手机短信,快捷登录

不知道九月国庆后的运气怎样,看个卦吧

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年9月30日13时44分 农历:09月05日 时间起卦
干支:壬寅年 己酉月 丙戌日 乙未时 (午未)
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00

乾 卦   乾 卦   姤 卦   坤 卦   乾 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
阳历11、12月有点事,但不是什么大事,可能是破点小财。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-30 14:35
阳历11、12月有点事,但不是什么大事,可能是破点小财。

老师,不好意思中,我的占事中写了一下什么时候有工作。问的是应期,不是运气,可能我的标题误导了你,麻烦你重新在看看吧,谢谢
你是一个女汉子啊!你失去工作是上个月也就是阴历七月或八月,对吗?你近期太旺了,物极必反,所以,反而不好;也就是说表面看你啥都好,可是,落到实际就啥都没有。下个月,还是不行,机会可能不少,就是不属于你。估计阴历十月,可能会有新的工作。
你的肺部最近是不是不太好,肝胆方面也要注意一点。
十月份吧,按说 九月份也是有机会的,找你朋友帮帮你,
声名鹊气 发表于 2022-9-30 23:34
十月份吧,按说 九月份也是有机会的,找你朋友帮帮你,

朋友都不有实力的人,难以帮上的,你说的十月是国庆后吗
晋辰 发表于 2022-9-30 19:58
你是一个女汉子啊!你失去工作是上个月也就是阴历七月或八月,对吗?你近期太旺了,物极必反,所以,反而不 ...

肺部在申月初不好,现在没一点问题,肝不太好吧,视力方面,工作申月失业,有人搞鬼的
梨花浅笑 发表于 2022-10-1 12:10
朋友都不有实力的人,难以帮上的,你说的十月是国庆后吗

就是国庆.找朋友帮能找到,自已找,有点难
冬季会有工作。仅供参考
节后到11月初,可能有点机会。  你重点关注一下住所西南方面的小公司,成立的新公司或部门。
还没有人打赏,支持一下
梨花浅笑 发表于 2022-10-1 12:11
肺部在申月初不好,现在没一点问题,肝不太好吧,视力方面,工作申月失业,有人搞鬼的 ...

你说有人搞鬼,那个人是不是个子较高,头发不多,额头有点宽,一个女人?你做财务的,原则性太强,得罪人难免,其实也是为老板得罪人的。按说你跟老板关系不错啊,难道搞鬼的人是。。。?
声名鹊气 发表于 2022-10-1 13:15
就是国庆.找朋友帮能找到,自已找,有点难

没有你说的朋友,都打工帮不了
晋辰 发表于 2022-10-1 21:08
你说有人搞鬼,那个人是不是个子较高,头发不多,额头有点宽,一个女人?你做财务的,原则性太强,得罪人 ...

一个家族企业,一个女财务告状放大事实,不是为老板得罪人
梨花浅笑 发表于 2022-10-3 15:31
一个家族企业,一个女财务告状放大事实,不是为老板得罪人

按你的卦象看,应该别人很难搞你的鬼才是,有点奇怪!仔细从卦里看,还是没有找到原因。
不过你下一份工作应该是不错的呢。
要找工作,戌亥子这三个月里都可以,戌月运气开始好转,即便找到工作也不是很稳定,亥月运气比较好,工作会在立冬之后才能稳定下来,明年的工作运还是不错的,好好把握,应该会有升职的机会。但要注意文书方面容易出问题。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-8 10:26
要找工作,戌亥子这三个月里都可以,戌月运气开始好转,即便找到工作也不是很稳定,亥月运气比较好,工作会 ...

用你的卦断一下其他的信息,你给反馈下吧,谢谢。
1:有点洁癖,出门在外非常爱干净,但是家里就比较乱;
2:身高166CM上下;
3:目前已婚,你对象是你以前的同学、同事或者邻居,婚前就是一个朋友圈里的人,算是熟人;
4:你对象身高175上下;
5:有过一次流产;
6:没有攒钱的习惯,花钱比较大手,有点好面子,在外人看来你经济情况挺好,但你自己知道,有钱就花了,存不住;
7:2020、2021都破财,去年尤为明显;
8:2014/2015年财运还不错,但都有一个特点,先进后出;
9:你买过股票,时间也是在2015年;
10:你父亲身体不是很好,脾胃肠胃方面,主要是腹部消化系统,睡眠也不是很好,基本是不需要住院的小毛病;
11:你母亲工作很好,属于正式编制体系内;
12:你母亲近视,应该在200度以上;
13:你也近视,读书也是在200度以上;
14:你母亲在2014年时投资赚过钱;
15:你的异性缘很不错,招男生喜欢。
先断这些吧,有时间给反馈一下,前面对的话再往后断。
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2022-10-3 20:47
按你的卦象看,应该别人很难搞你的鬼才是,有点奇怪!仔细从卦里看,还是没有找到原因。
不过你下一份工 ...

算了这事已经查不了了,谢谢你
张一鸣 发表于 2022-10-8 10:26
要找工作,戌亥子这三个月里都可以,戌月运气开始好转,即便找到工作也不是很稳定,亥月运气比较好,工作会 ...

没事,我已经降低要求了,要随着环境变化改变,我已经知道生存不易了,有些事以前固执带来了不好后果,感谢你细心指点,我知道明年会不错,也学了点知识,但是我说真的,数次想了结自己,活着比死难多了
梨花浅笑 发表于 2022-10-10 11:31
没事,我已经降低要求了,要随着环境变化改变,我已经知道生存不易了,有些事以前固执带来了不好后果,感 ...

这个可别乱想奥,天风姤为G卦,阴气所至。再想这个的时候可以念个咒:大千世界,无挂无碍,自来自去,自由自在,要生便生,莫找替代。
或者网上自己搜一下南怀瑾老师讲这个咒的来源。
还没有人打赏,支持一下
梨花浅笑 发表于 2022-10-10 11:31
没事,我已经降低要求了,要随着环境变化改变,我已经知道生存不易了,有些事以前固执带来了不好后果,感 ...

前面在回复了,给续断了15条信息,方便的话给反馈下对错,谢谢。
还没有人打赏,支持一下