手机短信,快捷登录

求问工作:10月有调动或借调机会吗?

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年9月28日8时56分 (手工指定)
农历:壬寅年九月初三日辰时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 己酉月 甲申日 戊辰时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:风天小畜        巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈 官鬼辛酉金 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
鬼不上卦,所以没有这方面的消息。
还没有人打赏,支持一下
同意楼上。
bluesky123321 发表于 2022-9-28 08:59
鬼不上卦,所以没有这方面的消息。

未来何去何从呢?我对未来好迷茫,想回省会(回家)的机会基本没有了,或者说我没有这方面的资源,身边的有用的人脉资源很少

变卦有没有什么好消息呢,是指以后,我现在好迷茫
白浅君 发表于 2022-9-28 09:05
变卦有没有什么好消息呢,是指以后,我现在好迷茫

只看结果
白浅君 发表于 2022-9-28 09:04
未来何去何从呢?我对未来好迷茫,想回省会(回家)的机会基本没有了,或者说我没有这方面的资源,身边的 ...

和你那个老乡领导多联系。
还没有人打赏,支持一下
这个卦有机会
还没有人打赏,支持一下
看着可以,你这里没有找对人,导致迷茫,你自己想想感觉落下谁了,可能就是你的帮助对象。
bluesky123321 发表于 2022-9-28 09:12
和你那个老乡领导多联系。

他能帮到我吗?他现在好像对我比较冷淡。我有点想请求他再帮我问问能否借调,有点不敢问。您看卦,是不是10月问了也没结果
点线面元 发表于 2022-9-28 09:22
看着可以,你这里没有找对人,导致迷茫,你自己想想感觉落下谁了,可能就是你的帮助对象。 ...

我就是不知道该找谁,我该找的人在我身边还是以前认识的?在远方?
远方你能找的到吗?你自己想想有没有漏掉什么人
点线面元 发表于 2022-9-28 09:31
远方你能找的到吗?你自己想想有没有漏掉什么人

远方有个以前的女领导,她以前很看重我,但是我以前和她闹矛盾了,现在找她一方面觉得尴尬,另一方面也不知道她能不能帮到我
官伏临勾,应爻又空,没机会哦。
还没有人打赏,支持一下
子丑寅卯 发表于 2022-9-28 09:37
官伏临勾,应爻又空,没机会哦。

谢谢,未来怎么办呢,好迷茫,还有机会吗
顶顶顶
顶顶顶
没有机会
大梦初醒 发表于 2022-9-28 11:21
没有机会

那我还有未来吗?未来在哪里
白浅君 发表于 2022-9-28 12:00
那我还有未来吗?未来在哪里

有,看明年春季