手机短信,快捷登录

楼主: wyman

问和一个异性的后续发展

我说的,你参考。 下月关系会再近一些,但更象是纯玩、聊天,不太涉及到感情方面;明年阳历1月关系会走淡,春天又会恢复,之后,总有距离感。         请问,你俩是阳历9月6或9号聊上的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-3 16:30
我说的,你参考。 下月关系会再近一些,但更象是纯玩、聊天,不太涉及到感情方面;明年阳历1月关系会走淡, ...

谢谢先生 先生太厉害了 确实是九月六日开始 不过只聊了一句 聊的多一点的是九月七日 所以就是单纯的朋友关系是吗
你们是聊得很好吧,应该是你比较幽默,她和你聊就比较开心?但说话是注意分寸,你还尽量要主动一些,一直这样聊天人家总会厌倦的。
道螭 发表于 2022-10-4 11:13
你们是聊得很好吧,应该是你比较幽默,她和你聊就比较开心?但说话是注意分寸,你还尽量要主动一些,一直这 ...

现在都没怎么聊 主要是想看看后面的发展
知食分子 发表于 2022-10-2 15:03
后续发展是无缘之果。你的婚姻可能稍晚,要到2024年以后了。供参考

先生可否加个威 badaoyiwanci
目前相谈甚欢,已入了对方的心,之后追求对方可成。
SYT18237730961   加的人太多,回复不一定很及时。
观印 发表于 2022-10-7 23:47
目前相谈甚欢,已入了对方的心,之后追求对方可成。

最近就前两天天聊了一次吧 感觉也挺平淡的