手机短信,快捷登录

楼主: 烽火戏诸侯

女儿这两年学习一直不如以前 能考上高中吗

烽火戏诸侯 发表于 2022-10-2 23:21
对了 所以说我女儿的格算是紫府同宫吗?研究半天看了一堆感觉像又不像

不要你那样研究,紫微背后有逻辑的。幸好是戊年,甲年的通常直接去父。当然有人气数大,能逃过,有人有其他事顶过去了。

你记住这句话,甲年的紫府在寅

算一个盘的纯数理,要容易点。命难算的,是符号背后的命主的气数。

就是你女儿的这种结构,命宫在戌的同八字。两人皆是大富,亿做单位。一个在甲寅限过世,负债3亿,命还没了;另个继续在发。

外欠债三个亿的八字,看看有没有翻身的机会
https://bbs.china95.net/thread-2941092-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)
第27楼:和我前几天去杭州看的一个朋友一模一样8字嘿嘿,不过他现在是正三亿都不止了.
32楼:和我前几天去杭州看的一个朋友一模一样8字嘿嘿,不过他现在是正三亿都不止了.去年赔了1500万,今年目前为止,赔了1000万,正在向2000万的路上跃进。
2015年投资沙石,又让人坑了5000万,现在准备打官司.
2015年前基本上一年赚3000万这样子吧.现在自己企业1500人.过的尚好
79楼:14年前都是好运,这段时间没来论坛不好意思
81楼:人在18年12月31号。去世了,三个亿不用还了

当然,这个取例是第三方,这有时辰准不准的问题。如果有一个人不准的,那必然早年也应该要走个甲限。我说过甲不大强,但是一个人发财,通常不是只发十年,早年至少能力不错(横发的例外)。说明这两个人早年走甲限肯定累积了能力,如果是没用的人,怎么发?
遥远的救世主 发表于 2022-10-2 23:29
不要你那样研究,紫微背后有逻辑的。幸好是戊年,甲年的通常直接去父。当然有人气数大,能逃过,有人有其 ...

……直接去父…流冷汗
遥远的救世主 发表于 2022-10-2 23:31
算一个盘的纯数理,要容易点。命难算的,是符号背后的命主的气数。

噢噢 懂了 果然七分天注定三分靠自己啊
遥远的救世主 发表于 2022-10-2 20:56
我最近想找一些噶腰子的八字来研究,还找不到。这样的八字一定很差。现在好多商人,都做的损人事。一般来说 ...

什么叫噶腰子的八字啊
bluesky123321 发表于 2022-10-2 21:37
子年生人,酉为桃花,明年癸卯,戊癸合,日支卯酉冲,结合紫薇的信息,有这个信息。不过不是正缘,再说年 ...

时隔一年有余我来反馈。今年确实是谈了。四月谈到十二月。前几天分手了。看见她一直在哭

你女儿天生相对读书不差的,尤其理工科成绩相对好
2010-2019(第一大限) 读书运好
2020-2029(第二大限) 主变动,读书运没上一个大限好,但2023、2024年考运不错的。这10年会因为读书/工作而离开出生地
烽火戏诸侯 发表于 2022-10-1 22:12
本来以她正常成绩报省外重高可以的,但是这两年下滑特别严重。特别今年,手机什么的就没怎么碰过。也没谈恋爱 ...

虽然你说没谈过恋爱,但看盘上像是谈了呀。最好再侧面确认下。
前年是不是换过床位呀?或者换过住的地方。
还没有人打赏,支持一下
学习能力还是挺好的,但是对自己定位有点高了,可以放低一点要求,比如考个三本左右就行了。没必要太高。

哎,看我当年看盘,都是瞎球吹。

唯一有点命中的确实有两例分别在甲寅与甲子限丧父,甲还是有点危险的。

第一例【时辰精准度未知】【来源注明从明信片中获得?】【幼年战时逃难,难民跑了几个国家】:https://www.astro.com/astro-databank/Celmins,_Vija

例二例【有出生证明】【幼年由祖母抚养长大,父母情况?未知】https://www.astro.com/astro-databank/Hopkins,_Telma

第三例【时辰精准有疑问】其父逝于命主三虚岁,来源:https://www.astro.com/astro-databank/Prentiss,_Elizabeth

第四例【有出生证明】【26虚岁甲限其父逝】【我感觉样貌有点与例二相似】,来源:https://www.astro.com/astro-databank/Sabogal,_Isabel

搞个嘚儿啊,唯独甲限大体命中。以往对乙限自以为理解的数理深信不疑,到了今年我也怀疑了,不过这四例好象确实二限有名气了,但是我却迷糊了。如果我要认同两年前的理解就要推翻今年的理解;如果认为今年理解的对,好象也没那么对,事实上我没细看,好象同盘二限感觉还都不错。

我算是没搞头了,就当爱好研究研究。人啊,气数在盘之外,同盘福禄哪是大不同。纯数理来说,甲就是有那么点问题。

补充内容 (2023-12-10 18:33):
哈哈,看到前几年乱吹,有点不好意思了,给你几个同盘参考下。

补充内容 (2023-12-10 18:34):
第一例是个艺术家。乙丑限稳定下了,并学业取得了不错的成就。

补充内容 (2023-12-10 18:38):
第二例是歌手,演员。乙丑大限19周岁就开始火。要说扯也能扯上,田宅就是腔调,身段,这就是好腔。

补充内容 (2023-12-10 18:40):
第三例是作家,第一篇小说是在16周岁发表,说她“第一尝到了成功的滋味”

补充内容 (2023-12-10 18:43):
第四例小说家,翻译家,诗人。这个好象是成名比较晚,百科上第一本诗集是30周岁发布的。猜测青年时学业应该没问题。

补充内容 (2023-12-10 18:44):
搞个嘚,好象乱转了个圈,对数理理解还不如早年。

补充内容 (2023-12-10 18:45):
不看不看了,以后为易友提供点同盘,这个还有哪么点价值。这不是这帖子被顶上来了,让我看到我几年前的发言,我都不会乱下断语。

补充内容 (2023-12-10 18:50):
搞错。第二例也是甲子限火的,是29周岁。哎搞个嘚,

补充内容 (2023-12-10 18:55):
乐观点想,几年也不算乱转圈。这经过多年的积累,我知道了我的问题嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第四例:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

张一鸣 发表于 2023-12-5 16:28
虽然你说没谈过恋爱,但看盘上像是谈了呀。最好再侧面确认下。
前年是不是换过床位呀?或者换过住的地方 ...

谈了 谈了 今年谈的 换了房间
JY_SH 发表于 2023-12-5 16:07
你女儿天生相对读书不差的,尤其理工科成绩相对好
2010-2019(第一大限) 读书运好
2020-2029(第二大限 ...

这几年学习确实不如之前 出去了好啊 河南太累了
遥远的救世主 发表于 2023-12-10 18:18

唯一有点命中的确实有两例分别在甲寅与甲子限丧父,甲还是有点危险的。

不管怎么说当年您回复确实给了很大的帮助与鼓励 因为这几年家里变动确实不小 不然也不会来网上寻求这些八字的帮助 图个心理安慰嘛 同时反省警戒自己 而且有些确实是准的 这第二限走的不是很好是真的 不如从前觉得

她最近近况不是很好 23年查出来抑郁 到现在在家休学半年了

人都是在不断学习与积累和自我完善中成长的嘛 都是很正常的事情 感谢老师提供回复与同盘参考 能有你们的回复和解答已经很满足了!☺️
烽火戏诸侯 发表于 2024-1-13 07:31
她最近近况不是很好 23年查出来抑郁 到现在在家休学半年了

11岁12岁就有让她不开心的事情发生,注意多了解她内心