手机短信,快捷登录

楼主: 梨花浅笑

不知道九月国庆后的运气怎样,看个卦吧

张一鸣 发表于 2022-10-10 12:00
这个可别乱想奥,天风姤为G卦,阴气所至。再想这个的时候可以念个咒:大千世界,无挂无碍,自来自去,自 ...

感谢你,因为我在坚持很多年了,也改变无数次想迎合社会,但是总是不行,我怀疑我的生存能力是不是有问题,做人是 是不到位,恨自己,现家乡 封/城两月多了,我也经历过,现又不能帮家里,我能不自我怀疑吗
张一鸣 发表于 2022-10-8 12:02
用你的卦断一下其他的信息,你给反馈下吧,谢谢。
1:有点洁癖,出门在外非常爱干净,但是家里就比较乱; ...

抱歉才看到你的15条,刚刚没仔细看,人比较恍惚现在:
有洁癖,家乱,最近收拾了一下
身高162
未婚,母亲要求高,原对象母亲强烈反对黄了,这是我的心结
没有流产
没存在习惯,花钱大手,外人看着怎样没去多了解
20是毅情自然不好,去年还行财不困比前几年都好
14年不记得,15年还不错工作稳定
父亲已离世,他血管不好
母亲体制人退休了
母亲年老近视
我近视弱视不带眼镜
母亲一般是赚彩 票研究这个喜好有点偏财,正财是退休金
我异性缘不错,但是只限喜欢的人会说些讨他们开心的话,但是不喜欢的相反,我会摆烂显得没素质让对方知难而退,不惹麻烦
15条全回复,麻烦你看看情况
感谢你的仔细,非常感动
声名鹊气 发表于 2022-10-1 13:15
就是国庆.找朋友帮能找到,自已找,有点难

已找猎头帮助我联系工作了,他们有公司资源,无意中发现的
梨花浅笑 发表于 2022-10-10 12:16
抱歉才看到你的15条,刚刚没仔细看,人比较恍惚现在:
有洁癖,家乱,最近收拾了一下
身高162

好的,谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下
梨花浅笑 发表于 2022-10-10 12:17