手机短信,快捷登录

楼主: 娜娜5678

请教各位老师,我在目前所在的单位,接下来两年还有发展空间发展前景吗?

张一鸣 发表于 2022-10-6 13:33
没啥前途,天泽履,如履薄冰呀,而且变卦火泽睽,兑为缺,离卦为前景,所以没有前景。履卦也说明公司没有能 ...

目前就是一人掌权好几年了,引起众多不满
张一鸣 发表于 2022-10-6 13:33
没啥前途,天泽履,如履薄冰呀,而且变卦火泽睽,兑为缺,离卦为前景,所以没有前景。履卦也说明公司没有能 ...

持中立态度,没有受益过。比较边缘化。看来真的得另寻出路了
有条件就换个公司吧,你呆在这公司没什么发展。 但是,你不要祼辞,现在大环境不行,你得完全确定,有把握能到更好的公司时,才能辞职。
2015年也有点小事不顺,是不是租约上的事?我总觉得你这一年有点约定的事,细节实在是看不出。16、17、18年,都是上半年还凑和,倒霉都在下半年?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-6 17:40
有条件就换个公司吧,你呆在这公司没什么发展。 但是,你不要祼辞,现在大环境不行,你得完全确定,有把握 ...

哎,就是没有很好的工作机会,所以即使辞职了也不知道要去哪。16,17,18整体来说都不好,但是没到下半年申酉戌月就开始莫名失业,感觉真是命运弄人一般,那几年实在倒霉的很。先生,我23年24年,25年需要特别注意哪些方面嘛?
娜娜5678 发表于 2022-10-6 18:52
哎,就是没有很好的工作机会,所以即使辞职了也不知道要去哪。16,17,18整体来说都不好,但是没到下半年 ...

每到申酉戌月
有条件就换个公司吧,你呆在这公司没什么发展。 但是,你不要祼辞,现在大环境不行,你得完全确定,有把握 ...

15年是因为学校考试的事不顺,敏感词发不出来。

双毛先生,马上公司就要动荡了。这个六爻卦最后的结果对于我而言是不是很不好的那种?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

娜娜5678 发表于 2022-10-6 18:52
哎,就是没有很好的工作机会,所以即使辞职了也不知道要去哪。16,17,18整体来说都不好,但是没到下半年 ...

本分   就是领导让你干啥,你就干啥,别和领导对抗。混个平安。私下要多学东西,包括技能,条件允许,就扩充点有利益关系的人脉,为将来准备。
还没有人打赏,支持一下
娜娜5678 发表于 2022-10-6 18:57
15年是因为学校考试的事不顺,敏感词发不出来。

发不出的词,就用错别字加拼音来吧。  六爻我看得少,不在行。
还没有人打赏,支持一下
没有发展前景了
双毛中孚先生 发表于 2022-10-7 16:21
本分   就是领导让你干啥,你就干啥,别和领导对抗。混个平安。私下要多学东西,包括技能,条件允许,就 ...

😂😂😂😂😂领导就说我很叛逆,我今年就是和领导对着干的。
双毛中孚先生 发表于 2022-10-7 16:22
发不出的词,就用错别字加拼音来吧。  六爻我看得少,不在行。

六爻和梅花可以互相转换,突然发现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

观印 发表于 2022-10-4 01:58
履行职责却相互竞争,领导在上,自己也免不了口舌,中间有家人生助维持,想进一个空缺,但最终因此空缺而争 ...

因此空缺而争持大概应期能看出来吗?
娜娜5678 发表于 2022-10-7 16:58
六爻和梅花可以互相转换,突然发现。

这还是六爻。算啦,我就试试吧。  下个月和阳历12月,你有麻烦,就算不被赶走,收入也会降不少。 12月有被换岗的可能。   无论发生什么 ,在你找到新工作前,就是赖,也要赖着不走。不要祼辞。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-8 14:20
这还是六爻。算啦,我就试试吧。  下个月和阳历12月,你有麻烦,就算不被赶走,收入也会降不少。 12月有 ...

谢谢啦,我肯定不会在明年6月份之前走人的,因为很多钱还没有发。其实您说的和其他解六爻的人说的差不多哈。
双毛中孚先生 发表于 2022-10-8 14:20
这还是六爻。算啦,我就试试吧。  下个月和阳历12月,你有麻烦,就算不被赶走,收入也会降不少。 12月有 ...

现在真的已经有麻烦了😂。前几天在群里怼了副总一下,然后他出了一个制度专门针对我,我要被多扣好几万块钱
娜娜5678 发表于 2022-10-31 14:27
现在真的已经有麻烦了😂。前几天在群里怼了副总一下,然后他出了一个制度专门针对我,我要被多扣好几万块 ...

没怼副总这个事,也有别的事。 心态放平点,急、怒都没用。  沉着应对吧。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-11-1 15:06
没怼副总这个事,也有别的事。 心态放平点,急、怒都没用。  沉着应对吧。 ...

今天提了离职。但是我怕提成奖金不发给我
没怼副总这个事,也有别的事。 心态放平点,急、怒都没用。  沉着应对吧。 ...

您能看出来亥月,子月我到底会发生哪方面不好的事嘛?

请问先生,我发生不好的事都是在工作方面?钱财方面吗?我看到阳历12月我迁移宫化忌,是会有车祸,出门不顺的象吗?