手机短信,快捷登录

楼主: 易海遨游

摆个卦摊

求测人:某人,女,癸亥(1983年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年12月27日16时7分,星期二。
农历:壬寅年 十二月 初五日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  壬子月  甲寅日  壬申时 (卦身:未)

主变卦    火风鼎(离宫)  之  火泽睽(艮宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅○妻财辛酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙丁丑土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母丁卯木   

青龙 父母己卯木 ▅▅ ▅▅×子孙辛丑土    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁巳火 应 

请师傅帮忙看看对方的想法以及我们的关系走向,谢谢!

向日葵 发表于 2022-12-27 16:50
公历:2022年12月27日16时7分 ...

你应该先说说,你们之间目前的关系

相亲对象  发表于 2022-12-28 10:54
还没有人打赏,支持一下
蝼蚁 发表于 2022-12-27 15:31
测人:某人,男,壬子(1972年),自动起卦(起卦方式)
公历:2022年12月27日15时26分, ...

看此卦,应爻丑土化子水,空化空,春季又是木王之月,恐财运不是很理想
还没有人打赏,支持一下
小豌豆儿 发表于 2022-12-27 14:29
性别女单身求测姻缘。。我会及时反馈非常感谢
出生:1990 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻 ...

看此卦,明后年容易有姻缘方面的好事
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2022-12-28 10:26
看此卦,明后年容易有姻缘方面的好事

感谢回复能具体说说吗?未来和我在一起的人怎么样?哈哈哈我万年单身。。但有喜欢的人不过物理距离有些遥远哈哈哈
小豌豆儿 发表于 2022-12-28 11:55
感谢回复能具体说说吗?未来和我在一起的人怎么样?哈哈哈我万年单身。。但有喜欢的人不过物理距离有些遥 ...

我主张一个卦就测一个事,不会漫无目的的测个没完,你想知道更多的信息,可以把自己的八字传上来看看
还没有人打赏,支持一下
向日葵 发表于 2022-12-27 16:50
公历:2022年12月27日16时7分 ...

应爻未土,休囚安静,我看对方也不是很积极努力,倒像是卦主本人,更加在意
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2022-12-28 12:15
我主张一个卦就测一个事,不会漫无目的的测个没完,你想知道更多的信息,可以把自己的八字传上来看看 ...

感谢回复这个是我的八字

性别女
出生公历:1990年12月12日7时40分(北京时间)。
出生公历:1990年12月12日8时25分(真太阳时间),星期三。
出生农历:庚午年 十月 廿六日 辰时。

劫    印    日元   伤    
坤造  庚    戊    辛    壬(日空寅、卯)
    午    子    亥    辰    
藏干  己丁   癸    甲壬   乙戊癸  
    枭杀   食    才伤   财印食  
地势  病    长生   沐浴   墓    
纳音  路旁土  霹雳火  钗钏金  长流水  

节气:大雪1990年12月7日17时15分,小寒1991年1月6日4时28分
起大运周岁:1岁 6个月 12天,每一交大运年 6月 24日起运(公历)。

排大运:
   杀    官    财    才    食    伤    比    劫   
大运 丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:己卯(城墙土)    命宫:己丑(霹雳火)
项目刚完工,可以不用上班了,两个月内能不能找到合适的工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cxm657538 发表于 2022-12-28 13:40
项目刚完工,可以不用上班了,两个月内能不能找到合适的工作。

这个月不好找,下个月希望大
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2022-12-28 14:36

好的,谢谢,打消了我的余虑,今年找到了也是先确定下来而已,年后我才会去上班,只要在年后一个月能找到合适的都行,
易海遨游 发表于 2022-12-28 14:36

好的,谢谢
求测人:某人,男,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:铜钱手摇卦-看看这次能否考上?
公历:2023年1月10日21时46分,星期二。
农历:壬寅年 十二月 十九日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  癸丑月  戊辰日  癸亥时 (卦身:未)

主变卦    火风鼎(离宫)  之  山风蛊(巽宫)  [空亡:戌、亥]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木 应 

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水   

玄武       ▅▅▅▅▅○妻财己酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水   

勾陈 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土   

公务员考试,已报名,春节后笔试,看看这次能不能考上。
请问婆家财产暑假之前会分吗?谢谢🙏
出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年1月27日8时29分 (在线摇卦)
农历:癸卯年正月初六日辰时
小寒:2023年01月05日23时35分
立春:2023年02月04日10时47分
干支:壬寅年 癸丑月 乙酉日 庚辰时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:天地否 (六合)     离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  
下里巴人 发表于 2023-1-27 21:20
求测人:某人,男,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:铜钱手摇卦-看看这次能否考上?
公历:202 ...

世爻空而入库,父母伏而难出,恐笔试不是很理想
还没有人打赏,支持一下
sophie288 发表于 2023-1-27 21:38
请问婆家财产暑假之前会分吗?谢谢🙏
出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘 ...

我看这个卦,容易有官司口舌
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,壬申(1992年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2023年1月28日15时34分,星期六。
农历:壬寅年 正月 初七日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  癸丑月  丙戌日  丙申时 (卦身:巳)

主变卦    艮为山(艮宫)  之  水地比(坤宫)  [空亡:午、未]

青龙 ▅▅▅▅▅○官鬼丙寅木 世  ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应 

玄武 ▅▅ ▅▅×妻财丙子水    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土    ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅○子孙丙申金 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土   

涉及到领取失业金,需要单位改一下社保减员信息,年前就和她们说了,今天才给我打电话,非常敷衍说需要核实能不能改,什么时候核实完不确定。但是打有关部门电话问了一下,根本不需要核实,随时都能改,三个工作日就能改过来。目前已经反馈了一些渠道,但不一定有结果,看看单位会不会给我改,如果改会在什么时候改好?
易海遨游 发表于 2023-1-28 09:08
我看这个卦,容易有官司口舌

口舌应该有,请问先生分配的时间能看出来吗?特别想知道什么时候分?谢谢
sophie288 发表于 2023-1-28 20:24
口舌应该有,请问先生分配的时间能看出来吗?特别想知道什么时候分?谢谢 ...

我看这个卦,有些复杂,这个卦有经官的意思,供参考吧
还没有人打赏,支持一下
下里巴人 发表于 2023-1-28 17:57
求测人:某人,男,壬申(1992年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2023年1月28日15时34分 ...

世应相冲,你跟单位之间的关系应该不是很好,日主戌土合卯木,克子水,办这件事情应该有些难度,明后天看看吧
还没有人打赏,支持一下