手机短信,快捷登录

楼主: may3240071

异地男朋友的盘,家里要他相亲,他明年能结婚么?

may3240071 发表于 2022-10-4 17:03
老师我呢?能看出来我有可能姻缘啥时候成么?  挺迷茫的。。目前在思考自己的路应该怎么走。。 ...

你把你那个出生北京时间找出来,再用地方时差校出真太阳时。

若是寅时,则幼年有14年好运,这时候家势应该很兴(你从同盘就可以看出,虽然未必穷人此时不生子,但是象多半还是要应象)
若是丑时,在15-24家势明显大兴,幼年平平也还不错,但是会在25-34虚岁颠倒运弱。

从寅时来看,去年应该遇到合适的人,而不是这样的不合适的缘份。
可能原因有二:
1,紫微复杂,寅时的2020运弱,但是你这年不错,甚至有某部分(父母的也算)喜事。紫微有前先吉后追讨现象,致使2021不吉。紫微这个术数,并不是单看流年,而是要连续引动。(不好的流年成婚的,也会日后的流年填坑现象)
2,个人气数,或者风水啊,等等神秘因素,这也是同八字不会同命的原因(这种我经常碰到)
这也是我建议你找厉害人看的原因,感觉不对,老是逆缘。
要命主有钱,要盘有解,要他现实有问题,我才会如此推荐(不是找我)。算命这玩意,不知道自我催眠还是咋的,今年夏天之后,我看到很多盘就晕,否则数理方面可以探讨。

从寅时来看,癸卯2023,动婚可能性大。此年破军夫妻星双禄,到时你会有强烈的成婚欲望,流年没啥大的影响,容易成婚。
另2025,流年挺吉利,易成婚(但是有没有可能是其他喜事,不好说)

比如这帖:会有钱吗?
https://bbs.china95.net/thread-3472364-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)
我在14楼说其癸年满足成婚数理
结果她16楼回:同八字的2013癸年结婚的而她本人还是单身
这样的事,我也不只是遇到一次了,我是经常碰到。
遥远的救世主 发表于 2022-10-4 18:12
你把你那个出生北京时间找出来,再用地方时差校出真太阳时。

若是寅时,则幼年有14年好运,这时候家势应 ...

嗯嗯,老师,我确实是寅时。。谢谢您啊。。
最近这两年感情运势不太乐观,2024年有机会。
玄机子 发表于 2022-10-4 21:32
最近这两年感情运势不太乐观,2024年有机会。

嗯嗯
遥远的救世主 发表于 2022-10-4 13:24
每当某一个盘出现,其他地方会立马出现关联盘。

看看感情和婚姻趋势    发表于 2022-9-26

老师您发的这个我怎么打不开。
。。。。。。。
may3240071 发表于 2022-10-5 06:58
老师您发的这个我怎么打不开。

可能是需要一个帐号,再者,那个帖子也没啥资料。
紫微上,有钱不一定比没钱毛病少。这男的心性恐怕有问题,暴躁易怒,亲近的人感觉才明显。他2014年开始,就走背字了,要到2024过了才结束。
你们这种,不花钱不成的。穷点的也行

紫微看盘,很容易动到底层的。他可以破财,换一个回来。紫微算命,不能乱说的。天机就是血亲意思,坐命宫就是这亲密关系有问题,穷可能还免掉这个象。(当然我也觉得也是富了的好,先爽了再说)
我看你在其他地方说,他离家17年。这也是离血亲。这样能不能化解,或者化解多少,不好说。但是总比反着来好。
他也一直无法“结亲”
老婆孩子就是血亲。
遥远的救世主 发表于 2022-10-5 09:31
我看你在其他地方说,他离家17年。这也是离血亲。这样能不能化解,或者化解多少,不好说。但是总比反着来好 ...

是的,他1999 出国 17因为母亲病故回来。就留下来照顾父亲了。目前一直未婚。今年说要相亲
遥远的救世主 发表于 2022-10-5 09:19
可能是需要一个帐号,再者,那个帖子也没啥资料。
紫微上,有钱不一定比没钱毛病少。这男的心性恐怕有问 ...

他确实是有些暴躁的。。对待亲近的人。  而且在感情也比较自我。
。。。
。。。
。。???
。???。。
遥远的救世主 发表于 2022-10-4 13:19
哈哈,看不懂也挺好的。不过重点要我说下,我在第三楼提到了,天盘(基底)不错,并幼年丙限强,后面都运 ...

老师,我这个盘,出国怎么样?我明年打算出去
。。。。。
。。。。。。。。。