手机短信,快捷登录

楼主: 一个学生

新人开帖 免费测算

老师,11楼,麻烦看看,河北保定市。给些建议,谢谢啦
清风徐来 发表于 2022-6-14 14:56
我看老师们看这种好像都是结合夫妻宫和官禄宫来看,但是我以前不知道论坛的时候在网上搜还有说看迁移宫的 ...

官夫一条线 互相有关联 迁移宫是夫妻宫的财帛宫 是配偶的感情对待位 但是你配偶也有他得命盘 要以他得为准
火月化神 发表于 2022-6-14 14:55
我尽量身体力行,多行善事!

好的 加油
木火通明 发表于 2022-6-14 14:56
老师,11楼,麻烦看看,河北保定市。给些建议,谢谢啦

好的 我晚点看 我现在得去忙一会
一个学生 发表于 2022-6-14 15:00
官夫一条线 互相有关联 迁移宫是夫妻宫的财帛宫 是配偶的感情对待位 但是你配偶也有他得命盘 要以他得为 ...

好,谢谢老师解惑
一个学生 发表于 2022-6-14 14:11
好的 对佛学感兴趣 也能化解一些空劫的性质 因为空劫就是幻想多 喜欢自言自语 想象力丰富 所以比较适合做 ...

之前的一条回复,详细反馈一下

好的 对佛学感兴趣 也能化解一些空劫的性质 因为空劫就是幻想多 喜欢自言自语
(是的,喜欢独处,不太合群,也不喜欢热闹喧嚣)
想象力丰富 所以比较适合做创意灵感类的工作(是的,我不喜欢那种固定且一成不变的重复性
居多的工作,那样我感觉自己就被禁锢住了,会特别难受)
您可以反馈一下
我说的那几个年份 有没有喜欢的人 夫妻宫没有动静你也别怕
人别活的像个程序一样 你现在没有 你主动出击
你后天的努力是可以改变先天的百分之30-40的(我尽量早尝试改变,但是心有余而力不足)

老师,我感觉您说的  空劫  对我产生的影响真的很大
您上面给我的一些建议,要有信仰,并且多做慈善,行善积德,也是帮助我化解 空劫  的危害的吧,感谢!
清风徐来 发表于 2022-6-14 15:01
好,谢谢老师解惑

好的 我先去忙了 有事可以留言
老师您好!请帮我看看,一定会积极反馈!
女,1997年,阳历9月15日,下午17:35分生,出生地陕西汉中
提问:1.今年十二月打算考研,请问上岸几率大吗?
           2.去年认识一个男生,条件很好,因误会分手,今年矛盾解开,两人发展很好,我非常心仪,请问是正缘吗?我想努力争取一下!
           3.正缘相关信息可以询问吗?外貌性格工作能力之类的
           4.近几年运势如何?目前在困顿之中
匿名
匿名  发表于 2022-6-15 03:49
大师你好!本人男阳历1983年12月14日早上十点四十五分!本人至今财运很差!经常入不负出!到底什么时候财运事业才好起来?谢谢大师!下面附上命盘!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师麻烦看下姻缘方面,什么时候能遇到正缘呢?

性别男,出生日期1996.3.15时间4点50,出生地河南许昌,谢谢!
1993.9.11,14点左右阳历,乌鲁木齐,一直相不到对象,想看下婚姻对方特征
阳历2000年4月18日 15时40分 广东开平 想看一下感情和事业的发展
感谢师傅。山西运城  阴历1991 1028  12:20分,男。看看感情何时能遇见什么样能结婚的人。 求财呢  适合做什么。谢谢
阳历2001年12月2日下午两点十分男
出生于河南省濮阳市
请您帮忙看一下,谢谢
女,出生广州,农历1997年五月初二早上10点58,谢谢,会反馈。
男,1986年正月初四晚上12点多 ,山东菏泽,老师给看看婚姻。
您好大师!95年1月11日上午十点多,女,求问整体运势和明年春季可以按时博士毕业吗
一个学生 发表于 2022-6-14 13:49
好的谢谢您的反馈 今年要注意身体 您如果写作的话 写一些感性的话题 情感类的 可能会有助于您 给您当个参 ...

目前给一家文化公司写悬疑小说,收入聊胜于无,也不知未来有无发展。
你好,麻烦你帮我看一下姻缘事业,谢谢哈,女命,旧历1992年1月5日(大年初四晚上过了23点)  00点30分,十分谢谢哈
阳历1986年10月6日16点45分,男,山东枣庄,请老师看看事业财运子女,谢谢!