手机短信,快捷登录

楼主: szzxxn

各位大师可以帮忙看看事业吗?

知命改命 发表于 2022-9-28 00:20
网上流派多,用扶抑格和从格去看喜忌,准确率百分之九十以上

八字看不太懂,感觉好难噢
武贪会,生意人比较多。一般利于中年后发展比较好。命宫还有陀罗,早年需要磨砺的,但命宫文星贵星齐聚,个人能力是非常不错的,年运好时,会发展的好。此运看似不错,但事业宫刑忌夹煞了,工作方面施展不开手脚。财帛宫空,赚钱的路子不明确。大运化太阴忌,在原银行位,大运的贷款位,如果借款投资,资金容易出问题,应期是2020年(天同忌太阴忌,是年财帛宫还被原化忌冲,焦头烂额)。
还没有人打赏,支持一下
下个大运,太阳双化忌。工作事业上不会出现质的变化,会不顺。找分工作先,发挥自己的才能,慢慢来。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-29 07:42
武贪会,生意人比较多。一般利于中年后发展比较好。命宫还有陀罗,早年需要磨砺的,但命宫文星贵星齐聚,个 ...

大师看的太准了,在19,20年的时候确实因为借款投资资金周转忙得焦头烂额,近两年来才慢慢稳下来。大师你看我这盘什么时候财运才能好一点点
天梁化禄 发表于 2022-9-29 07:48
下个大运,太阳双化忌。工作事业上不会出现质的变化,会不顺。找分工作先,发挥自己的才能,慢慢来。 ...

是不是在原单位先做着会稳一点,不适合太大的变动?42-51的大限是不是会好一点
这盘的中年运是会好很多24-51.   
还没有人打赏,支持一下
大运32-41,财富线表现平平,事业宫还有双化忌见地空,就别去到处折腾了,安心找份工作做着先。以后机会来了再搞点创业投资。你自己也能看到,大运42-51在财帛了,有禄权,而且大运继续化破军禄,会有不错的财运。
还没有人打赏,支持一下
先练技术,积累经验,武曲命就是这样的,要磨砺。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-9-29 11:15
先练技术,积累经验,武曲命就是这样的,要磨砺。

自身没技术,做的文员兼招生,打工也好多年了
天梁化禄 发表于 2022-9-29 11:14
大运32-41,财富线表现平平,事业宫还有双化忌见地空,就别去到处折腾了,安心找份工作做着先。以后机会来 ...

嗯嗯好的,谢谢大师
考公务员,能吃铁饭碗,不适合创业。
命主性格刚直,学历不高,家里帮不上忙,与父亲不合。2020年下半年到现在至今财上不好。目前还是给人家打工好,不适合自己创业
九里烟云 发表于 2022-9-29 23:17
考公务员,能吃铁饭碗,不适合创业。

谢谢,公务员有难度了哈,进单位可以考虑一下
青蚨 发表于 2022-9-30 09:35
命主性格刚直,学历不高,家里帮不上忙,与父亲不合。2020年下半年到现在至今财上不好。目前还是给人家打工 ...

谢谢,和父亲感情还好,没有不合,财务问题在19年开始就一直不好了~
szzxxn 发表于 2022-9-30 11:57
谢谢,和父亲感情还好,没有不合,财务问题在19年开始就一直不好了~

能反馈以下学习?