手机短信,快捷登录

楼主: 一个学生

新人开帖 免费测算

一个学生 发表于 2022-6-14 12:30
您好 具体的时间说一下

当年家中没有钟表,父母确定是辰时,上午7点到9点的样子
银廪 发表于 2022-6-14 09:00
男,阳历1964年12月30日辰时,浙江湖州
请老师帮我看看下半年财运如何

好的
您的生年忌在财帛宫 大方向的基调是可以得财的 但是流向到了夫妻宫 这个钱的流向 一个是置业买房 一个就是给媳妇了 你不管钱 你也管不住钱 你太阳落财帛宫 你花销会大 没有钱的概念 别人找你借 就借 放你手里也存不住 所以流向配偶也是好事
1987-1996 这十年气运不行 做什么都费劲
1997-2006 开始就有起色了 做声音就容易起来了 跟家人 或者合伙一起干的 容易做机器类 道路类 销售类 门类 西医药 餐饮 装修 这类的起来的
2003 以后气运上来了
2008 2009 置业买房比较多
2013 容易犯桃花
今年您容易跟官方 或者医院打交道 今年您的财运还可以 容易做关于女人 或者酒店 清洁 这类的事物 但是禄忌交战 容易有得有失 还是比较容易 得的少 失的多
阳历1994.1.24早上6:32,女,出生地广东龙川,详细反馈,谢谢!
一个学生 发表于 2022-6-14 12:29
您好 您的出生地说一下

河北保定市
一个学生 发表于 2022-6-14 13:27
好的
您的生年忌在财帛宫 大方向的基调是可以得财的 但是流向到了夫妻宫 这个钱的流向 一个是置业买房  ...

谢谢老师
您的生年忌在财帛宫 大方向的基调是可以得财的 但是流向到了夫妻宫 这个钱的流向 一个是置业买房 一个就是给媳妇了 你不管钱 你也管不住钱 你太阳落财帛宫 你花销会大 没有钱的概念 别人找你借 就借 放你手里也存不住 所以流向配偶也是好事(很对,挣到的钱都给老婆保管,还有买房子,自己手上现金很少)
1987-1996 这十年气运不行 做什么都费劲(一直费劲,做什么都付出多收获少)
1997-2006 开始就有起色了 做声音就容易起来了 跟家人 或者合伙一起干的 容易做机器类 道路类 销售类 门类 西医药 餐饮 装修 这类的起来的(2000年左右做包装类销售,确实挣了些钱)
2003 以后气运上来了(对,2000年以后慢慢好起来)
2008 2009 置业买房比较多(2004年到2010这段时间先后买了两套房子和几个店面)
2013 容易犯桃花(这倒没有,我除了正常婚姻,没犯过桃花,桃花运不是差而是根本没有)
今年您容易跟官方 或者医院打交道 今年您的财运还可以 容易做关于女人 或者酒店 清洁 这类的事物 但是禄忌交战 容易有得有失 还是比较容易 得的少(我现在无业,2020年动过手术,目前在家搞写作,今年到现在挣得很少,希望下半年好一些)
如果今年没起色,只能巴望明年能有改善了。再次感谢老师
火月化神 发表于 2022-6-14 09:41
男,阳历1989年11月12日,16:50,安徽六安。大龄单身,看看姻缘?其他方面也可以看看,会反馈!谢谢 ...

您本身是天府入命 天府属库属稳 但是您把三方四正的凶星都吸过来了 您这性格上就比较容易没这么沉得住气了 您最好有点宗教信仰 或者做一些空灵的工作 需要灵感的工作 千万别做那种骗人的工作 平时多行善 您有一定的宗教天赋 做一些善事 能中和一下 这个空劫的性质 要不容易被空劫所伤
您的这个夫妻宫啊 紫破入夫妻宫 左辅右弼 您喜欢的配偶是带出去有面子 能孝顺您的父母 还能照顾孩子 在家待着不出去的女强人 您这个要求比较高 并不低
从2005年开始 您这个夫妻宫一直有动静 闲不住 一直有
2008 动的最厉害
明年 夫妻宫叠你的命宫 还有飞宫禄 明天有希望有感情
银廪 发表于 2022-6-14 13:43
谢谢老师
您的生年忌在财帛宫 大方向的基调是可以得财的 但是流向到了夫妻宫 这个钱的流向 一个是置业买 ...

好的 您可以反馈一下 我判断的地方哪对 哪不对
银廪 发表于 2022-6-14 13:43
谢谢老师
您的生年忌在财帛宫 大方向的基调是可以得财的 但是流向到了夫妻宫 这个钱的流向 一个是置业买 ...

好的谢谢您的反馈 今年要注意身体 您如果写作的话 写一些感性的话题 情感类的 可能会有助于您 给您当个参考
你是太阴玲星入命的人
与人争性不大 重感情 很细腻 想的多 性格比较温和 随和 不太能保守秘密 比较八卦 容易说话比较多 唱歌好听 也容易内耗 有一些小心眼 生闷气 比较容易因为一点小事受伤 但是最后能想的开 内心烦恼不多 也比较自在快乐 要的不是很多 知足常乐 你要多注意身体 脾胃 妇科 眼睛 这类的 容易体弱多病 有种病态的美 皮肤白 戴眼镜 看起来比较有文艺气息 你的语言能力跟行为表达能力都比较不错 审美能力也不错(对,不爱与人争执,想的比较多,比较温和内向,说话比较多这个是在家人面前,生闷气这个倒是有,但是基本就一会,身体从小不太好,有胃病,近视,皮肤正常吧,没什么文艺气息,审美还行,语言能力和行为表达能力也还行吧,我平时不太爱说话)

你与父母的缘分也是有一些薄 容易早离家 或者父母不在身边 跟父母的关系也是一般(父亲在我幼时(大概2012年前)不在我身边,与父亲关系不好,母亲一直在我身边,与母亲关系较好)

你的工作运势不错 容易找到好的工作 比较容易因专业得工作 你比较适合做 老师 医生 公务员 心理辅导 广告 企划 传播 播音 护士 等等这类 能照顾人 能传播 能有名望的工作 等等等等(这个还没工作,目前还在学习)

2012-2021 这十年 容易家宅不宁 学业有损 容易因感情受伤(2015年以前经常搬家,2018-现在为止学业不太顺利,没有谈过恋爱)
2019-2021 这三年容易因为感情之事烦恼(这个没有)
你虚岁 14 15的时候 家里动荡大 你也容易有一些小的伤灾意外 也容易在这个时间段 早熟 谈恋爱(这个时候父母刚开饭店,好像这个时候右脚被烫伤过,没早恋过)
一个学生 发表于 2022-6-14 12:28
你是太阴玲星入命的人
与人争性不大 重感情 很细腻 想的多 性格比较温和 随和 不太能保守秘密 比较八卦  ...

老师可以大概看看未来另一半有什么特征吗,现在比较好奇这个
清风徐来 发表于 2022-6-14 13:55
你是太阴玲星入命的人
与人争性不大 重感情 很细腻 想的多 性格比较温和 随和 不太能保守秘密 比较八卦 容 ...

好的感谢您的反馈 您确实跟父亲的关系差一些 您父亲的宫位 贪狼星 容易犯桃花 您命宫化忌到了父母宫 所以比较容易跟他关系一般 如果还有想问的您就继续留言 希望能帮到您
一个学生 发表于 2022-6-14 13:44
您本身是天府入命 天府属库属稳 但是您把三方四正的凶星都吸过来了 您这性格上就比较容易没这么沉得住气 ...

谢谢老师分析,

您本身是天府入命 天府属库属稳 但是您把三方四正的凶星都吸过来了
您这性格上就比较容易没这么沉得住气了 您最好有点宗教信仰 或者做一些空灵的工作
需要灵感的工作 千万别做那种骗人的工作 平时多行善
您有一定的宗教天赋 做一些善事 能中和一下 这个空劫的性质 要不容易被空劫所伤
(以前确实容易沉不住气,最近些年的磨炼,现在理性很多了)
(我对佛学也比较感兴趣的,人容易幻想多,行动力不足)

您的这个夫妻宫啊 紫破入夫妻宫 左辅右弼 您喜欢的配偶是带出去有面子
能孝顺您的父母 还能照顾孩子 在家待着不出去的女强人 您这个要求比较高 并不低
(我择偶的话,就是喜欢肤白丰满的,其他方面也没有什么要求,也没去想太多)
(老师,我命中的妻子相貌如何,是肤白丰满型的吗?)
2008 动的最厉害(您说的这个时间段,我主要处在高中阶段,2008年刚上大学。没啥感情发生)
明年 夫妻宫叠你的命宫 还有飞宫禄 明天有希望有感情(要到明年啊,那今年没戏了,哎!
又要等一年喽)
清风徐来 发表于 2022-6-14 13:57
老师可以大概看看未来另一半有什么特征吗,现在比较好奇这个

好多人都想问这个问题 我跟你解答一下 其实并没有谁与谁是命中注定的 三世因果轮回 与你前世缘分深的人很多很多 你的父母兄弟姐妹甚至邻居朋友 你的仇人 你欠债的人 欠你债的人 在这一世相遇的话 都有可能产生这一世的姻缘 所以当你遇到一个人 你跟他有似曾相识的感觉 有熟悉感 有默契 就算吵架也没有深仇大恨 三观合的人 就是你的正缘 从你的命盘上看 只能看你喜欢的类型 跟你什么时候桃花容易有动 对了 您可以跟我反馈一下 您姻缘宫动的那几个年份 有没有喜欢的人或者暗恋的人呢?
一个学生 发表于 2022-6-14 14:07
好多人都想问这个问题 我跟你解答一下 其实并没有谁与谁是命中注定的 三世因果轮回 与你前世缘分深的人很 ...

2019-2021追星算吗?目前也有喜欢的人
火月化神 发表于 2022-6-14 14:02
谢谢老师分析,

您本身是天府入命 天府属库属稳 但是您把三方四正的凶星都吸过来了

好的 对佛学感兴趣 也能化解一些空劫的性质 因为空劫就是幻想多 喜欢自言自语 想象力丰富 所以比较适合做创意灵感类的工作 您可以反馈一下 我说的那几个年份 有没有喜欢的人 夫妻宫没有动静你也别怕 人别活的像个程序一样 你现在没有 你主动出击 你后天的努力是可以改变先天的百分之30-40的
清风徐来 发表于 2022-6-14 14:09
2019-2021追星算吗?目前也有喜欢的人

哈哈哈哈哈哈 这个就不算了 可能是我水平不够 夫妻宫动的时候 就容易动情 其实没事 以后搞对象的时候 要多交流 多了解 因为你的夫妻宫先天的状态有忌出 再加上你太阴坐命 比较细腻 容易受情伤 所以要好好维护跟珍惜你的感情
一个学生 发表于 2022-6-14 14:11
好的 对佛学感兴趣 也能化解一些空劫的性质 因为空劫就是幻想多 喜欢自言自语 想象力丰富 所以比较适合做 ...

2008 动的最厉害

这些年份,我仔细回忆了一下,都没有喜欢的人。
另外反馈一下:2015年有喜欢人,我暗恋一个美女同事。由于她长得太漂亮了,我至今都
难以忘怀。
一个学生 发表于 2022-6-14 14:14
哈哈哈哈哈哈 这个就不算了 可能是我水平不够 夫妻宫动的时候 就容易动情 其实没事 以后搞对象的时候 要 ...

好,谢谢您指点,我关键是比较好奇未来另一半长相和性格,也花钱找人算过,关键是看斗数和看八字算出来不一样,我喜欢的类型是比较阳光幽默,很有活力,长的很帅
清风徐来 发表于 2022-6-14 14:21
好,谢谢您指点,我关键是比较好奇未来另一半长相和性格,也花钱找人算过,关键是看斗数和看八字算出来不 ...

您的夫妻宫 是天梁 太阳 文昌 您说的类型符合这个性质 天梁是身材高挑 太阳就是阳光帅气 要从紫微上看 这个人 眉骨高 眼窝深 容易像外国人 脾气不太好 身高178-183左右 有下肢容易有伤疤 或者纹身 这类的人 给您当个参考
一个学生 发表于 2022-6-14 14:14
哈哈哈哈哈哈 这个就不算了 可能是我水平不够 夫妻宫动的时候 就容易动情 其实没事 以后搞对象的时候 要 ...

不是您水平不够,也有老师说过我这个命盘是会早恋的,您说的性格很符合我本人