没有就哪个行业会比较好,自己想做教育文凭这块的 ...

不适合外出发展,你的命格挺好,在本地开个店做老板,日后会越做越大!你命本来就是武官星入命,仗义豪杰,胆子大!花木兰就是你这个命格
知命改命 发表于 2022-9-26 23:21
不适合外出发展,你的命格挺好,在本地开个店做老板,日后会越做越大!你命本来就是武官星入命,仗义豪杰 ...

好!目前确实在家这边做,没外出,谢谢大师啦,我再好好努力奋斗
szzxxn 发表于 2022-9-26 23:32
好!目前确实在家这边做,没外出,谢谢大师啦,我再好好努力奋斗

做什么行业看八字第一喜神就可以了
知命改命 发表于 2022-9-27 08:06
做什么行业看八字第一喜神就可以了

刚查了下,喜用神是火,木。意思是做火跟木相关的比较好麽
szzxxn 发表于 2022-9-27 11:00
刚查了下,喜用神是火,木。意思是做火跟木相关的比较好麽

网上流派多,用扶抑格和从格去看喜忌,准确率百分之九十以上